ID работы: 4457050

Я никогда тебя не отпущу

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Полдень. Мейбл сидела на скамейке в парке. Она читала книгу. Вокруг было тихо. Эту тишину нарушал лишь шелест листьев и тёплый ветерок который жужжал у девушки под ухом. Сначало ей нравилось что в парке только она и тишина, но вскоре это гробовое молчанее ей надоело. Стало как-то одиноко, да и похоже что скоро начнётся дождь и она вся промокнет. Она решила направиться домой, но перед этим заскочить к своей подруге — Венди с которой можно было бы поговорить по душам. И заодно попросить зонт. Дом Венди был на окрайне Гравити Фолз. Дальше же начинался лес. Девушка прошла большую часть пути и уже из далека виднелся дом. Прошло 5 минут. Мэйбл добралась до дома и стояла уже возле его входной двери. Девушка долго стояла и молчала незная что будет если Венди нет дома. Да и почему она не подумала об этом раньше? Она всё же собралась с духом и постучала в большую, деревяную дверь. В доме послышались шаги, которые медленно приближались к входной двери. Мейбл заволновалась вдруг это не Венди, а её строгий отец? Или брат? Что тогда? Вскоре послышался звук открывающейся двери. Дверь разпахнулась и на пороге очутилась Венди. Она одета в свою любимую зелёную рубашку в клеточку и в плотно обтягивающие джинсы которые идеально на ней сидят. На лице была увереная улыбка и как всегда грусные от жизни глаза. Мейбл же в короткой серенивой юбки и в розовый милый свитер который для неё сшила Венди.Он ей очень нравиться. Хозяйка предложила зайти в дом. Как только Мэйбл пересекла порог: сверкнула молния, послышался гром и на землю начали падать маленькие, но быстрые капли. Вскоре их становилось всё больше и больше. Начинается ливень. Мэйбл зашла в дом. Она почувствовала уют и тепло В Хижене Тайн не было так тепло. Зимой и осенью приходилось ходить дома в свитерах и иногда даже с пледом. Все полы были усеяны коврами что бы ногам в носках и в тапках было теплее вступать по полу. Венди предложила горячего, зелёного чая со сладкими, хрустящими вафлями. Мэйбл не отказалась. Через некторое время: Венди вернулась и разложила все вкусности на стол. Мэйбл взела чашку глотнула зелёного чая и спросила о самочувствии хозяйки. Так и завезалась их беседа. Она длилась довольно долго. На улице успело стемнеть. Когда Мэйбл опомнилась было уже позно.  — О боже мне нужно идти наверное мой брат и дядя волнуется! — сказала Мэйбл поролельно натягивая свои чёрные туфильки.  — Мэйбл.-прокричала Венди схватив девушку за руку — Куда ты пойдёшь в такое время на улице холодно.Идёт гроза.Ты простынешь.  — Но я не могу остаться! — сказала Мэйбл и начала открывать дверь.  — Прошу Мэйбл я волнуюсь не не надо так со мной.- Вырволось у Венди. Но Мэйбл уже не слушала она была в панике. Вдруг Венди потянула её на себя и прижала к стенке. Их губы сопрекаснулись.В голове Мэйбл всё перевернулось. Она покраснела и закрыла глаза.Но продолжила поцелуй. Девушки направились в спальню и улеглись на кровати. Венди мягко обнела девушку и поцеловала в лоб. Мэйбл услышала мягкий, нежный шёшот «Я никогда тебя не отпущу…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.