ID работы: 4457081

Гемофобия

Слэш
G
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Теда — гемофобия. Он боится крови. Сильно так, прямо до дрожи и ужаса в глазах. У него даже справка есть от местного психолога. И все: менеджер в баре, где он работает, родители его друзей строго-настрого запретили пугать того «красной жидкостью». Их, конечно, не послушали. Особенно Айден. И теперь Уайта выворачивает наизнанку, в холодных объятиях унитаза; перед глазами всё мутное, мрачные круги мелькают, как на дискотеке, застилают абсолютно всё. И Хилл стоит, как виновник торжества, приглаживает того по широким плечам, попутно придерживая, чтобы тот снова не повалился на ледяную плитку. — Те-ед, прости меня. Пожалуйста. Я же не знал, что так всё хреново, — хрипло хнычет подросток. Если быть честным он до перелома в голосе перепугался, будучи уверенным, что арбузоман будет только ругаться, бросая озлобленный взгляд, а не побледнеет и рухнет, потеряв сознание. Сероглазый грустно улыбается, оторвавшись от белого трона, смотря спокойно на мелкого, но его снова начинает тошнить. Следующие дни все вокруг парня ходят на цыпочках, едва слышно и кидаются, сломя голову, стоит лишь ему остановиться или приложить руку к бледному лбу. Это его раздражает, от чего он обиженно фыркает, но умиляет, хоть убейся. Зеленоволосый относится к друзьям как к котятам. Вечно голодные, не дают спать, бесят, мяукают, гадят куда попало, а всё равно милые и любимые. Тед просыпается ночью. Голова болит, суставы ноют, ему снится кровь. От чего у него почти истерика. Дыхание рваное, а в глазах застыл кошмар. Все спят. Но он так думает. Хилл бесшумно бредёт к кровати перепуганного, садится, смотрит почти сонно, но чутко. — Вали спать, — шепотом возражает Тед. Брюнет игнорируя все протесты, укладывается с ним, обнимая за руку. А потом и вовсе чуть не затыкает того. — Всё будет хорошо. И Уайт засыпает, уткнувшись в макушку младшего своим подбородком. И совсем не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.