ID работы: 4456968

Пульс учащен, дыхание сбилось.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда. Самый обычный будний день, каких много. В году пятьдесят две среды, а в жизни… Около трех-четырех тысяч. И сегодня одна из их числа. Просто вечер среды. Наверное, около десяти часов… Китти не особо волновало время. Вот уже полгода Холмс, Чешир и Ватсон сидят (ну как сидят… то сидят, то устраивают погоню в 17 км, а затем снова сидят, но уже с чудовищной отдышкой) над раскрытием одного дела. Холмс проводит эксперименты над кровью жертвы, Китти рассматривает что-то под микроскопом, а Ватсон решил провести «обыск» на просторах интернета. И вот так весь день. Китти устало отодвинула инструмент и непроизвольно потёрла глаз. Она уже подумывала забросить на сегодня поиски улик и посвятить оставшиеся часы сну. Ей в любом случае нормальный режим не светит, а так хоть восполнит недосып, размером в несколько лет, лишними двумя-тремя часами. Всю усталость тут же вышибло. Со спины к Чешир подкрался Холмс и крепко сжал в объятиях, заставив Китти ни то вытянуться в струнку, ни то испуганно скукожиться. Кислорода не хватает. Из-за того, что легкие сжаты? «Да, именно из-за этого»,- пыталась убедить себя Китти. Как же мешают ребра. Нужно больше воздуха. Или она задохнётся. Сию же секунду. Легкие, кажется, вот-вот лопнут из-за объема кислорода в них, но вздох всё глубже. Так что бы каждую клеточку от его избытка резало! Почему так хочется что-то порвать? Разодрать в клочья. Обнять… Прижать к себе так сильно, что бы она человек задохнулся. Задушить! Прижимая к себе. Стискивать в объятиях настолько крепко, насколько это позволяет её физиология. «Я обниму тебя и сломаю ребра»,- пронеслось в голове Холмса, зарывающегося носом в сиреневые волнистые волосы. Детектив довольно правдоподобно пояснил причину своих действий, а за тем собрал некоторые бумаги и ушёл к себе. Китти же продолжила стоять на месте в той же нелепой сконфуженной позе, в которой застряла, когда её сковали руки Холмса. В которой находилась, когда его губы коснулись виска. В которой Чешир ещё долго будет находиться, потому что Шерлок сказал «У погибшей», но ведь они расследуют дело о «погибшем». Пульс учащен, дыхание сбилось… И вовсе не потому что Холмс застал её врасплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.