ID работы: 4456811

Oxxxenstierna VS Jonsonboy

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре было очень много людей, которые ждали той минуты, когда наконец-то начнётся тот самый реп-баттл между двумя известнейшими исполнителями, чьи имена Oxxxenstierna и Jonsonboy. Вокруг все орали, переговаривались между собой и даже делали ставки на победителя в этом споре. Но внезапно чей-то голос попросил народ замолчать, потому что баттл уже начинался... - Салют, представьтесь, пожалуйста. - попросил оператор, снимая на камеру белобрысого человека в очках. - Б`рв`льд Оксенш`рна. - ответил он. - Или же пр`сто Oxxxenstierna. - Кто сегодня твой противник? - Ммм, - начал Бервальд. - Печально... - А поподробнее? - Ну, ч`лвек, к`торый выпустил в инт`рнет видео, п`сле которго мне не хотелсь участ`вать в баттле, но я уже с`гласился, поэт`му отказываться не б`ло в`риантов. - Что вас заставило прийти сюда? - Ну, он м`ня немножкo подзадолбал, п`ст`янными вызовами и проч`м, и я р`шил, что надо вл`мить пизд`лей эт`му ам`рикашке. - Спасибо. Оператор с камерой подошёл к другому человеку, который тоже, кажется, ждал своей очереди на высказывание. - Алло, - сказал оператор. - Представься, будь добр. - Джонсбой. - Кто сегодня твой противник? - Оксеншерна. - Что можешь сказать о нём? Почему ты решил пойти против него? - Придурок, шалава, иуда, цыганьё и прочие эпитеты, которые очень хорошо его описывают. - Почему ты настоял, что должно быть именно пять судий, к тому же, каждый из них - скандинав? - Потому что швед настоял на том, что батлиться надо в баре. - Удачи. - Спасибо. Раунд!

***

- Салют, с вами ресторатор и это Версус Батл. Пошумим блять! - сказал какой-то японец на камеру, после чего толпа восторженно закричала. - Представлю тех людей, которые сегодня представят своё мнение... Пока ресторатор представлял скандинавов, швед и американец, встали друг на против друга и стали ожидать начала состязания. Спустя пару минут, японец закончил. - MC слева, представься! - потребовал он. - Джонсбой. Толпа захлопала в ладоши. - MC справа. - Оксенш`рна. Толпа вновь взорвалась аплодисментами. - И так, первым начинает Оксеншерна. ПОШУМИМ, БЛЯТЬ! Мгновенно в баре наступила тишина. Тогда швед зачитал: - Г'вно, з'л'па, п'нис, х'р, д'валка, х'й, бл'д'на, г'л'вка, шл'ха, ж'па, чл'н, ебл'н, п'тух, м'дила, р'к'блуд, сс'нина, очко, бл'дун, в'гина, с'ка, ебл'н'ще, вл'г'лище, п'рдун, др'ч'ла, п'дор, п'зда, туз, м'л'фья, г'м'к, м'дила, п'л'тка, м'нда, ан'с, в'г'на, п'т'на, п'дрила, ш'лава, х'ла, м'ш'нка, елда. РАУНД!

***

- Сокав, сука, ты где? - зарёванный Джонс сидел на корточках в подворотне, которая находилась около бара, и разговаривал с администратором группы "ХЕТАЛИЙСКИЕ ПРИНЦЕССКИ", моля того о помощи. - Забери меня отсюда, пидарас! - Заткнись, я тут шкур снимаю. - ответил Сокав. - Тебя чё, швед уделал? - Блять, да заткнись ты. - Короче, я позвоню румыну, он за тобой припрётся на тачке, - админ хотел было положить трубку, но его перебили: - Я ж его трахну прямо в машине, эу. - С хуя ли? - А ты его ляхи видел? - Ыхых, видел, - ответил администратор. - Поэтому именно его к тебе и посылаю. - Оппа, чирик! Ладно, понял. Тогда американцу сразу стало плевать на то, что он проиграл баттл своему злейшему врагу. Он просто встал и пошёл к дороге, где ещё целый час прождал бухого Румынию, который по пути чуть не разьебал тачку об столбы и светофоры. - НА ЛАБУТЕНАХ, НАХ, И В РУМЫНСКИХ, БЛЯТЬ, ШТАНАХ! - проорал Стефан, когда репер-неудачник сел к нему в машину. Тогда-то Альфред и понял, что он влюбился. Спустя девять месяцев у них родился ребёнок, благодаря которому был придуман новый реп "Ум от папашки, ляжки от мамашки".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.