ID работы: 4456881

Давай займёмся любовью

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не понимаю, почему я опять иду в этот клуб. Вроде бы здесь нет ничего особенного, клуб как клуб: барная стойка, столики, официантки в коротких юбках, клубная музыка, флиртующие друг с другом люди. Хотя, кое-что особенное всё же в нём есть, и имя у этой особенности — Люцифер.       Я заметил его здесь ещё в свой первый поход в это заведение. Тогда этот, среднего роста, со слегка взъерошенными светлыми волосами, одетый в майку с каким-то рисунком, чёрную косуху и джинсы, парень не слишком привлёк моё внимание. Он сидел у барной стойки, лениво потягивая коктейль и осматривая посетителей. Когда он заметил меня, было видно, что я его заинтересовал. В тот вечер я зашёл в этот клуб, чтобы хорошенько напиться по поводу расставания со своей уже бывшей девушкой Джессикой. Видимо, выглядел я, несмотря на свой слегка помятый и расстроенный вид, неплохо. Во всяком случае, для Люцифера. Он встал из-за барной стойки и подошёл к моему столику. — Привет! Ты не против, если я здесь присяду?       У него оказался приятный, с лёгкой хрипотцой голос. Я молча кивнул, и он присел на соседний стул. Потом мы разговорились. Он представился. Имечко, конечно, у него оказалось интересное — Люцифер; видимо, у его родителей была хорошая фантазия. Мы сидели, болтали о всякой ерунде, пили различные коктейли. А под конец вечера, когда я засобирался домой, Люцифер вдруг сделал мне такое предложение, что сначала я подумал, будто мне это послышалось. — Сэм, а давай займёмся любовью? — Что?!       Я непонимающе на него посмотрел. Он не отвёл взгляда, а только лишь повторил: — Давай займёмся любовью — будет здорово.       Тогда я ему отказал, причем весьма резко. Заплатив за напитки, я вышел из клуба и твёрдо пообещал себе, что больше сюда не приду. Но на следующей неделе неведомая сила снова принесла меня в этот клуб. Люцифер был там — он сидел за барной стойкой и со скучающим видом осматривал зал. Но, стоило ему заметить меня, как его взгляд со скучающего превратился в радостный.       В тот вечер мы впервые поцеловались в туалете клуба. Сам не знаю, как у Люцифера получилось меня туда затащить. Хотя, если честно, я не особо и сопротивлялся. Несмотря на то, что мы расстались с Джессикой совсем недавно, никаких отношений у нас не было уже примерно год. Возможно, я просто изголодался по ласкам и поцелуям. Хотя глупо себя этим оправдывать — скорее всего, мне просто захотелось почувствовать его губы на своих.       Целовались мы жадно, неистово, слегка прикусывая друг другу губы, сплетая языки в бешеном танце. Люцифер стонал мне в губы и пытался залезть руками под мою рубашку. На минуту оторвавшись от моих губ, он произнёс: — Займёмся любовью? Я же чувствую, ты этого хочешь.       Эти слова меня отрезвили. Я отстранился и, отвернувшись, принялся приводить себя в порядок.       Не понимаю, и что со мной происходит? Почему меня к нему так тянет? Ведь это не совсем нормально — целоваться, с мало знакомым парнем во вторую встречу. А эта его фраза «займёмся любовью» звучит так возбуждающе, что я невольно готов ответить на неё согласием. И это странно: ведь раньше я не проявлял симпатии к парням. Но Люцифер — другое дело. Он похож на наркотик — попробовав его один раз, хочется ещё.       Пока я приводил себя в порядок, он смотрел на меня жадными глазами. Когда я обернулся, он был уже без рубашки. Тело у него было что надо: подтянутое, с небольшим прессом на животе — так и хотелось прикоснуться и провести по гладкой коже от груди до живота. Видимо, что-то прочитав в моих глазах, Люцифер аккуратно взял мою руку в свою ладонь и провёл ей по своей груди, медленно опуская её на живот. Кожа под моей рукой оказалась приятной, мягкой… Когда он попытался направить её на пояс своих джинсов, я его остановил. Мне показалось, что мы заходим слишком далеко, что я ему и сказал. Услышав, что дальше у нас ничего не будет, он расстроился. Неловко накинув на себя рубашку, Люцифер принялся мерить шагами небольшое помещение туалета. — А ты точно не передумаешь? Поверь, нам будет хорошо, — умоляюще посмотрев на меня, сказал он. — Нет. Мне кажется, мы торопимся, — ответил я. — И почему тебе так срочно захотелось заняться со мной любовью?       Тут-то он мне всё и выложил. Оказалось, его наняла моя бывшая девушка — Джессика. Люцифер должен был заманить меня в постель и сделать снимки, которые Джессика потом бы показывала своим друзьям, обвиняя меня в мнимой измене. Да, такого я от неё точно не ожидал. Конечно, я не совсем вежливо с ней распрощался, выставив её за порог прямо с её любовником чуть ли не за шкирку, но чтобы отплатить мне так… — Пойми, пообщавшись с тобой, я передумал это делать. Ты хороший парень, и насчёт моего предложения я говорил совершенно серьёзно — я тебя хочу.       Я не стал его слушать и вышел из туалета. На душе было весьма неприятно.       Всю следующую неделю я просидел дома, но потом мои друзья пригласили меня пойти с ними развлечься. Я согласился, и угадайте, куда мы пришли? Правильно, в этот самый клуб.       Люцифер был там. Он сидел около барной стойки, опустив голову. Выглядел он очень грустным. Когда мы вместе с друзьями сели за столик, Люцифер вдруг обернулся и посмотрел на нас. Когда он заметил меня, в его глазах появилась радость, но потом она резко сменилась грустью, и он отвернулся. Воспользовавшись тем, что мои друзья отправились танцевать и, кажется, про меня забыли, я подошёл к нему. Когда я подошёл поближе, то заметил на его щеке небольшой синяк. — Кто это тебя так? — спросил я. — Привет, Сэмми, ты про синяк? Это твоя бывшая, за то, что я не принёс ей фотографий. Ну и стерва она у тебя, — ухмыльнулся Люцифер. — Уже не у меня. Сильно болит? — Не особо. А тебя здесь давно не было, я уж подумал, что ты больше не придёшь. — Если честно, я тоже так думал. Меня друзья сюда вытащили. — Понятно. Кажется, твои друзья про тебя забыли. Не хочешь провести время в более приятной компании? Я имею ввиду, в моей компании?       Он с надеждой посмотрел на меня. И я просто не смог отказать такому взгляду.       Мы познакомились поближе, и вскоре влюбились друг в друга. Вот уже целый год, как мы живём вместе. Люцифер полностью изменил мою жизнь. Теперь она похожа на яркий взрыв эмоций: мы много путешествуем по разным странам, ходим в походы и вместе смотрим на звёздное небо. А эта его знаменитая фраза «займёмся любовью» стала одной из моих самых любимых. Ведь благодаря ей я встретил свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.