ID работы: 4456729

lost souls

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Эта история о том, как популярность меняет жизнь человека, и о том конце жизни, к которому он не был готов.»

***

Жизнь человека, а точнее подростков, не такая красочная и прекрасная, как о ней пишут в книгах или показывают в фильмах. У них существует гораздо больше проблем и всего того, о чем они стараются молчать. Не все, конечно, но в основном, их настоящие проблемы и их анализ остается за кадром, если взять, к примеру, фильм о подростках, которые умирают в конце, или режут себя ради любимого человека. Да, безусловно, это очень печально и доводит нас до истерики, до сильной боли внутри. После просмотра остаются очень печальные впечатления, но знаете, фильм остается фильмом, лишь пустым воспоминаем, не больше. Черт, как мы можем сравнивать фильм или книгу с настоящей человеческой жизнью? Проблемы этих «душ», потерянных душ, не решаются годами, даже если и решаются, то либо летальным исходом, либо порезами на руках, от которых никогда не удастся избавиться. Они словно тату, которое напоминает нам о прошлом, о том, почему и при каких обстоятельствах мы совершали такие поступки.

***

Популярность. Да, даже в ней есть свои изъяны. Точнее, их огромное количество. Знаменитости экрана, словно куклы, которые находятся в руках кукловода: им говорят что делать, как говорить, а главное, указывают, как следует жизнь. И, как это ни странно, даже звезды могут срываться, и, наконец, сбросив маски, показать свои настоящие чувства и эмоции, о которых никто даже и не подозревал.

***

Поставив камеру поближе, парень сел кровать и стал ее поправлять. Убедившись, что ее объектив направлен точно на него, он, вздохнув, нажал кнопку "пуск" и начал говорить: -Хей, ребята, это Калум. Калум Худ из 5 seconds of summer. Вы, наверное, думаете, что я идиот, и собираюсь вести свой блог, но это не так. Я записываю это обращение в первый и последний раз. Знаете, я безумно рад, что я нахожусь в этой группе. Ребята, парни - они просто невероятные. Майки, я никогда раньше не говорил тебе таких слов, но знай, что я люблю тебя, как брата. Ты всегда был моим братом по поеданию пиццы, конечно. Еще скажи, что я должен был заплакать на моменте, говоря о своей любви к тебе. Только пицца, друг мой. Ничего больше. Ха-ха. Да, знаю, ты сейчас улыбаешься, потому что понимаешь, что это так. Мой итальянский пицца-брат, или тот, с кем мы рубимся до трех часов ночи в видеоигры, а Эш все время бросает в нас подушками. Да, Ирвин, я знаю, что ты тоже уже присоединился к просмотрю этого видео, так что лови наше Нихау, брат, - тут парень сложил руки так, как делают это китайские монахи, и поклонился, при этом усмехнувшись. - Кстати, меня жутко раздражает, что ты зовешь меня китайцем, но знаешь, я уже привык, и именно за это, брат, я люблю тебя. Эй, Люки, хах, Лукас, мальчик мой, ты тоже здесь. Рад тебя видеть, и я уже могу представить, как ты сейчас разозлился на парней за то, что они включили это видео раньше, до того, как ты пришел. Кстати, я думаю, что ты так и не нашел своего пингвина, которого тебе подарила Лиз в детстве. Да-да, парни, я до сих пор помню эту историю. Никогда не забуду, как Люк, будучи пьяным, рассказал мне ее, пока мы добирались до отеля. Ты так любишь этого пингвина, даже больше чем Арз, а точнее, Майкла, потому что Мюк навсегда. Ха-ха, ладно, Люки, прости, но это мы с Эшем его спрятали. Он лежит в вазе, на нашем этаже в отеле. Прошу, только не мсти ему, и не подкладывай Ирвину лед в постель. Хотя знаешь что, сделай это. Я еле себя сдерживаю, когда слышу, как он пищит, словно смазливая девчонка. Ладно, парни, буду закругляться о разговорах о моей любви к вам и нашей семье. Фанаты наше все, ведь так? Я люблю вас, милые, вы словно клей, держащий нашу группа. У меня не хватит слов, чтобы описать все те чувства, которые я испытываю при встречи с вами. Я ОБОЖАЮ ВАС!! Ладно, буду заканчивать. Мне очень жаль, что за свою жизнь, я так и не встретил человека, который бы смог полюбить меня не как популярного мальчика из группы, а как простого парня. Это, наверное, единственное, о чем я буду жалеть, уйдя из этого мира. Да, простите меня, и я понимаю, что вы не сможете смириться с моим решением, но поймите, другого выхода я больше не вижу. Я устал. Выдохся. Эта рутина, она убивает меня изнутри. Я просто хочу свободы. Я - словно птица в клетке, это, правда, невыносимо. Я, конечно, молчал и оттягивал все это, хотя, знаете, я уже давно стал понимать, куда могут привести эти тайны. Вы, ведь, давно уже стали подозревать меня, не так ли? Думаете, что я поменялся, изменился не в лучшую сторону. И вы правы. Я другой, больше не тот Калум, которого вы знали раньше. Мне сейчас очень одиноко и страшно, ведь я знаю о последствиях, но все-таки, я готов сделать этот шаг. Это дается мне нелегко, но я должен. Даже сейчас, я кому-то что-то должен, несмотря на то, что это мое решение. Я ухожу. Простите меня еще раз, просто знайте, что я всегда буду рядом с вами. С любовью, Калум.

***

Закончив, парень выключил камеру, и, вытащив флэшку, вставил ее в компьютер. Когда Худ, удостоверившись, что видео уже на рабочем столе, благополучно закрыл крышку ноутбука и ушел в ванную, оставляя все свои эмоции и переживания на этом устройстве. Он ушел, сохранив после себя видео, на котором он не популярный участник группы, а просто еще одна потерянная душа, не нашедшая покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.