ID работы: 4456856

Ничей

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добравшись до нужной двери в огромном здании компании, Юджи тревожно вздохнул и, постучавшись, зашел внутрь. Перед его взором сразу замаячил мужчина средних лет, средней внешности и среднего вкуса в одежде. «Активный менеджер – плюс для группы, да?» - уныло подумал парень. - Еще не все собрались. Вы вдвоем пока пообщайтесь, узнайте друг друга получше. А я позвоню остальным, что-то запаздывают… - Менеджер подвел Юджи к столу с шестью стульями и торопливо вышел из комнаты, уткнувшись в мобильный телефон. Обычный стол серебристого цвета, такие же обычные стулья в тон. Один занятый, пять свободных. На дальнем краю стола сидел юноша со светлыми волосами, которые едва прикрывали его шею. Белая легкая футболка с надписью F*CK YOURSELF большими розовыми блестящими буквами, узкие голубые джинсы, испещренные какими-то неведомыми символами, разноцветные сникеры на ногах с белыми пушистыми шнурками, металлическое обилие цепочек, колец и браслетов, маленькая точка под губой, похожая на пирсинг. Естественный макияж и едва мерцающие от блеска губы. Прическа была уложена по последней моде в стиле аниме-персонажей. Края челки обрамляли маленькое лицо, а одна залакированная прядка лежала наискось по переносице. «Крашеная блондинка, типичный вокалист типичной ошаре-группы». Юджи с досадой почесал затылок и уже собрался поприветствовать своего нового одногруппника, как вдруг под ножками дальнего стула заскрипел пол. Юджи, конечно, ожидал, что парень окажется миловидным, но здесь был другой случай. Словно кто-то взял обычную красоту и помножил ее раз сто, а может, тысячу. «Да ладно… Это все прическа, макияж и одежда… И пирсинг под губой… И линзы… Черт меня дери, у него ямочки! Это финиш». Светловолосый вокалист уже стоял перед ним и мягко улыбался. - Я Такеру. Приятно познакомиться. – С этими словами он внезапно заключил Юджи в объятия и несильно прижал к себе. В нос парня моментально ударил свежий аромат духов, идущий от шеи и волос блондина. Когда странное приветствие закончилось, Юджи ошарашенно остался стоять на месте. - Я буду петь и писать песни. А ты… на чем ты играешь? Можно ведь на «ты»? Мы же не старики. – Такеру улыбнулся шире, вогнав в собеседника еще одну дозу оцепенения. «Такие… глубокие… А я загадывал, что группа развалится через год. С этой улыбкой можно играть любую лабуду, и народ ее будет хавать целых пять лет, а то и больше». Погрузившись в раздумья, Юджи запоздало осознал, что с ним вообще-то разговаривают. - Ги-гитара. Я гитарист. И сочиняю неплохую музыку, вот… - заикаясь, подал он голос. - А похож на ударника почему-то. – Такеру протянул руку и сжал бицепс парня на руке. – Неплохо. Спохватившись, Юджи напряг мускул, но блондин уже отвел ладонь и скрестил руки на груди. Следя за движениями парня, гитарист заметил, как сквозь белую ткань футболки Такеру просвечивает что-то темное – по центру торса под ключицами. Торопливо отведя взгляд, Юджи выдавил из себя глупую улыбку. - Ну… Я на барабанах тоже умею. Такеру вел себя так, словно они были давно знакомы. Это сначала напрягало, но потом Юджи привык. Вскоре вокалист вовсю советовал ему изменить имидж – покрасить волосы, носить больше украшений и широкие вещи, учил улыбаться и строить озорные рожицы для фотосессий. Казалось, он в шоу-бизнесе уже очень долго, но на вид ему было лет 16-17. - Мне всего 19. С универом не срослось. Я уже был в паре групп, но толку было мало. Скопил на подработке денег и махнул в Токио. Всего неделя прошла, а я уже здесь. Тоже хочу играть на гитаре, но терпения не хватает. Зато песни пишу иногда по пять штук за день. Этот город положительно на меня влияет… - Такеру болтал без умолку, а Юджи лишь успевал вставлять «ага», «ну, да», «мм…», улыбаться изредка и качать головой. Гитарист не верил в любовь с первого взгляда и магию кокетства. К тому же, не было похоже, что кто-то с ним заигрывал. Тем не менее, от Такеру веяло чем-то новым и непознанным. Помимо пирсинга и татуировки в виде бабочки, которую Юджи разглядел, когда парень теребил ворот футболки, потому что ему было жарко. Даже это действие было совершенно естественным, а не с целью покрасоваться рисунком на коже. От блондина веяло чистой юностью, смелыми мечтами и ярким боевым духом. «А еще он может заговорить кого угодно до смерти», - подумал Юджи, подперев щеку рукой. Такеру разобрал его одежду на составляющие и теперь старательно рекламировал свои любимые бренды, видимо, желая, чтобы все вокруг одевались в одно и то же. - Мы ведь теперь будем все в одной лодке. Как семья. Надеюсь, другие музыканты будут такими же славными, как ты. – Такеру расплылся в очередной солнечной улыбке и потискал Юджи за щечки. От чего тот резко встрепенулся и поспешно отвел ладони блондина от себя. - Что за… привычка у тебя? – озадаченно спросил он, замечая, что тот сильно удивился его поведению. - А что такого? Мы же… - Блондин хотел затараторить с прежней многословностью, но тут их беседу прервали. В комнату зашел менеджер и еще один новый согруппник – невысокий симпатичный парень с каштановыми волосами. Такой худой, что это было видно даже через огромную футболку, надетую поверх еще одной. Такеру уже вился вокруг него, освещая своим вниманием и менеджера в придачу. Почувствовав себя освобожденным и брошенным одновременно, Юджи тоже двинулся знакомиться. Шинпей оказался ударником, во что было трудно поверить с первого взгляда. Но Такеру провел то же непонятное расследование, пощупав мускулы парня на руках, и сказал, что это невероятно, но он может играть на ударной установке. Немудрено, что блондин сразу зачаровал еще одного согруппника, хотя Шинпей тоже пока что вел себя сдержанно. А Юджи… Юджи гадал, от чего его так бесят прикосновения Такеру к другим, ведь сам он дико злился, когда новый вокалист лез к нему со своими ладонями.

***

В последующие дни пятеро новообретенных одногруппников быстро сблизились. Юджи познакомился с рослым басистом Чию и изящным гитаристом Масато. Все они оказались очень умелыми музыкантами, это породнило их между собой. Хотя каждый имел ряд вредных или капризных привычек, еще ни одна ссора не омрачила их усердную работу в студии над дебютным мини-альбомом. Чию много курил и очень громко смеялся. Его большие руки быстро и ловко скользили по струнам бас-гитары. Шинпей часто шутил и не обижался на чужие шуточки, отпускаемые по поводу его низкого роста. Он казался таким хрупким, когда сидел за ударной установкой, но стоило ему взять в руки палочки, как из маленького тела лилась бесконечная энергия ритма. Масато порой был слишком серьезен, но временами и ребячлив. Он коллекционировал модели гоночных машин и очень стильно одевался. Иногда можно было услышать стрекот двух модников, склонившихся над очередной покупкой из какого-нибудь модного бутика со сверхдорогими ценами. Вторым модником, конечно, был Такеру. Блондин почти каждый день приходил в чем-то новом. И в нем сосредотачивались все привычки музыкантов, окружавших его в студии. Он стрелял у Чию сигареты, но не курил их. Он мог смеяться разными способами: то мелодично и звонко, то слишком сильно, что не было слышно ни звука, он просто задыхался от своего невидимого хохота, согнувшись пополам. Он стебал, троллил и смешил каждого. Подначивал серьезного Масато, в открытую благодарил богов за то, что он не самый низкий в группе, называл Чию лошадкой и просил покатать его на спине. Вокалист был жертвой моды и внимания. «Когда я в комнате, смотрите только на меня», - говорил он всем своим поведением. И все смотрели, все глотали его волны самозабвенного веселья, начиная веселиться тоже, начиная чувствовать себя нужными и интересными. Но у Такеру была еще одна личность. Привычка это была или черта характера, а может просто умение мечтать и воображать миллионы вещей сразу. И этим он был схож с Юджи. Замкнутый и нелюдимый, гитарист все же ощущал себя своим на этом празднике жизни. Все благодаря светловолосому моторчику, который умел замедлять ход своих лопастей. Юджи стал основным композитором группы, поэтому на него свалился тяжелый груз ежедневной работы. Только вскоре этот груз превратился в порхающую бабочку с груди Такеру. Тексты песен вокалиста сразу понравились Юджи. Они были то легкими, то провокационными, немного пошлыми и безумно запоминающимися. Такеру не был одарен сильным голосом, он не мог красиво и долго тянуть ноты, но что-то в его, казалось бы, посредственном пении все время цепляло. Он пел, читал рэп и выбивал классный битбокс. Танцевал, подбирал простенькие мелодии на гитаре и выдумывал потрясающие сценарии для их будущих клипов. Во время написания музыки они с Юджи часто оставались вдвоем. Их задачей было сочинить основу, с которой уже могли бы поработать остальные музыканты. Следуя указаниям Такеру, Юджи наигрывал разные мотивы, иногда вплетая в них что-то свое, внезапно всплывающие звуки в голове. В такие моменты интровертность парня испарялась. Он мог свободно разговаривать с ярким блондином, даже спорить и даже убеждать. Но стоило в поле зрения появиться Чию, Масато или Шинпею, как гитарист вновь начинал теряться, пусть и смеялся или обсуждал что-либо вместе со всеми. Из-за этого Такеру придумал ему прозвище Лунатик. Когда Юджи утекал в свои мысли и молча смотрел куда-то в пустоту, вокалист моментально начинал докапываться до него. - Земля вызывает Юджи, прием! – насмешливо вторил он, махая у парня руками перед носом или звонко щелкая пальцами над ухом. Остальные подхватывали, и Юджи то принимал их шутки, посмеиваясь со всеми, то огрызался, торопливо оправдываясь. И все же внутри в своих мыслях он обожал тот факт, что Такеру дал ему прозвище. Ему одному и никому больше. Единственное, чего он не понимал, так это того, что его разум «улетучивался в космос» только из-за юного создания со светлой аниме-прической под боком. Его мозг на автомате собирал любую информацию о Такеру и крутил-крутил подряд разные факты о нем. Иногда какая-то мелочь вдруг занимала Юджи настолько, что он на время выпадал из реальности. Например, он пытался понять, почему Такеру сделал себе тату в виде бабочки, хотя ненавидел абсолютно всех насекомых. Но он не мог спросить об этом напрямую при всех, а наедине их единственной темой была музыка. Все зашло настолько далеко, что Юджи стал вести блокнот, куда записывал то, что Такеру любил, и то, что ему не нравилось. Он думал, это просто хобби, словно он ученый, а Такеру – новый вид человека, которого надо изучить. Гитарист знал, что блондин любил есть фастфуд, особенно большие гамбургеры, из которых все вываливалось во время укуса. Обожал пиццу и свежую клубнику из маленьких ларьков фермеров, что стоят то тут, то там. Любимыми брендами Такеру были Vivienne Westwood, ALICE BLACK, Rick Owens, Alexander Wang, Mihara Yasuhiro, Mikio Sakabe, Supreme, CHROME HEARTS и еще казалось целый миллион названий. Почти каждый день Юджи вносил в этот список новое наименование. Такеру слушал разную музыку, вдохновляясь панк-роком, хип-хопом и R’n’B одновременно. Он знал обо всех крутых вечеринках в городе, рассказывал всякие истории, произошедшие с ним в ночных клубах. И Юджи снова не мог понять, врет тот или нет, ведь они с Такеру часто засиживались допоздна, а порой даже встречали рассвет, корпя над концом песни, который никак не получался таким, как надо. Но он не мог поведать об этом остальной тройке их группы, потому что делиться с ними теми сокровенными часами, проведенными рядом с чудесным вокалистом, ему очень не хотелось. Список нелюбимых вещей Такеру был мал. Насекомые, безделье, лишние волосы на теле, распроданные хотелки на сайтах магазинов и брокколи – вот и все. Еще он не курил, не пьянствовал, не принимал наркотики, не ковырялся в носу, не портил воздух, в общем, не делал ничего такого, в чем его можно было упрекнуть. Юджи чувствовал подвох, но в безупречном парне все было безупречно, и со временем гитарист привык, что его новый знакомый, а может и друг, а может и нечто большее, обычный идеальный человек, гиперактивный и бесконечно болтливый, но при этом очень талантливый и внимательный ко всем…

***

На заре уходящего дня Юджи явился в рабочую студию группы, принеся с собой демо-записи их песен. Сегодня утром он закончил аранжировку, и теперь они обрели более менее законченный вариант. Открыв незапертую дверь, он вошел в комнату с серыми стенами и черным кожаным диваном в углу. Впереди за стеклом виднелось пространство с музыкальными инструментами и микрофоном на стойке. В студии никого не было, хотя на низеньком столике у дивана лежала коричневая сумка Такеру от Yves Saint Laurent. Решив, что удача сегодня на его стороне, Юджи торопливо извлек из кармана продолговатую коробочку и засунул ее в сумку. Вчера вечером он решил сделать первый шаг и подарить Такеру что-нибудь, что могло бы означать, как Юджи к нему относится. Он недолго ломал голову, все-таки вокалист был еще тот шопоголик. Увидев в твиттере Такеру, что блондин сломал свое любимое кольцо-броню от Westwood, Юджи незамедлительно купил ему новое, заказав срочную доставку курьером к себе домой. В подарочную коробочку гитарист вложил маленькую записку со словами «Хочешь прогуляться со мной на Харадзюку? Это не свидание. Просто по-дружески. Лунатик». «Надеюсь, ему хватит такта не обсуждать это перед всеми. Хотя зная Такеру… не стоит ожидать милости». Юджи поскреб подбородок и сел на диван со скучающим видом. Поиграв на телефоне в стрелялки, он быстро ими пресытился. - Где все? – протянул парень в тишине. Юджи посидел еще немного, напевая песенки из аниме, а потом ощутил, что хочет в туалет. Он поспешил в уборную, которая находилась этажом ниже. Зайдя в чистую белую комнатку с пятью кабинками, он заскочил сразу в первую и, расстегнув ширинку, наконец-то расслабился. Так как в голове парня крутился привычный рой разных мыслей, Юджи заметил странные звуки, доносящиеся из дальней кабинки, только тогда, когда уже справил нужду. Он занес руку над рычажком, чтобы смыть воду в унитазе, как внезапно до его слуха донесся смех, а потом весьма отчетливые стоны. - Еще… Хочу быстрее… Мм… - продолжал повторять сладкий голос, похожий на женский. - Тише ты, я и так быстро… - отвечал ему удивленный низкий шепот. Теперь Юджи мог различать, как поскрипывала стенка или дверь кабинки. Он не хотел так сосредотачиваться, но голоса были слишком знакомыми, а он все никак не мог понять, где их слышал. В тишине страстное дыхание заполняло собой всю комнату. Под переминающимися ногами скрипел кафельный пол, низкие и высокие стоны перемешивались и звучали неладным строем, отдаваясь слабым эхом по туалету. Гитарист боялся пошевелиться и выдать себя. Ситуация была настолько неловкой, что он весь покраснел, как помидор, и проклинал свой мочевой пузырь, что тот не мог подождать чуть дольше. К счастью, этот пошлый хор вскоре закончился. Послышалась возня и сбивчивое перешептывание, а затем снаружи кабинок раздались шаги. - Я, конечно, не против повторить… Просто не нужно больше так неожиданно кидаться. - Боюсь, я по-другому не умею. Последовавший за словами мелодичный смех вызвал внутри Юджи ярость и отчаяние. Ревность затмила все эмоции, оставив в голове единственную мысль: «Такеру и Чию… Чию и Такеру? ЧИЮ! ТАКЕРУ!» Он нервно стиснул ладони в кулаки, морщась и чуть ли не скрипя зубами от досады. Ему повезло, что двери кабинок простирались до самого пола, поэтому одногруппники не видели его ноги снизу. - Подожди… - с сексуальным придыханием произнес вокалист, когда Чию двинулся к выходу. Затем тишину нарушили совершенно неописуемые звуки пылкого поцелуя. Юджи зажал уши руками, но, казалось, будто они целуются прямо перед ним, стоя вплотную и специально усиливая все своими причмокиваниями, мычанием и шумным дыханием. Он никак не мог принять тот факт, что те губы, которые он разглядывал часами на фотографиях, которые произносили его имя во время репетиций, которые казались ему такими неприкосновенными… Сейчас они целовали другого. Юджи только мечтал о том, чтобы коснуться их, а этот наглый басист… «Вовсю… да он… с языком…» - Все новые уколы ревности поражали несчастного парня, сжимавшего свою голову руками так, будто он хотел, чтоб она лопнула. Юджи настолько этим увлекся, что пропустил тот момент, когда парочка покинула туалет. Оказавшись в одиночестве, он медленно выбрался из кабинки и остановился у раковины. Он долго ополаскивал лицо холодной водой, чтобы с него сошла краснота. Ладони тряслись, мозг разрывался от злости и негодования. Юджи не понимал, как сможет вернуться в студию и смотреть парням в глаза после того, что он узнал. - Кто сказал, что будет легко? – усмехнулся он, встретившись с собственными глазами в отражении зеркала. Борясь с желанием что-нибудь сломать, Юджи поплелся назад, пытаясь налепить на лицо равнодушную маску. Но когда он открыл дверь и увидел Чию, его губы не избежали нервного тика. Такеру почему-то снова не было. «Вот и хорошо. Его я видеть хочу меньше всего», - сердито подумал гитарист, решительно затворяя дверь. За какие-то мгновения он вдруг набрался смелости, чтоб серьезно поболтать с басистом и выяснить его намерения по поводу главного моторчика их группы. - Чию, - бодро начал он, шагнув к парню поближе, пока решительность не улетучилась. - И ты здесь? Такеру пошел за кофе, позвони ему, пусть и тебе возьмет. – Обернувшись, Чию заметил острое выражение лица Юджи и смутился. – Что с тобой? Кто-то умер? - Ты встречаешься с Такеру? – сходу бросил он в лоб. - Что-о-о? – Голос басиста исказился и стал тоньше. – С ума сошел? Он поцокал и фыркнул, скрестив руки на груди. - Я только что был в туалете. – Юджи наблюдал, как лицо Чию принимает обалдевающее выражение. – И все слышал. - А… Ты об этом. – Чию вздохнул и отошел, уперев руки в бока. – Так-то это в первый раз было. Я стоял, отливал, и тут зашел он. Выхожу из кабины, а он такой… Басист неловко улыбнулся, будто дальше рассказывать ему было стыдно. Он подошел к Юджи совсем близко и, склонившись, продолжил. - Говорит «трахни меня», я, конечно, в шоке. Он привлекательный, кто спорит, но не в общественном же туалете. Только… его улыбке разве откажешь? – Он выпрямился, снова вздохнув, но уже как-то довольно. – В общем… такие дела. - Так ты с ним встречаешься? – упорно повторил Юджи, весь дрожа от того, что поведал ему Чию. Хорошо, хоть без подробностей. - Нет, что за бред! – усмехнулся басист, махнув рукой. – Так… сняли стресс. Шин говорил, что Такеру хорош, но я и представить не мог, что настолько. - Кто говорил?! – У Юджи сердце провалилось в пятки. Как по волшебству, в студию вдруг завалился ударник и, увидев ошарашенное лицо Юджи, засмеялся. - О чем толкуете? – Шинпей вырос рядом с ними и с интересом захлопал глазами. - Да Юджи только узнал, что наш Такеру еще тот лихач. Ну, ты понимаешь, о чем я… - Чию подмигнул низенькому парню и широко улыбнулся. - Так ты тоже? – Тот сразу оживился, захихикав. – Обалдеть… Ну, Такеру дает… - Еще как дает, - кивнул басист, вытаскивая из кармана джинс пачку сигарет. – Надо бы курнуть, пока все не собрались. Слушая их разговор, Юджи все больше бледнел, чувствуя уже не ярость, а практически ледяную ненависть к своим одногруппникам. Естественно, они были не виноваты. Откуда им знать об одержимости гитариста? Да и Такеру до сих пор не ведал о его чувствах, поэтому спокойно мог заводить любые отношения с кем угодно. - А когда вы с Такеру…? – пролепетал он, обращаясь к Шинпею. Произнести вопрос до конца было выше его сил. - Так-с… Это было… - Ударник сощурился, что-то вспоминая. – В прошлую пятницу. Помнишь, мы тогда засиделись до трех ночи? Чию с Масато уехали на такси, а вас с Такеру я подвозил до дома, потому что по пути было. Я отвез тебя, потом его. До сих пор не понимаю, как согласился делать это в машине… Но мы много не запачкали, слава богу. Шинпей рассуждал обо всем так деловито, словно рассказывал о походе в магазин, а не о сексе с их общим другом. - Я тут подумал, может, у него духи с феромонами? – повернулся он к Чию. – Пахнет он так дурманяще. - Мм… Не знаю, я ничего такого не ощутил, - покачал второй головой. – Но вполне возможно. Иначе кто бы из нас решился на секс с парнем? - И то верно. Юджи, мы не геи, все нормально. А за Такеру не ручаюсь, он у нас человек-загадка. – Шинпей улыбнулся, пожав плечами. В этот момент Юджи достиг точки кипения. Он считал, что у него есть право сердиться на блондина и думать о нем не в лучшем свете, но только не у этих двух. «Поимели его, вкусили мой запретный плод, а теперь болтают о нем, как о какой-то шалаве». - Да пошли вы нахер! – вспылил гитарист и в мучительной агонии выскочил за дверь. Чию и Шинпей обменялись недоуменными взглядами и остались стоять в студии. - Чего это он? – спросил басиста Шин. - Черт его разберет… Он сразу был такой… мрачный. – Чию подошел к окну и распахнул раму, чтобы выдыхать туда дым от сигареты. - Кажется, он ревнует. – Шинпей округлил глаза, удивленный собственной догадке, и постучал носком ботинка об пол. – Не успели заявить о себе, а уже катимся по наклонной. - Типун тебе на язык, мелочь! – спохватился Чию. – Придет Такеру, спросим. - Сам ты дылда, - ввернул колкость в ответ Шинпей. В прескверном настроении Юджи добрался до лифта и принялся злобно тыкать на кнопку вызова, издавая клокочущие, почти рычащие звуки. Он усиленно старался склеить разошедшийся по швам образ любимого человека. Его идеал оказался всего лишь ветреным юнцом, соблазняющим своих друзей по группе. Может, ему ничего не стоит завести и первого встречного? «А если он… каждый день… или ночь… с кем-то… всегда с разными…?» - Хаос печальных дум увлек «лунатика» за собой, но характерный звон остановившегося лифта вернул его в реальность. Юджи ступил вперед, и тут к нему вернулось зрение. - Да какого черта?! – вскрикнул он, и его вопль эхом пролетел по длинному коридору. Огромными неверящими глазами смотрел он на еще одну ужасающую картину перед собой. У дальней стенки лифта стоял Масато, прижавшись к ней спиной и крепко схватившись за поручень позади себя. На коленях перед ним устроился Такеру, придерживая худого гитариста за бедра. Рядом с парочкой на полу стоял рядок скрепленных друг с другом кофейных стаканов. У брюнета в элегантных кремовых брюках и летнем черном кардигане на лице застыло шокированное выражение. Юджи уже подозревал, что тот был так же против, как и Чию – «против» внезапного секса там, где не положено. А Такеру… он был слишком занят, чтобы сразу обернуться. Но в экстренной ситуации Масато кончил гораздо быстрее, чем ожидалось, поэтому, подернув плечами, блондин все же отпрянул от бедер и не спеша поднялся. Быстро запаковавшись обратно, Масато выскочил из лифта и застыл возле Юджи, гадая, что сказать. Но что-то в бешеном взгляде парня подсказывало ему, что слова стоит подбирать тщательнее. Он никогда прежде не видел своего собрата-гитариста в таком состоянии. Однако, Юджи и не собирался ждать от одногруппника каких-то объяснений. Он прекрасно знал, что тот расскажет ему ту же историю, что и Чию с Шинпеем. Он стремительно обошел Масато и шагнул в лифт, как раз вовремя, потому что двери плавно закрылись. Такеру уже успел протереть губы салфеткой, вытащив одну из ряда стаканов, который он снова держал в руках. - Что случилось? – спокойно вопросил он, сохраняя непоколебимую уверенность. - Что…? – Юджи не ожидал, что блондин тоже начнет задавать вопросы. Он запоздало заметил новый наряд на парне и теперь никак не мог сосредоточиться. На Такеру был надет розовый жакет с черными эполетами и белая длинная майка с изображением двух девушек, занимающихся БДСМ – одна хлестала плеткой другую. Из-под майки выглядывали короткие джинсовые шорты, с которых небрежно свисала измочаленная бахрома. Похоже, эти шорты уже многое повидали. Образ дополняли высокие черные кеды, тесно обхватывающие лодыжки вокалиста. Наманикюренными пальцами Такеру крутил на правой руке перстень в виде черепа. Но особенно мозолили глаза покрасневшие после стояния на полу колени. - Может, ты гомофоб? Разорался тут на все здание. Как-то на тебя не похоже. – Блондин сощурился и подошел к Юджи поближе, заглядывая ему в глаза. – Не заболел часом? - Какого черта ты трахаешься со всеми подряд, где ни попадя? – снова завопил Юджи, даже не пытаясь снизить свой оскорбленный тон. Такеру приподнял одну бровь и захлопал глазами. - А почему нет? И не ори на меня. Я с тобой говорю вежливо. – В его голосе зазвучала стальная твердость. Вокалист вдруг стал выглядеть намного старше своего возраста. - Это отвратительно! – Гитарист сделал паузу, пытаясь утихомирить себя, но получалось с трудом. – И ненормально! Ты совсем недавно в туалете… с Чию… А теперь… Масато… Как ты…? - Что хочу, то и делаю, - перебил его Такеру. – Ты вообще кто, чтобы мне указывать? Брат, отец, сын, бойфренд, жених, муж? Ну, кто? - Я… - запнулся Юджи, начиная вновь тушеваться перед ярким блондином. – Какая разница, кто. Нельзя так делать. - Потому что ты так сказал? – Такеру склонил голову набок, слегка улыбнувшись. Было видно, что он уже заранее понял, что выйдет из этого спора победителем. - Нет, потому что это неприлично. И все это знают, - возразил гитарист, стоя на своем. - Хм… А откуда мне знать, что ты не делаешь того же? Снаружи весь такой тихоня, а как за порог студии, так сразу ухлестываешь за каждой юбкой. - Чего? Что за ересь? - А ты докажи, что это не так, - с вызовом бросил Такеру. - Я не обязан это доказывать, это и так понятно. – Юджи все больше терял позицию лидера. Он хотел заполучить от Такеру оправдания, но тот заставил оправдываться его. А ведь он не был ни в чем виноват. - А я обязан стать старой девой только потому, что тебе не нравится заставать меня во время секса с мужчинами? Я как-то не подгадывал время, чтобы ты все увидел. Это вышло случайно. Прости уж, если я потрепал твою старомодную сущность. – Блондин уже откровенно язвил, и Юджи это очень не нравилось, потому что Такеру никогда раньше не разговаривал с ним таким плохим тоном. - Но… н-н-надо было предупредить. Ты никогда не говорил, что ты гей! – возмутился гитарист, усиленно подыскивая новые причины, чтобы обвинить парня в чем-нибудь. Такеру взмахнул рукой, в шоке уставившись на собеседника. - Может, мне еще поведать тебе, как я девственность потерял? Не сказал, потому что не хотел. Это личное. – Он обиженно сверкнул глазами. - Личное? Ты серьезно? Ты отсасывал парню прямо в лифте! Чтобы все видели! – Юджи обвел кабину лифта руками. – Чем ты думал вообще? - Да, я люблю спонтанный секс. Мне… мне нравится удивлять своих знакомых этим. И рисковать я тоже люблю. Это тоже не твое дело! – запинаясь, ответил вокалист, начиная краснеть от смущающей темы. - Почему это не мое? Тебе теперь в коллекцию не хватает только меня. – Юджи недобро усмехнулся, не веря, что произнес такое. - Ах, так… - Такеру гордо вздернул нос и опустил кофе обратно на пол. – Бесишься, что одному тебе не досталось? Давай. Вымести свою злость на мне. Он подошел к Юджи вплотную и, схватив его руки, положил ладони парня на свои бедра. - Сделай это. – Красивое лицо озарилось соблазнительной улыбкой, идеально сработавшей на остальных согруппниках. - Я не буду спать с тобой, Такеру. – Гитарист с болью посмотрел на любимые ямочки, которые исчезли так же быстро, как появились. Он мягко взял блондина за запястья и несильно оттолкнул его от себя. - Хочешь сказать, что я шлюха и не достоин тебя? – цокнул тот, скрестив руки на груди. - Нет. Не произноси это дурацкое слово. – Юджи закатил глаза. Он вдруг перестал гневаться. Стало так тоскливо, что захотелось выть, как собака. - Просто скажи мне, в чем дело. Я не хочу, чтобы наша группа развалилась из-за всего этого. Ты отличный музыкант и хороший человек. Пусть я не такой правильный, но я… не совсем того. – Такеру покрутил пальцем у виска. – Я ни с кем не говорю о своей ориентации, мне просто не хочется. Я не сплю с кем попало, только с теми, кто мне понравился. И так уж вышло, что, оказываясь наедине с кем-то, я… легко завожусь. Адреналин, все так быстро и… Мне нравятся такие яркие ощущения. Он вздохнул, глядя на Юджи с некой долей вины, но тому было уже все равно. Он чувствовал, что совершенное не впишется в ритм жизни этой прекрасной бабочки. «Все кончено…», - подумал он, потирая шею. - Я тоже был с тобой наедине. Причем часто, - подал Юджи тихий голос, вернувшись в свое привычное состояние, только теперь еще и омраченное грустью. - О… Ну… - улыбнулся Такеру, замешкавшись. – Когда я весь в музыке, мне как-то не до пошлостей. Так что дело не в тебе. - Не во мне, - вторил Юджи вокалисту. – Поэтому ты первым выбрал Шинпея, потом Чию, потом Масато. А я остался ни с чем. У Такеру опять случился ступор, он окончательно запутался в намерениях парня. - Ты же сказал, что не хочешь спать со мной. - Я сказал, что не буду спать с тобой, а не не хочу. - И? – Блондин подпер щеку рукой, уставившись на Юджи в ожидании. - Мы проводим вместе столько времени, сочиняя уникальные мелодии порой с нуля. Я думал, это так сблизило нас. Мне казалось, я понимаю тебя, как никто другой. - О, Юджи… - Он посмотрел на парня с материнской лаской. – Ты влюбился в меня? Но мы совершенно не подходим друг другу. Мы… мы слишком разные. Ты никогда не интересуешься моими увлечениями помимо музыкальных. А на одной музыке отношения не построишь. Гитарист внезапно покраснел до ушей, прикусив губу. Ему стало так обидно за себя. Затем он тяжело сглотнул и выдохнул. - Кеды Converse, жакет Rick Owens, майка Moonage Devilment, серьги Chrome Hearts, кольцо Alice Black, лак для ногтей Posh Professional, матовый черный, подводка и тушь Maxfactor. Волосы стали чуть короче и на пару тонов светлее, значит, сегодня ты ходил в салон Risel Arc. Цвет тот же – соломенно-бежевый. Я не знаю, откуда шорты, скорее всего из какой-то старой коллекции или ты сшил их сам, потому что хочешь стать дизайнером. – Остановившись на секунду, Юджи указал пальцем на кофейные стаканчики. – Твой – первый слева. Ты всегда пьешь латте с корицей. Линзы EOS Dolly Eye Blue, но твои настоящие глаза – карие, что-то между светлым и темным оттенком, как молочный шоколад. Ты говоришь, что обожаешь ходить в ночные клубы, но ты бываешь только на тех вечеринках, на которых присутствует твой друг – диджей Кервин. С помощью него ты можешь проходить в вип-зону. Он часто лайкает тебя в инстаграме, и в его старых постах есть ваше школьное фото. Ты мечтаешь побывать в Америке, но не знаешь английского и думаешь, что без знания языка тебе там делать нечего. У меня в колледже по английскому была пятерка. Я могу научить тебя чему-нибудь. Замолчав, парень слабо улыбнулся, любуясь приоткрытым ртом Такеру, хотя правильнее будет сказать, губами. Редко можно было увидеть их не накрашенными. Потом Юджи вспомнил, почему они не накрашены, и опять помрачнел. - Что-о-о? – наконец-то протянул блондин, прямо как Чию недавно. – Это что, какой-то розыгрыш со скрытой камерой? Он нервно засмеялся, но, видя каменное лицо Юджи, быстро взял себя в руки. - Я… я даже не знаю, что и сказать, - честно сказал Такеру, хлопая глазами. - Не надо ничего говорить. Я все понял по твоей реакции. Юджи ударил по кнопке на панели лифта и, когда двери открылись, поспешно исчез из виду, сбежав от кое-как склеенного в душе идеала. Такеру поднял стаканчики и тоже вышел наружу, со смешанными чувствами направившись в студию. Он, как в тумане, зашел в комнату, отмахиваясь от собравшихся там одногруппников банальными ответами «да» или «нет». Поставив кофе на столик, вокалист взял в руки сумку, собираясь достать телефон и дозвониться до гитариста, чтобы попросить у него прощения по-настоящему, но тут ему в ладонь легла бархатная коробочка из-под украшений. Он недоуменно повертел подарок в руках и открыл его. На пол под ногами упала заветная записка. Подняв ее, Такеру прикусил язык. Влюбленность Юджи оказалась искренней. «Он стеснялся спросить меня сам и написал записку. О боже…» Потом парень увидел то, что лежало в коробочке, и едва не задохнулся. Он вспомнил, как только вчера вечером выложил в твиттер фотографию сломанного кольца. И ведь он заходил на сайт магазина, и кольца в наличии не было! «Неужели он купил последнее?» - Ладони Такеру похолодели. Он с силой сжал подарочную коробку и пустым взглядом осмотрел студию, останавливаясь на Масато, Чию и Шинпее, устроивших шансон-оркестр за стеклом. Такеру подскочил к стеклянной двери и резко распахнул ее. - Чию, позвони Юджи. Мне он точно не ответит, - взмолился он. - А мне будто ответит? Что у вас там произошло, ребята? Чию нехотя поставил бас-гитару на подставку и достал из кармана джинсов телефон. Все внимательно смотрели на него, пока тот слушал гудки вызова. - Не берет. – Чию воззрился на Такеру, будто вопрошая «Что дальше, босс?» Вокалист подбежал к нему и быстро зашептал что-то на ухо. Тот сначала широко распахнул глаза, а потом ехидно улыбнулся. - Как-то рискованно, но ладно. – Он вздохнул и принялся набирать Юджи смску, а Такеру взволнованно поглядывал на экран его телефона, следя, чтобы басист не написал чего лишнего.

***

В расстроенных чувствах Юджи сидел в баре и попивал пиво из огромной стеклянной кружки. Он всегда носил телефон и бумажник в карманах джинсов или в потайном кармашке куртки, поэтому ему не пришлось возвращаться в студию за своей сумкой. В ней остались демо-записи песен, так что гитарист надеялся, что его группа додумается заглянуть туда. А сам он немного отойдет и вернется сегодня-завтра. Внезапно Юджи вспомнил про подарок, оставленный у Такеру в сумке, и приложил к лицу ладонь, тихо застонав. «Какой же я идиот… Ему и так неловко из-за меня, а теперь еще это кольцо…» Он сделал пару больших глотков из кружки и достал телефон. На экране маячило личико Такеру – стыренное из инстаграма фото. Проглотив пенистое пиво, Юджи быстро сменил заставку на первую попавшуюся аниме-картинку, что у него была в памяти телефона. Вдруг телефон завибрировал. На экране высветилось имя Чию. - Оставьте меня в покое, - пробормотал парень, не став отвечать. Вызов быстро прервался, но в покое Юджи никто не оставил. Экран оповестил о том, что пришла новая смс от того же Чию. Гитарист вздохнул и провел пальцем по сенсору, открывая сообщение: «Мы сейчас пойдем в клуб. Хочешь с нами?» Юджи нахмурился, недоумевая от наглости своих перетрахавшихся друзей. - Обломитесь, - ответил он телефону. Новых смсок не поступало, поэтому Юджи расслабился и спокойно допил пиво. Затем он вышел на улицу и просто направился вперед по тротуару, разглядывая мир и людей. «Кто сказал, что будет легко? Со временем я перестану страдать по нему, и мы будем вспоминать это все, как веселую шутку». Только от этих мыслей у парня заслезились глаза. - Еще чего! Никаких слез. – Он быстро протер глаза и глубоко вдохнул и выдохнул. Юджи бродил по городу, пока окончательно не стемнело. Ему даже стало казаться, что одногруппникам на него совсем плевать. «Почему мне позвонил только Чию? Остальные тоже бы могли для приличия», - так он думал, начиная обижаться на каждого по отдельности. В ответ на его обиды неожиданно тренькнул телефон, возвещая об еще одной новой смс. Гитарист сразу же открыл ее, увидев, что вместе с сообщением пришло фото: «Здесь очень весело, приходи к нам!» На фотографии все четверо пили цветные коктейли из фигурных бокалов и выглядели вполне счастливо и без Юджи. Парень громко цокнул и убрал телефон в карман, закипая от безысходности. Но звон снова повторился. Негодуя, гитарист выдернул телефон обратно и уставился на экран: «Такеру очень хочет увидеться. Если что, пиши, скину тебе адрес». К сообщению были прикреплены уже две фотки. На первой Такеру сложил ладони в умоляющем жесте и смотрел вперед с невероятно виноватым лицом, что невольно хотелось его погладить по голове и утешить. На второй он уже улыбался и держал возле губ шоколадное печенье в форме сердечка с надписью «Юджи» белым кремом. - Что же ты со мной делаешь? – Юджи никак не мог оторваться от фотографий, пораженный мимикой лица Такеру. «Может, и, правда, стоит помириться, как можно быстрее?» Раздумывая над этим, гитарист походил вокруг квадратного кустарника, возле которого его застали врасплох смски. Наконец, сдавшись, он написал ответную смс, попросив прислать ему адрес. Клуб назывался очень банально – «Sweet Dreams», но народу внутри было достаточно, чтобы понять, что это заведение не бедствует. Юджи поначалу растерялся, не зная, в каком направлении искать друзей, но, пройдя немного вглубь, он услышал, как его зовут откуда-то справа. Обернувшись, он увидел басиста, ударника и гитариста, настойчиво махавших ему. Подойдя к их высокому столику, который не предусматривал никаких сидений, Юджи сразу отказался от предложенного напитка. - Я не за этим сюда пришел. Где Такеру? - Развеяться пошел, - сразу же выдал Шинпей. - На танцпол. – Чию кивнул за спину парня. Устремив взгляд туда, куда показывали парни, Юджи нашел танцующую фигурку блондина. Рядом с миниатюрным вокалистом покачивался какой-то мускулистый баскетболист. Он был на голову выше Такеру, а его ручищи, иногда касающиеся тела партнера по танцу, были такие огромные, что, казалось, могли передавить кому-нибудь шею за пару секунд. Вокалист был все в той же одежде, только розовый жакет теперь покоился на плечах Шина. Тут Юджи заметил, что в клубе творится что-то неладное. Парней было намного больше, чем девушек. А количество однополых пар просто зашкаливало. Повсюду стояли обнимающиеся красавцы всевозможных мастей, а в дальнем углу сидела стайка лесбиянок. - Это клуб для геев? – вкрадчиво спросил Юджи у остальных, сузив глаза. Он снова ощутил прежнюю ярость, которая взыграла в нем сегодня в студии. - Да, кстати, забыл тебе об этом написать. – Чию подмигнул, усмехнувшись. - Сейчас он у меня получит. – Гитарист резко развернулся и топорной походкой бросился в толпу танцующих. - Знаете, Юджи стал такой решительный, такой крутой. Мне определенно нравится. – Шинпей улыбнулся, чокаясь бокалами с Чию и Масато. - Такеру говорил не вмешиваться, но мне все больше кажется, что затея была плохой, - посетовал Масато, наблюдая, как Юджи пробирается к вокалисту. Наконец-то, разгневанный согруппник достиг своего идеала и, грубо оттащив его от высокого качка, повел за собой сквозь толпу куда-нибудь, где не надо было перекрикивать музыку. Такеру сопротивлялся, но как-то слабо. До Юджи долетали обрывки его сердитых фраз. - Что за дела?! – Остановившись в зоне столиков, гитарист начал первым. – Ты конкретно решил поиздеваться надо мной, позвав в такое место? - Я не… - Такеру выглядел изрядно ошарашенным, но Юджи мигом перебил его. - Ой, молчи уже, - устало вымолвил он. – Ты прекрасно знал, что я не буду в восторге от этого клуба, где каждый педик не прочь залезть к тебе в трусы. Блондин вытянулся по струнке, шумно задышав, как рыба, выброшенная на берег. - Я, по-твоему, должен сидеть и ждать принца на белом коне?! Может, еще пояс верности нацепить на себя со стальным замком между ног?! – Такеру смотрел на парня расширенными от злости глазами. - О чем ты думал, когда цеплял этого амбала? А если он позовет свою банду и пустит тебя по кругу? – зашипел гитарист, смотря на Такеру, как на психа. - Уж я-то за себя постоять сумею, не волнуйся. – Он упер руки в бока, излучая волны пафоса. Внезапно за спиной Такеру вырос силуэт баскетболиста. Он утянул блондина за плечо назад и пихнул Юджи в грудь. - Не лезь, куда не просят. Я первый подцепил эту Блонди, - грубо произнес парень, смотря на противника сверху вниз. - Как ты меня назвал? – переполошился Такеру, но его вопрос потонул в громогласном ответе гитариста. - Это ты не лезь. Он мой, сразу был мой и будет моим. Юджи шагнул вперед, не обращая внимания на разницу в росте, и свирепо посмотрел высокому брюнету в глаза. - Сегодня он точно принадлежит мне, а потом забирай со всеми потрохами, - усмехнулся баскетболист, забавляясь, что какой-то «гном» перечит ему тут. - Ну-ка, стоп! – Такеру втиснулся между ними, оттолкнув обоих друг от друга. – Я вообще ничей, понятно? - Блонди, ты постой пока в сторонке. – Качок взял парня за талию и, приподняв над полом, поставил его сбоку от себя. Такеру с ненавистью посмотрел на него, его губы задрожали, словно он готовился разразиться проклятьями. - Еще раз назовешь его Блонди, мало не покажется, ублюдок. – Юджи был уверен в себе, как никогда. «Пусть меня сегодня побьют, но я никому не позволю так обращаться с ним», - думал он, крепко стискивая ладони в кулаки. Вокруг них уже собрались люди, переговариваясь и смеясь. Некоторые вовсю заключали пари, насколько долго гитарист продержится в еще не начавшейся драке. Баскетболист не стал отвечать на очередной вызов парня и, дернув Такеру за руку, двинулся куда-то в сторону. Юджи не медлил ни секунды, он подошел к качку, толкнул его в спину, а когда тот развернулся, со всей силы врезал ему коленом в пах. Амбал со стоном покачнулся, выпустив руку блондина из своей ладони. Но страдал он недолго, все-таки физической силы ему было не занимать. Пока Юджи интересовался у Такеру, все ли с ним в порядке, разъяренный парень схватил его за ворот толстовки и треснул кулаком по челюсти. Гитарист еле устоял на ногах. В глазах помутнело, а рот наполнился кровью. Он усиленно моргал, пытаясь прийти в себя. Где-то вдалеке ему слышался обеспокоенный голос Такеру, а потом к нему присоединился гулкий смех наглого соперника. - Ты слышишь меня, Юджи? – Вокалист тряс парня за плечи, пытаясь привести в чувство. - Слышу… Прекрати устраивать землетрясение, - пробормотал Юджи, еле как фокусируя зрение на испуганном лице перед собой. - Эй, Блонди, я здесь победитель. Брось ты этого дохляка, - увещевал Такеру довольный парень. Блондин весь передернулся и клацнул зубами. В его руках блеснуло золотом что-то продолговатое. - Сделай вот так, - попросил он Юджи, показывая, как тому нужно соединить ладони. - Что это у тебя? – Юджи увидел, как вокалист вдевает пальцы в кольца, соединенные рифленой металлической пластиной золотого цвета. - Делай, что я сказал, живо! – недовольно пробурчал тот. Качок уже маячил за их спинами, он опустил тяжелую ладонь на плечо Такеру, намереваясь увести свою добычу за собой. В тот же момент Блонди поставил ногу на соединенные ладони Юджи и, оттолкнувшись от них, подпрыгнул высоко вверх. На развороте он занес кулак с кастетом и впечатал его в лицо поднадоевшего баскетболиста. Высокий парень не ожидал такого расклада и с выпученными глазами рухнул в толпу зевак, окружавших троицу. Такеру заметил, как из носа качка брызнула кровь, и, приземлившись обратно на пол, удовлетворительно кивнул сам себе. Потом вокалист обернулся к Юджи и силком потащил его к выходу. Но тот был в таком шоке от своего возлюбленного, что туго соображал, куда ставить ноги. - Юджи, ну, быстрее! Что за размазня! – ворчал Такеру, дергая парня за руку. Наконец они выбрались на улицу, и гитарист, вдохнув свежего воздуха, немного оклемался. - Ты… ты потрясающий… - выдал он, все так же медленно передвигая конечностями. - Да, да, потом будешь осыпать меня комплиментами, а сейчас нам надо убраться отсюда, пока этот дебил не увязался следом, - скороговоркой ответил Такеру. – Побежали, давай! Он ускорил шаг, постепенно переходя на бег трусцой. Юджи сплюнул кровь на асфальт и, кряхтя, поскакал за ним, прижимая ладонь к адски горящей скуле. Они бежали дворами минут 10-15, пока Такеру, наконец-то, не решил остановиться. Осмотрев темный узенький переулок между двух домов, он пихнул туда Юджи и нырнул следом сам. Пока глаза еще не привыкли к темноте, блондин набросился на парня и прильнул к его губам, вовлекая в страстный поцелуй. После бега у обоих сильно сбилось дыхание, поэтому они целовались и задыхались одновременно. Сердце в груди у Юджи выбивало нервную чечетку. Он не успевал за темпом Такеру, но, похоже, его неловкость не волновала вокалиста. Во рту у обоих стоял привкус крови. Внезапно Такеру ощутил языком что-то маленькое и твердое у себя во рту. Оно перекатывалось туда-сюда и царапало стенки щек. Резко отстранившись, он сморщился и сплюнул мешающуюся мелочь на ладонь. - Что это? – спросил он у Юджи, который держался за грудь и шумно дышал, как паровоз. - Где…? – пропыхтел тот, все еще чувствуя мягкие губы парня на своих. На секунду он расплылся в довольной улыбке, но потом снова задышал с прежней силой. Такеру шагнул в кружок света от уличного фонаря и разглядел маленькую штуковину на руке. Затем он заливисто рассмеялся и бросился к Юджи назад. - Это твой зуб! – радостно сообщил он. - Бедняжка… Сильно больно? Блондин придержал лицо парня за подбородок и легонько провел пальцами по скуле, на которую пришелся удар. А Юджи, тем временем, усиленно шарил во рту языком, пока не нащупал дырку в нижнем ряду зубов. - Вот урод… - раздосадовано бросил он. – Не светит мне реклама зубной пасты. - Я его сохраню на память. – Такеру улыбнулся и положил зуб в карман шортов, где покоился золотой кастет. - Да ради Бога, - хмыкнул Юджи, пытаясь привыкнуть к отсутствию зуба. - Раз целоваться мы пока не можем, займемся кое-чем другим… - Блондин с намеком посмотрел на парня и, положив руки ему на плечи, провел ладонями по груди вниз, достигнув пальцами пояса на джинсах. - Не-не-не! – Юджи перехватил ладони вокалиста и сжал их в своих. – Я же сказал, что не буду с тобой спать. - Но почему? – расстроенно протянул Такеру. - Потому что ты позволяешь другим мужчинам трогать себя. - Но, но… ты ведь сказал, что я твой. Теперь тебе просто надо сказать это всем остальным, и они не будут трогать меня. – Парень расплылся в улыбке, пытаясь мягко выпутать свои руки. - И как ты себе это представляешь? В мире несколько миллиардов парней, я физически не смогу сказать каждому, что ты мой, - возразил Юджи. - А женщины? Они тоже на меня быстро западают. – Такеру явно забавлялся, а его пальцы уже вовсю бегали по одежде гитариста, теребя то молнию на толстовке, то клацая ногтями по пряжке ремня. - Ты и с бабами спишь? – обалдел Юджи, вытаращив глаза. - Пока еще ни разу не было, но мне интересно, как это, когда во время секса всего один член, - задумчиво ответил блондин. - Что еще за «пока»? Если тебе так надо, я оденусь, как девушка, и делай со мной все, что хочешь, - вспылил парень, щупая талию Такеру через майку. Вокалист рассмеялся, не представляя Юджи в платье или в кружевном нижнем белье. - Я запомню, - пообещал он, снова начиная наступление на ширинку парня. Он успел расстегнуть ремень, но руки Юджи опять крепко сжали чужие запястья. - Я сказал, нет. - Ну-у-у… - захныкал Такеру, подпрыгивая на одном месте, как капризный ребенок. - Я не буду спать с тобой, пока ты не согласишься со мной встречаться, - закинул Юджи удочку, едва веря в успех. - Я согласен! – живо провозгласил блондин, улыбаясь и дергая руками. - На что ты согласен? – уточнил парень, закатив глаза. - Согласен с тобой встречаться. – Улыбка Такеру, наконец, сработала, и гитарист отпустил ладони на свободу. - Что-то как-то слишком быстро… - Он наморщил лоб, почесав затылок. - Но ты же сказал, что я твой. – Такеру прильнул к нему, уже гораздо проворнее расправляясь с молнией на джинсах парня. - Ну… да… - Юджи не мог понять, зачем тот без конца повторяет это. - А ты, правда… думаешь, что я и дальше буду твоим? – Вокалист потихоньку пробрался рукой между ног, миновав джинсы и белье. Нащупав желаемое, он плотоядно облизнулся, заставив губы снова заблестеть. - Если ты не против… конечно, - вымолвил парень, содрогаясь от неожиданного прикосновения к интимному месту. Он обхватил пальцами запястье Такеру, но сразу вытащить руку из своего белья не смог, потому что блондин стиснул в ладони член и принялся массировать его. Вся решимость Юджи куда-то испарилась. Рот наполнился слюной, и парень не успел сдержать вырвавшийся стон. - Я не против, - сексуальным тоном произнес вокалист, постепенно высвобождая член из тесной одежды. – Ты так мило ревновал меня и даже пытался подраться с тем верзилой. Я не ожидал, что я так много для тебя значу. - Подожди… Ты не ожидал? Как это не ожидал? Ты специально подговорил какого-то качка врезать мне? – Юджи выпалил все вопросы на одном дыхании, потому что дальше он мог только мычать. Блондин знал, куда надо нажимать, чтобы доставить партнеру неземное удовольствие. - О нет, нет… - хихикнул Такеру. – Я и представить не мог, что он увяжется следом. Худые пальцы скользили по затвердевшему стволу, то усиливая хватку, то ослабляя. Вокалист теснее жался к дрожащему парню, шепча слова ему в губы. - Я не хотел вообще заниматься с тобой сексом. Ведь ты претворял в жизнь мелодии из моей головы. Я боялся, что вся эта магия пропадет, если мы… - Такеру запнулся, начиная сам заводиться от горячего члена в руке. – Если бы ты смотрел на меня с вожделением, пока мы бы писали музыку, то… наш дуэт полетел бы к черту. - Тогда зачем ты… сейчас…? – недоуменно пролепетал Юджи, сбивчиво дыша и нервно подергивая бедрами. Он нежно гладил запястье парня, по-прежнему стискивая его пальцами. - Теперь все будет по-другому, но точно не хуже. – Блондин легонько поцеловал его в губы и улыбнулся. Затем он ткнулся носом в шею парня и прошептал. – Я хочу тебя прямо здесь и сейчас… Высунув язык, Такеру смачно лизнул нежную кожу шеи, надавив кончиком языка на выпирающую артерию. Глубоко вздохнув, он стал плавно опускаться вниз, сгибая ноги, но Юджи резко схватил его за плечи, отстранив парня от себя на расстояние вытянутой руки. - Ну, что опять?! – взмолился вокалист, состроив обиженное личико. - Н-н-нельзя. Тут же… - Юджи растерялся, обводя руками переулок. – Как мы вообще… Не-е-е-ет… Блондин покривил губы и, сбросив с себя ладони, как молния, кинулся в ноги парню. Прежде чем тот успел что-то сделать в ответ, Такеру уже коснулся губами члена и принялся облизывать его. Когда Юджи потянул его наверх за руки, вокалист крепко сжал его бедра пальцами и, обдав чувствительную головку горячим дыханием, заглотил ствол почти целиком. У гитариста резко закоротило в мозгу, он громко замычал, стиснув руками плечи парня. А голова Такеру уже пришла в движение, ласково скользя языком по возбужденному органу. Блондин пылко ахал, с удовольствием насаживаясь ртом на большой член. - Что же это…? – выдавил из себя Юджи, стараясь устоять на ногах и не разочаровать новоиспеченного любовника. Он издал тихий, но протяжный стон, и закусил губу до боли. А его возлюбленный усердно трудился, обволакивая член теплой слюной. Сжимая губами упругий орган, Такеру впал в экстаз, наконец-то, дорвавшись до желанного занятия. Всасывая в себя ствол все быстрее, он и сам возбуждался, чувствуя, как в джинсовых шортах становится жарко. Реакция Юджи, его стоны и пальцы на плечах радовали вокалиста. Он хотел отдать ему все, всего себя, чтобы исправить совершенные ошибки. «Я подарю тебе рай. Ты научишь меня божественной музыке, а я тебя безумному сексу», - пронеслось у вокалиста в голове. Полный решимости, Такеру выпустил член изо рта и поднялся на ноги. Разомлевший гитарист смотрел на него большими глазами, пока блондин расстегивал шорты и освобождал себя от всей одежды ниже пояса. - Такеру… Может, это… до дома подождет? – предпринял последнюю попытку Юджи. Такеру бросил шорты и маленькие трусики на плоский мусорный бачок и взобрался на него сам. - Думаешь, подождет? – Он сел поровнее и, отклонившись назад на локтях, эффектно развел ноги в стороны. Высокие кеды, оставшиеся на лодыжках, подогревали развратный вид, походя на черные гольфы. - Ам… ну… как сказать… - Юджи закрыл лицо ладонями, подглядывая сквозь пальцы. Все его тело стремилось к Такеру, он видел перед собой то, о чем даже мечтать не смел. - Ну, почему наш первый раз должен быть в таком месте? – разнылся парень. Блондин демонстративно облизал пару пальцев и с нажимом ввел их в розовое колечко мышц между ног. Соблазнительно застонав, он вверг Юджи в немую агонию. Гитарист схватился за голову, дергая себя за волосы. - Я не могу ждать… - капризно пропел парень. Его лицо сменило похоть на мольбу. – Пожалуйста… я так хочу почувствовать тебя, как можно скорее… Я больше не могу… Пожалуйста, прошу тебя, Юджи… Такеру захныкал, усилием воли вызывая влажные глаза. Он почти лежал на тяжелом контейнере, растягивая себя пальцами, но умоляя так, словно по его щекам вот-вот покатятся соленые слезы. - Но я же… никогда еще не делал это с парнем. – Юджи нашел последний аргумент, но, конечно, он не сработал. - Просто вставь его в меня! Просто сделай это, я хочу тебя здесь… - Казалось, что вокалист на грани истерики. Он вытащил пальцы из себя и теперь лишь буравил Юджи мокрыми глазами, хныкая и мыча от безысходности. А гитарист все ближе подступал к мусорному баку. Он понимал, что тот специально ломает трагедию, но наивное сердце твердило, что это не так. Наконец, он коснулся гладких коленей, а затем и внутренних бедер. Такеру затаил дыхание, атакуя парня последним самым жалобным взглядом. Юджи закряхтел, по-прежнему уверяя себя, что он ничего не сможет без опыта. Но все же его член вжался головкой в узкий проход. - Юджи… - прошептал блондин потеплевшим голосом. Перевозбудившись от собственного имени, произнесенного нежным тоном, гитарист потянул бедра на себя, вставляя член во влажный от слюны анус. - Да… да… да-а-а… - Такеру мигом отреагировал мягкими стонами. Он зашевелил ногами, сцепляя их на пояснице любовника. – Не останавливайся, пожалуйста… Юджи навис над блондином, ощущая, как приятный жар захватывает его. Похоже, мозг отключился, и над телом стал властвовать член. Глубоко дыша, гитарист проталкивал твердый орган все глубже, поражаясь наслаждению, которому не было предела. - Хоро… шо… - Он шумно выдохнул и улыбнулся Такеру, привыкая к тесноте. У вокалиста уже давно высохли глаза. Он довольно постанывал и сексуально кусал свои губы, напряженно хватаясь руками за края контейнера. - Возьми меня… Я весь твой… Юджи… - вымолвил Такеру, стараясь расслабиться и пустить горячий член глубже. Прошло всего несколько секунд, а Юджи уже не волновало, где они, и что их могут увидеть. Перед ним лежал восхитительный юноша, почти полностью обнаженный, дрожащий от каждого прикосновения. «Эту его сторону я буду любить не меньше, чем остальные», - усмехнулся парень про себя. И двинул бедрами вперед, слушая, как вокалист сладко стонет. Его голос сейчас был очень похож на женский, и даже воспоминание о случае в туалете не омрачило этот момент. - Ты слишком… сексуальный, - выдохнул Юджи, раскачивая бедрами. Он постепенно растягивал парня все сильнее, проникая вглубь. Такеру, кажется, не мог говорить. Услышав комплимент, он неловко улыбнулся и тут же откинул голову назад, звонко ахая от блаженства. Лямки майки сползли по плечам вниз, приоткрывая взору Юджи изящную тату в виде бабочки. Возбуждение в организме парня зашкалило, он обхватил раздвинутые ноги блондина руками и в быстром темпе принялся толкаться в кольцо мышц, упиваясь шикарным зрелищем обнаженного тела, страстными стонами и невероятно приятным ощущением разгоряченного нутра вокалиста. Не выдержав, Такеру упал на крышку контейнера, распластав по ней затекшие руки. Усиливающиеся рывки Юджи заставляли его тело скользить по гладкой поверхности. Это трение сводило с ума не меньше, чем внутреннее. Выделялся пот, в низу живота настойчиво пульсировало, пересохшее горло продолжало выдавать вожделенные стоны. Такеру растворился во всех этих составляющих, глядя на лицо гитариста, пышущее страстью и маниакальной любовью. Тем временем, Юджи лихорадочно пытался придумать, чем поразить Такеру в их первый раз. Сам он ни за что не забудет эту ночь, как бы ни старался. А вот вокалисту было привычно заниматься всем этим в неожиданных местах. «Поза… Я должен показать ему новую позу, чтобы из него аж дух вышибло», - осенило его. Прикусив губу от усердия, Юджи поднапрягся и, вынув член, перевернул вокалиста на живот, застав парня врасплох. Такеру захлопал глазами, испуганно цепляясь пальцами за край крышки бака. Его ноги по-прежнему висели в воздухе, Юджи придерживал их согнутыми в коленях возле своих бедер. Можно сказать, гитарист просто переделал позу наоборот. - Ты что удумал? – взволнованно спросил блондин, но ему пришлось опять застонать, так как член вернулся туда, где был до этого. - О, ты с этого ракурса похож на лягушку! – воскликнул Юджи, веселясь. Удерживать парня на весу было сложно, ведь раньше весь вес приходился на мусорный контейнер, но Юджи очень понравился вид сзади. - Мой милый лягушонок, - проворковал он, уверенно вдалбливаясь в анал. Такеру затрепетал, издавая возбужденные хриплые стоны. Головка члена упиралась в нежную простату, и от этого блондин постоянно вздрагивал. Пялясь на голый аппетитный зад, Юджи окончательно вошел во вкус, толкаясь в проход быстрее и быстрее. Ему уже хотелось кончить, но он стойко терпел, желая, чтобы Такеру сделал это первым. Но вокалист долго не продержался, незнакомая поза совершенно выбила его из колеи. Протяжно взвыв, он выплеснул сперму на асфальт и захныкал под натиском не прекращающихся движений. - Юджи-и-и… Юд… - стонал он, чувствуя себя в полном плену любовника. «Кто же знал… я… схожу с ума…», - носилось у парня в голове. Добившись своего, довольный Лунатик, однако, не смог выполнить другую цель. Не успев выдернуть член вовремя, Юджи обильно кончил внутрь блондина, подарив Такеру последнюю волну ярких ощущений. Спохватившись, парень осторожно опустил ноги вокалиста наземь и медленно вышел из него. - Я не хотел… Это… как-то… Айщ… - сетовал он, прижимая к себе ослабленного возлюбленного. - Юджи… Ты псих, - тихо, но насмешливо произнес Такеру, улыбаясь. – Все было та-а-а-ак круто… Да ты жеребец! Посмеиваясь, он поспешно развернулся и обвил шею парня руками, впившись в его губы. Юджи немедленно прижал его к своей груди, охотно расцеловывая любимое создание. Но им опять не удалось насладиться поцелуем. Такеру отстранился, сморщив нос, и бросил взгляд вниз на свои ноги, по которым текли белесые струйки. - О! Щас все будет. – Юджи снял с себя толстовку и бросил ее на мусорный бак к одежде вокалиста. Затем он стянул еще и футболку и присел перед парнем на корточки. Пока Такеру любовался нехилыми бицепсами, Юджи стер футболкой сперму с ног и промокнул промежность. - Как мило, - улыбнулся блондин. Он поправил майку и быстренько натянул на себя белье с шортами. – Остальное до дома подождет. - А… мне можно к тебе домой? – наивно спросил Юджи, выбросив испорченную футболку в тот самый контейнер. Он надел толстовку на голое тело и застегнул молнию до ключиц. Но Такеру это не понравилось, и он дернул замок вниз, остановив его где-то посередине. - Секси, - облизнулся он, заключая парня в объятия. – Не можно, а нужно. Только… я без денег, у тебя есть? - Ну, на такси должно хватить, - туманно выразился Юджи, глядя на веселого живчика. Он бережно пригладил растрепанные волосы Такеру, пока тот увлеченно рассказывал о своих впечатлениях во время секса. Потом он с улыбкой прижался к губам блондина, затыкая его на полуслове. Не позволяя превратить поцелуй в море страстей, Юджи обхватил маленькое лицо ладонями и подмял язык Такеру под свой. Исследовав кончиком нёбо от начала до конца, он переплелся с вокалистом языками, заметив, как парень притих и позволяет ему делать все на свое усмотрение. Но это самоуправство длилось недолго. Такеру высвободился из объятий и сжал ладонь Юджи в своей. - Ты ведь хотел… в более удобное место? – намекнул он, подмигнув. - А-а-а… - протянул гитарист и повел любимого за собой вон из переулка. Они вышли к автомагистрали и поймали такси. Такеру назвал водителю свой адрес, и машина тронулась. - Будем ехать минут 15-20, если без пробок, - сообщил блондин Юджи на ушко и обнял парня за талию обеими руками. - Быстро, - отозвался гитарист, обхватив Такеру за плечи. – Ты что, часто бываешь в том клубе? - Ну… Сегодня был третий раз, - честно признался тот. – Там здорово. Атмосфера любви и взаимопонимания. Он улыбнулся и стал играться с молнией на толстовке парня, то застегивая ее до самого верха, то расстегивая почти до конца. Юджи ощутил себя как-то неловко, все-таки на переднем сидении ехал таксист. А когда Такеру отпустил молнию и принялся гладить его обнаженный торс под одеждой, целуя в шею с частым дыханием, гитарист не сдержался и мягко отсадил от себя блондина чуть дальше. - Снова не можешь ждать? Не надо опять слезки лить, не сработает, - сердито прошипел он. – Неприлично же… Вокалист ничуть не расстроился. Он придвинулся обратно и положил голову парню на плечо. - Скучно… И меня очень заводят шалости в машине, - тихо прошептал Такеру, нащупав ладонь Юджи. Он перетащил руку парня на свое голое колено и стал медленно вести его пальцами по ноге вверх. - Потрогай меня чуть-чуть. Совсем немножечко, - попросил он, приникая губами к уху. - Та-ке-ру. – Юджи терял самообладание. Он сжал ляжку парня пальцами и легонько помял ее. – Хватит? - Посильнее. Сожми вот так. – Блондин стиснул в ладони колено гитариста, демонстрируя пример. Юджи обреченно вздохнул и сделал то, что от него было нужно. Вдавив пальцы в мягкую кожу, он стал массировать ее. Естественно, ему нравилось трогать красивое тело Такеру, но присутствие чужого человека мешало полностью насладиться сим действием. А вокалист в это время потихонечку пробирался рукой к ширинке Юджи, пока тот был занят его ногой. Натянув край толстовки пониже, Такеру скрыл под ней ладонь и прижал ее к паху парня. - Ш-ш-ш… - прошелестел он на ушко вздрогнувшему любовнику. – Я не буду расстегивать. Судорожно сглотнув, Юджи скрипнул зубами и решил потерпеть. Полпути они уже проехали, но парень все же принял меры, чтобы их рукоблудство было не так заметно. Затащив Такеру к себе на колени, он усадил его боком, чтобы тот закрывал своим телом руку, которая нагло сдавливала ширинку гитариста. Обняв блондина, Юджи медленно поглаживал его оголенные ножки. Когда их путешествие закончилось, гитарист уже с трудом молчал. Такеру вырастил в его штанах твердый бугорок и явно этим гордился. Это можно было понять по его озорной улыбке. Передав деньги за проезд водителю, Юджи осторожно вылез из машины, пыхтя от сильного возбуждения. Блондин уже маячил у подъезда, показывая, куда надо идти. В квартиру они ввалились, уже вовсю целуясь. Повезло, что Такеру держал запасной ключ в своем почтовом ящике. Он был приклеен липкой лентой к верху ящика, чтобы никто не смог увидеть его. Юджи обуяла безумная страсть. Он не позволял блондину проникнуть в свой рот и хаотично ласкал нежный ротик парня своим языком. Стоило гитаристу пригнуться и взяться руками за бедра Такеру, как тот сразу понял его без слов и подпрыгнул, обхватывая парня ногами и руками. Жадно сглатывая слюну, Юджи сжал ладонями ягодицы любимого, моментально ощутив, как по телу вокалиста пробежала дрожь. Он зашагал вперед, чтобы найти мягкую поверхность для них двоих. Почувствовав тряску, Такеру разорвал поцелуй и, хватая ртом воздух, махнул рукой вглубь комнаты. Юджи глянул туда и устремился к большому разноцветному дивану, стоявшему по центру гостиной. - Рычаг… сбоку… - задыхаясь, вымолвил блондин. Посадив Такеру на диван, Юджи отыскал продолговатую ручку, похожую на рычаги, которые устанавливают в автобусах. С их помощью можно было опустить или поднять спинку сидения. Парень крутанул рычаг вниз, и диван превратился в широкую двуспальную кровать, только без постельного белья. Но этот недостаток никого не смутил. Набросившись на блондина, Юджи начал стаскивать с него одежду. Такеру повторил за парнем, сдергивая толстовку с обнаженного торса и стягивая джинсы с его бедер. Они делали это молча, но энтузиазм в их глазах горел белым пламенем. Когда последний предмет одежды слетел с тела Юджи, парочка вновь заключила друг друга в объятия, растягиваясь на бархатном диване. Такеру возбужденно простонал, ощутив прикосновение горячего члена к своему животу. - Юджи… - Вокалист пылко выдохнул имя, чувствуя жаркие поцелуи на своей шее. Юджи усердно расцеловывал изящную шею, оставляя на коже красные засосы. Его руки бегали по обнаженному телу, лапая Такеру везде, где можно. - Я каждый день буду осыпать тебя поцелуями, слышишь? – страстно проговорил он парню на ушко. Гитарист перебрался на плечи, а затем на грудь, оставляя влажные следы от своих губ на татуировке и накачанном прессе. - Правда? – улыбнулся Такеру, вплетая пальцы в волнистые волосы парня. - Обещаю. – Юджи поднял голову, встретившись взглядом с блондином. - Ты не отвлекайся. – Такеру ткнул парня лицом в свой живот, засмеявшись. Юджи ущипнул вокалиста за бедро и, услышав удовлетворивший его «ах!», спустился ниже. Чуть помедлив, он прикоснулся губами к тугому члену парня и провел по нему пару раз языком. Такеру расслабленно раздвинул ноги, ожидая продолжения. В темноте его бледное тело казалось Юджи мраморным. Надавив губами на головку члена, гитарист наблюдал, как блондин изгибается и глубоко дышит, беспорядочно водя руками по обивке дивана. Неуверенный, что делает все правильно, Юджи осторожно взял ствол в рот и стал посасывать его, представляя, что это леденец. Такеру разразился довольными стонами, шумно поощряя своего партнера. Радуясь, что доставляет парню удовольствие, Юджи заработал языком усерднее, лаская упругую кожу. - О, Юджи… Это же первый раз у тебя… Но так хорошо… - Ахая, Такеру схватился за светлые волосы, покусывая пухлые губы. - Тогда хорошего помаленьку, - усмехнулся Юджи, освободив член из плена своих губ. - Почему? – Блондин захлопал глазами. - Потому… Гитарист улыбнулся и, подтащив парня к себе за бедра, вставил в него твердый член. Остатки спермы в проходе облегчили глубокое проникновение. Такеру сразу задрожал и со стоном потянулся к Юджи руками. Тот бережно подхватил его за талию и притянул к себе, усаживая на бедра. Блондин вжался в него, заерзав на большом члене со страстными вздохами. - Люби меня… сильно… и глубоко… - зашептал он в губы парню. Юджи прильнул к сладким губам и, крепко удерживая Такеру за бедра, задвигался внутри, растирая нежные стенки. Вокалист мелодично замычал, растворяясь в приятных ощущениях. Влажный язык Юджи скользил в его рту, заставляя парня задыхаться и трепетать от нехватки кислорода. Такеру терся возбужденным членом о гладкий живот гитариста, ритмично шевеля бедрами, чтобы сильнее насаживаться на член. Тем временем, душа Юджи все больше успокаивалась. За день Такеру успел разбить его сердце вдребезги, а теперь кусочки мозаикой собирались назад. «Я хочу ему верить. Он ведь будет моим, так?» Он ощутил внутри себя столько нежности по отношению к блондину. Ему резко захотелось выплеснуть всю свою заботу на него. Но стоило Юджи наклонить Такеру, чтобы уложить его обратно на диван, как тот напрягся и с силой толкнул парня в грудь. Юджи упал на диван и ошарашенно заморгал, не понимая, к чему бы это. - О нет, не хочу больше лежать, - пропел Такеру, упершись руками в грудь гитариста. Он приподнял бедра и резко опустил их, заполучив, наконец-то, в себя весь член. - А-а-а… Какой он большой! – застонал блондин, заерзав с новой силой. Юджи впал в ступор от такого умопомрачительного вида. Он мог видеть, как его ствол исчезает в проходе Такеру, а потом снова появляется, исчезает и появляется. А вокалист не любил долго тянуть резину. Через пару секунд он принялся чуть ли не подпрыгивать на пахе парня, заставляя блаженно стонать не только себя, но и партнера. Скромный гитарист не мог сдерживать пошлые звуки, когда его член так откровенно «насиловали». - Черт возьми, ты сломаешь его! – в сердцах выдохнул он и продолжил приглушенно ахать, напряженно стискивая руками ляжки Такеру. - Он у тебя привыкнет со временем, - нагло бросил блондин, ускоряясь все сильнее. Его ягодицы смачно бились о бедра Юджи, смазка внутри отчаянно хлюпала, пока вокалист изводил себя бешеным ритмом. Изгибаясь, он звонко стонал, лаская свое тело ладонями или сжимая пальцами пряди волос. - Подрочи мне, давай… - попросил Такеру сексуальным тоном. Юджи почти сразу дернул рукой, но засомневался, глядя на разбухший от возбуждения член. Такеру цокнул и силком заставил его схватить свой ствол. - Нежно, грубо, как хочешь… Прошу тебя… - вымолвил он, возобновляя азартные скачки на твердом члене парня. Сначала Юджи осторожно ощупал весь член, а затем сдавил нежную головку, массируя ее пальцами. Необязательно было наглаживать весь ствол, все-таки кончик члена был самым чувствительным. Такеру задрожал от удовольствия, даже замедлившись ненадолго. - Вот так… О боже мой… - Он сократил мышцы ануса, заставляя Юджи издать стон от неожиданности. – Кончи в меня снова. Похотливо улыбаясь, изящный парень активно задвигался, глубоко насаживаясь на член. Через полминуты они оба стонали в унисон, достигнув предела возбуждения. Такеру излился теплой спермой в ладонь гитариста, тут же ощутив, как внутри него взорвалась вязкая горячая бомба. Медленно склонившись к изможденному лицу Юджи, блондин обвел языком его сухие губы. - Я всегда доминирую в сексе, запомни, - громко прошептал он, погладив парня по щеке. - Ты ж пассив, - хмыкнул Юджи. Он обнял Такеру за талию и прижал к себе. - И что? Ты все равно делаешь все по моей указке, - нагло возразил вокалист. - Да ну? А в подворотне что было? - А… Там ты застал меня врасплох, но больше такого не повторится. – Такеру улыбнулся, нажав пальчиком на нос парня. В Юджи вдруг вселился маленький вредный бес. Он резко подмял любовника под себя и взобрался к нему на грудь, придавив руки блондина к дивану. - Ты что…? – начал было Такеру, но его рот тут же был заткнут членом, испачканным в сперме. - Больше не повторится, говоришь? Мечтать не вредно, - пробормотал Юджи ехидно. Он приподнял голову парня, взявшись за нее обеими руками, и принялся быстро качать бедрами, заталкивая твердеющий ствол глубже в глотку. Поначалу ему казалось, что Такеру может стать больно, но шокированное выражение лица неожиданно сменилось на крайне блаженное. Блондин сладко замычал, а его язык пришел в движение. Руки обвили ноги Юджи, будто парень не хотел, чтобы тот останавливался. В глазах полыхнул огонь, они словно убеждали гитариста трахать рот еще грубее. - Соси, соси, - цокнул Юджи. «Даже сейчас управляет мной, стерва…» Шаловливый язычок хаотично сновал по выросшему члену, надавливая на нежные места. Такеру причмокивал и пускал больше слюны, вызывая у Юджи волны дрожи по телу. Вымазанные в слюне и сперме губы блестели бриллиантовыми каплями в лунном свете, доносящемся с улицы. Гитаристу безумно хотелось вылизать их, но нужно было преподать урок наглецу до самого конца. Он придвинулся ближе и всунул член в глотку почти целиком. Такеру затрепетал, шире открывая рот. Теперь его лицо выражало саму невинность, словно такой расклад был ему не знаком. - Ты ведь проглотишь все до последней капли? – спросил Юджи, глядя блондину прямо в глаза. Он плавно поводил головкой в глубине, натыкаясь на мягкое нёбо. Такеру жалобно замычал, истекая слюной, которую не мог проглотить в таком положении. - Давай на счет три? – Парень улыбнулся, нежно погладив любимого по щеке. Затем он принялся резко вбивать член в глотку, отсчитывая секунды. - Раз… два… - Юджи охнул, потому что во рту Такеру все завибрировало от рвущихся наружу стонов. – Три! Вытащив член наполовину, чтобы было куда кончать, гитарист выплеснул очередную порцию семени в горло вокалиста. Такеру вздрогнул, зажмуриваясь, но послушно выпил вязкую жидкость, морща нос. Когда Юджи сполз с его тела на диван, блондин подорвался и оседлал его, замолотив кулаками по груди. В шутку, конечно, ибо гитарист сразу разразился хохотом, не ожидая такой реакции на свое злодеяние. Такеру резко перестал и упал ничком, пытаясь спрятаться в широком торсе парня. - Обиделся? – поинтересовался Юджи. Вокалист помотал головой. – Тогда что с тобой? Такеру поднял на парня темные, но блестящие глаза. - Хочу так каждый день, - восхищенно выпалил он. Юджи хлопнул себя по лицу, не веря своим ушам. «Непробиваемая кавайность…» - подумал он, крепче сжимая Такеру в объятиях.

***

На следующий день группа снова решила собраться в студии, чтобы все-таки послушать записи демок. Юджи с Такеру пришли первыми и занялись мирным композиторством, чтоб не осквернять секс-проделками место, где они пишут музыку. Следующим явился Чию. Он уже по привычке подошел к парням, собираясь пожать руку Юджи и растрепать Такеру волосы. Он проделывал это много раз и совсем не ожидал подвоха. Поздоровавшись с гитаристом, Чию занес ладонь над головой блондина, как вдруг Такеру крепко схватил его за запястье и заломил ему кисть. - Ай-яй-яй… Такеру, ты с луны упал, что ли? Пусти меня. – Басист вцепился в пальцы парня, пытаясь разогнуть их. - Юджи, скажи ему, - потребовал вокалист, воззрившись на своего бойфренда. А Юджи ошалело глядел на сие действо и не мог понять, что происходит. - А-а-а… - Наконец, до него дошло. – Черт. В общем, Такеру мой, и тебе нельзя его трогать. В смысле, встречаемся мы. Он поспешно оттащил вокалиста подальше, сурово уставившись на его улыбающееся личико. - Ну, дела… - Чию покачал головой, потирая все еще болевшее запястье. – Я здесь причем? Нельзя было сразу сказать? Хоть бы смску прислал, чтоб я знал. - Прости-и-и… - протянул Такеру, состроив невинную мордашку. - О, кажется, Масато идет. – Басист услышал в коридоре цокот каблуков с ботинок второго гитариста. – О, о! Дубль два, Такеру, я хочу поржать! Чию плюхнулся на диван и принял расслабленную позу. - Только не это… - Юджи застонал, всплеснув руками. Такеру уже придвинулся к двери, готовясь встречать новую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.