ID работы: 4457024

По пятам к судьбе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Скарлетта. Мне 17 лет. Я самая обычная девушка, русые волосы, серые глаза, худощавое тело и улыбка на пол лица. Такая уж я.Мою лучшую подругу зовут Белла, но все называют ее просто Белка.Длинные до колен белые волосы, карие глаза, всегда жизнерадостная и веселая вот и вся она. Мы с ней дружим еще с самого рождения. От нее у меня нет никаких секретов.

***

Утро.Солнце своими яркими лучами вбивалось в мое окно.На часах было 7:00.В комнате была тишина.Только где-то в дали было слышно пение птичек.Всю эту красивую тишину перервал звук будильника.Как же не хотелось вставать.Но нужно было идти, ведь сегодня грандиозные день! День нашего переезда! Ах да… Забыла сказать мой папа купил большой дом в другом городе, и мы туда переезжаем. Вы наверное сейчас спросите, а как-же Белка, ты ее одну оставишь? Нет что вы?! Она едет со мной! Я бы вам еще что-нибудь рассказала, но мне надо бежать. Встав с кровати я направилась в ванную Там сделав все утренние процедуры я уложила прическу и направилась к шафе с вещами. Одела платье до колен, чулки, кофточку и направилась на кухню. Еще не успела дойти как мой нос учуял запах свежих блинов. Войдя на кухню, на столе стояла тарелка, а на ней вкусные блины с малиновым джемом. Мммм… Аж слинка потекла. Вкусно поев я увидела записку на столике возле двери. Открыв записку я начала читать: «Дорогая доченька, раз уж ты это читаешь, то судя по всему ты уже проснулась. Долго писать не буду, наш новый дом требуется в ремонте, по этому я позвонил твоему дяде и он согласился принять вас с Белкой к себе на пару недель. Машина будет стоять у дома в 10 часов, собирай вещи, звони Белке и СМОТРИ НЕ ОПАЗДЫВАЙ! Папа» Да уж… Ну хорошо пора звонить Белке.

***

Как и полагалось в 10 часов машина стояла около дома. Мы с Белкой быстро выбежали вниз. Водитель был очень добрый и помог нам затащить наш багаж в машину. Машина двинулась и за окном виднелся уже старый дом, которого я кажется уже никогда не увижу. — Пока домик… — грустно сказала я и помахала рукой. — Ну что ты Скарлетт. Не отчаивайся, я уверенна наш новый дом будет намного лучше старого. — она улыбнулась, вот что-что, а улыбку Белки не сравнить ни с чем. — Может ты и права. — сказала я и улыбнулась. Мы очень долго ехали и наконец из-за деревьев была видна крыша дома. Дом был большой, но жутко мрачный. — Это наш дом? — немного боязко спросила я. — Да. — твердо и грубо ответил водитель. И вот мы подъехали к дому. Машина остановилась и мы взявши свои вещи попрощались с водителем, и направились к дому. Не успели дойти как начался дождь. — Идем Белка, а то намокнем! — чуть не крича сказала я. — Иду, иду. — ответила она и со своим багажом пошла за мной. Как только мы добрались до порога дверь неожиданно сама открылась. Мы зашли в дом. В середине он еще страшнее чем снаружи. На диване лежал парень с закрытыми глазами. Я подошла к нему. — Ей, простите что беспокою, но мне сказали что мы будем здесь жить некоторое время. Но парень ничего не ответил. Вскоре мы услышали шаги по лестнице. Там стоял парень в очках с темно фиолетовыми волосами. — Что вы тут забыли? — сказал он и перевел взгляд на окно. — Простите, но мой отец сказал что мы должны здесь жить. — немного испугано ответила я. — Правда? Меня ни кто не предупредил. — чуть удивленно сказал он. — Да мы сами в шоке! — крикнула Белка. — Какие манеры! Жуть! Ну, что-же я Рейджи. Пойду спрошу может кто-то что-нибудь знает о вас. А вы пока сидите тут! — грозливо сказал он и будь-то испарился в воздухе. Мы сидели в полной тишине, но не долго, вскоре парень что лежал на диване встал и подошел к нам. — О какие гости к нам пожаловали. Я Аято, а как вас зовут? — сказал он и сел на диван возле меня. — Я Скарлетт, а мою подругу зовут Белла. — Можно просто Белка. — вскрикнула она и на ее лице снова засеяла улыбка. — Ну что-ж приятно познакомится. Наш разговор перебили шаги в гостиную, на лестнице стоял Рейджи с каким-то парнем. — Это Шу и он сказал что на днях нам звонили, и сказали, что привезут к нам девочек. — он ехидно улыбнулся. — Так мы теперь будем тут жить? — радостно спросила Белка. — Да. — ответил Рейджи ему явно это понравилось. И тут появились еще трое парней. — Давайте знакомится. — сказал темноволосый — Меня зовут Рейджи Сакамаки, а это — он показал на парня с оранжевыми волосами Шу — Там на диване Аято, Около него Райто. А там — его взгляд перевелся на парня с розовыми волосами — Субару. Белка схватила меня и начала шептать мне: — О Боже! Какой милашка, я влюбилась! — Кто? — удивленно спросила я. — Субару! — прошептала она мне и покраснела. Я конечно знала о способности Белки влюбляться в первого встречного, но это уже через чур… — Меня зовут Скарлетт, а мою подругу Белла. И тут она опять за своё: — Можно просто Белка. — сказала она и улыбнулась еще шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.