ID работы: 4456734

Магия - просто и со вкусом.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Elka_Nya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Во мраке коридора школы-интерната раздаётся тихое цоканье каблучков, эхом отражающиеся от стен, отчего на ум невольно приходит сравнение их с тиканьем часов. Девушка со светлыми волосами просто идёт вперед, изредка цепляясь взглядом за мелкие детали интерьера, словно ища что-то новое, покуда она пытается дойти до заветной комнаты, где надеялась застать сестру за чтением очередной книги: девушки договорились встретиться на аллее и погулять, но не дождавшись её ни через полчаса, ни через час, младшая, чьё сердце билось на опережение стука невысоких каблуков, жутко перепугалась. Может и вправду, просто отвлеклась? Или уснула, ведь не просто так берется звание отличницы, без долгих подготовок за учебником истории или биологии. Подойдя к её комнате, девушка постучала в дверь. Три стука, и один через пару секунд — особый код, который был придуман ещё в детстве, во время игры. — Пегги? Эй, опять память твоими книжками отбило? — ещё один ряд стуков по деревянной поверхности, — Пегги! Что-то ёкнуло в душе острой иглой. Нет, наверное, сестрёнка просто уснула и всё, поэтому не слышит. «Боже, неужели опять уснула за столом?» — мелькнула в голове обнадёживающая мысль. Недолго думая, юная леди попыталась открыть дверь, дабы подтвердить или опровергнуть свою теорию. Та была не заперта, с лёгкостью открывшись. Взору девушки была представлена та самая комната: небольшая, но в тоже время уютная, не имеющая при себе лишних деталей, однако картину сбивал валявшийся на полу стул, который кинулся на глаза сразу, когда блондинка совсем чуть-чуть отворила дверь, пытаясь хотя бы так просто что-то разглядеть, прежде чем открыла её полностью и, наконец, увидеть саму обладательницу комнаты, подвешенную к люстре грубой верёвкой, подобно кукле из старого театра. Мирно лежавшая на плече голова лишь больше наталкивала именно на такое сравнение, как и фарфоровая кожа, на фоне которой каштановые локоны, тянувшиеся к полу, тем самым закрывая лицо, добавляли некую неопрятность образу, выделяясь, как бельмо на глазу, как и тонкая линяя на шее. Сколько Шэрон так стояла, глядя на свою старшую сестру, прежде чем окликнуть её и, в панике попытавшись снять Картер, с ужасом ощутить холод, исходящий от тела, не известно. Во мраке коридора школы-интерната раздаётся оглушающий крик, эхом отражающийся от стен и заставляющий его обитателей содрогнуться и потерять всю ту мирную атмосферу, наступившую под вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.