ID работы: 4456697

Второй шанс на жизнь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть-это...

Настройки текста
POV Амбер. В начале дня всё было прекрасно... Я соизволила пойти в нашу бестолковую школу, чтобы у других был стимул находится там тоже. Но, кто бы мог подумать, что я окажусь в школе так вовремя? END POV Амбэр. Девушка с длинными блондинистыми, чуть ниже поясницы волосами, тихо стояла около кабинета, будто прислушиваясь к чьей-то болтовне. Она была среднего роста, с немного хитрыми, коварными, зелёными глазами. Её улыбка, да и лицо, было довольно милым, но, как говорится, не суди книгу по обложке! Её внешний вид был идеален, все вещи от кофты кофейного цвета до золотых с вкраплением изумрудов сережек отлично сочетались. Из кабинета доносились голоса двух девушек, одна из них была новенькая, которая пришла в эту школу два месяца назад. Девушку звали Анастейша Грей. На вид она казалась самой обычной: русые, чуть выше лопаток волосы, изумрудные глаза. Под нижней губой, с правой стороны была маленькая родинка. Она была одета в белую майку с японскими иероглифами на груди, чёрные джинсы и белые кеды. На голове красовался серебристый ободок, на котором был приклеен красный бантик. За два месяца Анастейша подружилась со всеми, даже с самим Кастиэлем. Но самой сногсшибательной новостью была - Кастиэль встречается с новенькой. Никто не понимает до сих пор, чем она привлекла рокера. Может это из-за её разностороннего характера: с одной стороны она буйная и дерзкая, а с другой - спокойная и нежная. Другие говорили, что это из-за её умения хорошо играть на гитаре и петь песни. Много было предположений, но ответ известен лишь самому Кастиэлю. А может и он сам не знает... Амбэр случайно услышала разговор Розы и Анастейшы в классе. Девушки сдружились с первого дня знакомства и стали не разлучными подругами. - Роза, я должна кое-что рассказать. - Её голос дрожал. - Конечно, рассказывай. - Я вчера очень поругалась с родителями и от обиды ушла в клуб, - Грей минуту молчала. - Короче, я выпила и переспала с неизвестным мне парнем. - Анастейша, ты совсем? Надеюсь, ты не родишь от него? - возмущалась Роза. - Нет, конечно, нет! Он предохранялся. - Что делать теперь? Что Кас на это скажет? - Пожалуйста, он не должен узнать об этом. Я всё сама улажу. - Хорошо. Я никому не расскажу, Ан! - улыбнулась Розалия, беря руку подруги в свою. - Спасибо, Роза. Амбэр, слушая их разговор, готовила план мести. Она была против отношений Каса и Ан. И была готова любыми способами поссорить их, но всё было тщетно. А теперь ей такой вариант, почему бы не попробовать? Блондинка побежала искать Кастиэля, чтобы всё рассказать. POV Амбер. Ха, и это меня ещё кто-то называет стервой? Кто бы подумал, что ты такая шлюха Анастейша. Сейчас мы быстро разорвем ваши отношения, и Кастиэль, наконец обратит на меня своё внимание, давно пора! END POV Амбер. Девушка мигом выбежала из школы. Она прекрасно знала расписание парня, сейчас он должен был пойти в магазин "Базар" за банкой безалкогольного напитка мохито. Девушка, коварно улыбаясь выбежала на дорогу и посмотрела в сторону магазина. - Кастиэль - беззаботно, с ноткой веселья, крикнула девушка. Парень посмотрел в сторону блондинки, но её там уже не было. На месте девушки стояла ярко-красная машина, которая исчезла также быстро, как и появилась. Парень, с несвойственной ему бледностью, подбежал к отброшенному телу его одноклассницы. Кастиэль присел возле тела Амбэр, его лицо побелело от ужаса. Парень недолго думая, начал давать девушке лёгкие пощёчины. POV Амбер. Я открыла глаза, на меня смотрел Кастиэль, он был бледен, как зимний снег. - Кастиэль, наконец-то ты понял на кого нужно смотреть - с улыбкой сказала я. Парень в ужасе оглядывал меня. - Эй я же жива, что за выражение лица!?- сказала я возмущенно и села. Странно, ничего не болит, видно, всё обошлось. Я посмотрела на Кастиэля, он поднес руку к моему животу, и она прошла насквозь. Я обернулась и увидела своё окровавленное лицо. END POV Амбер. - Амбер! Очнись, ну же! Амбер! - красноволосый достал мобильник из кармана и позвонил в скорую. POV Кастиэль. Почему это сейчас происходит со мной? Глупая Амбэр, зачем выбежала на дорогу? Видимо, она хотела что-то рассказать. Она не стала бы так нестись, не подумав об опасности! Капец, как быть? END POV Кастиэль. У тела девушки начал собираться народ. В самой середине толпы находился мужчина высокого роста, брюнет, с розоватым оттенком глаз. Это был классный руководитель, мистер Фарез. Вдруг к телу начал прорываться другой молодой человек, он чем-то был схож со сбитой девушкой. Парень, наконец-то добравшись до тела, начал оглядывать всех окружающих. И вот на второй раз, осматривая круг людей, он остановил свой взгляд на парне с яркими, красными волосами, выражающими протест всему обществу. Блондин резко покраснел, а выражение его лица приобрело звериный оскал. - Я убью тебя - крикнул золотоглазый, а в его взгляде видна была вся ненависть к Кастиэлю. Так около безжизненного тела началась драка. POV Анастейша. Я вышла вместе с Розой из школы, и мы увидели большую толпу у дороги. Что там случилось? Когда я прибежала на место сборища, то увидела тело Амбэр, которое было всё в крови. Мама! Какой ужас! Мне стало даже немного плохо: закружилась голова, немного тошнило. Меня отвлёк крик людей и звуки драки. Я взглядом нашла Ната и Каса, которые бьют друг друга. Мне стало страшно за их жизни. Ведь драка может закончится для кого-то плачевно, и это наверняка будет Натаниэль. - Кастиэль, стой! - крикнула я, вмешиваясь в их разборку. - Ан, не лезь, прошу! - любимый оттолкнул меня и снова заехал кулаком в Ната. - Кас! Умоляю! - я снова вмешалась, но на этот раз обняла красноволосого спереди, плача в его футболку. Я чувствовала его быстрый ритм сердца, учащённое дыхание. Кастиэль прижал меня к себе, нежно сказав: - Прости, солнышко, прости, моя девочка! END POV Анастейша. POV Амбер. Уже немного успокоившись, я наблюдала за всем сверху. Эта дура липла к моему любимому Кастиэлю, как она может, после такого вообще к нему прикасаться!? Ну ничего, вот очнусь я, и мы с тобой ещё поиграем... END POV Амбер. Парящее над толпой приведение, что-то увидев, спустилась вниз. Это был небольшой камень, размером с кулак. Оно несколько раз безуспешно пыталась его подобрать, пнуть, но уяснив, что никакие взаимодействия с предметами для неё невозможны снова, воспарила над людьми. POV Кастиэль. Как же всё бесит! Зачем нужно было выбегать на эту грёбанную дорогу?! Почему нельзя было подождать меня в школе, если бы дождалась, то ничего бы не произошло! А теперь что? Ты умерла, дура! Но, если я не виноват... Почему тогда в моей голове раздается её голос, такой радостный, как у ребенка? Почему этот голос так режет слух и сбивает дыхание? Я же не виноват, да? END POV Кастиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.