ID работы: 4457065

Взамен.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рал медленным шагом прогуливалась по замку. Сегодня было можно отдохнуть. Эти титаны так надоели, что Петра иногда задумывалась закрыться в каком-нибудь темном и укромном месте, только лишь не видеть их. Сквозняк играл с её рыжими волосами. От него было не холодно, так как стояло жаркое лето. Он наоборот приятно холодил кожу. Девушка, улыбаясь, витала в своих облаках и медленно попивала из трубочки яблочный сок. Да-а, можно было насладиться этим днем… -Петра, — сзади послышался голос Эрда. Рыжая остановилась и обернулась с трубочкой во рту. Это выглядело так мило, что мужчина не сдержал улыбки. -Ты что-то хотел? -Я тут подумал.., — Джин почесал затылок, а потом продолжил: -В общем, тебе помочь с капралом? Петра закашлялась, подавившись соком. -Что? — удивилась она, все ещё продолжая кашлять. Эрд постучал подруге по спине. -Я могу помочь тебе с капралом, а то мне становится жалко уже на тебя смотреть, как ты пытаешься привлечь его внимание, а он не реагирует на это… -Ты поспорил что ли? — недоверчиво спросила Рал, прищурив глаза. -Нет, — сразу выставив руки вперёд, ответил мужчина. -Это типа услуга за услугу. Рыжая задумалась, потягивая из трубочки сок. Джин же поглядывал на то, как этот сок медленно убавлялся из стакана. -Ну? Пока предлагаю, — мужчина заговорщицки подвигал бровями. -А что я должна сделать взамен? — недоверчиво проговорила девушка. -Отдашь мне свой сок, — пожал плечами Эрд. -И это все ради сока? -Ты же знаешь, мой любимый яблочный, а ты вылила все остатки, — пожал плечами светловолосый, мол «ничего особенного». -Хорошо, я согласна, — улыбнулась девушка. Она знала, что все в отряде знают про её чувства к капралу Леви, но кажется он единственный этого не замечал. -Вот и отлично, — улыбнулся мужчина. -Вы чего тут встали? — проходя мимо, спросил Аккерман. «Явился, не запылился» — пронеслось в голове у Джина, чему он усмехнулся. -Упс, — только и успел сказать Эрд, когда Леви споткнулся об его ногу и полетел на Петру. Та не ожидала такого подвоха и не знала, что ей делать: ловить капрала или отойти в сторону, но тогда Аккерман поцелуется с полом… Рыжая выставила руки вперёд, пытаясь поймать своего капрала, но тот быстро сориентироваться и смог устоять на ногах, только вот… Только вот он лбом упирался в лоб Рал. Со стороны эта картина выглядела ещё смешнее, чем было на самом деле. Джин стоял в стороне и держался за живот. Вообще он планировал толкнуть капрала на Петру, но подножка тоже не плохо сработала. Рал смотрела своими большими глазами на Аккермана, пока тот пристально смотрел на неё. Леви долго всматривался в янтарные глаза Петры, постепенно начиная приходить в себя и осознавать в какой ситуации он находится. Аккерман вцепился в плечи девушки, отчего та сжалась, и попытался отойти. -Господи, да поцелуйтесь вы уже! — не выдержал Эрд. Глаза Петры стали ещё больше, а капрал посмотрел через плечо на своего подчиненного, мол «что за ересь ты несешь?». Джин невинно улыбнулся и развел руки в стороны. Леви усмехнулся и, повернувшись, поцеловал бедную девушку в открытые от удивления губы. Она пискнула и сильнее сжала в руке стакан с соком. Эрд тихо засмеялся и подошёл к парочке сзади, попытавшись забрать из рук подруги сок, но она держала его так крепко, что стакан вот-вот лопнет. Мужчина вздохнул и, наклонившись, начал довольно попивать из трубочки яблочный сок. Потом он обязательно расскажет об этом другим из отряда, после чего все будут задирать бедную Рал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.