ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. разговор Амины и Раньи, встреча Хадижи и Зулейки с Жади

Настройки текста
Ранья сидела в соседней комнате и громким голосом выкладывала свою очередную жалобу по телефону Амине: - Амина, меня все доконало в этом доме. Я ненавижу эту одалиску и ее уродскую дочку. Саид меня ни во что не ставит. Да сократит Аллах ее дни, змея…она мне всю жизнь испортила. Да еще прислуга отказывается выполнять мои поручения: «Лара Зулейка просила подготовить сладости» - Ранья, Ранья, сестренка, успокойся. Давай поговорим об этом. Расскажи как получилось, что Мириам отказалась тебя слушаться - Амина, я проснулась утром и пошла в детскую комнату. Мунирчик уже проснулся. К моему великому счатью эти две кобры… - Ранья, не называй Хадижу с Зулейкой кобрами это харам. Тебя Аллах за это накажет. Может Зулейка тебе чем-то насолила, но Хадижа просто еще ребенок - Ребенок!? Ей 18 лет. Саид уже давно нашел ей жениха Кахармана…..так вот…я зашла в детскую, Мунир уже проснулся…я обрадовалась, что Хадижа и Зулейка ушли и пошла вниз вместе с сыном. По дороге встретила Мириам и дала ей приказание, чтобы она приготовила марокканского чаю с имбирем. На это она ответила, что она думает, что это лучше сделать мне, так как я всегда готовлю для Саида и никого не подпускаю. А сейчас она выполняет поручение Лары Зулейки в честь ее первой беременности….и это спустя 5 лет. - Ранья, она все верно сказала тебе. Не перечь Саиду, если боишься потерять его. Зулейку поздравь. У меня у самой скоро третий ребенок будет. - Амина, сестренка…позравляю тебя…ты в третий раз станешь мамой. А моему Мунирке уже 6 лет. Как поживают Гаада и Абия? - хорошо,Ранья,хорошо. Гаада по тебе скучает, спрашивает, когда мы поедем к дяде Саиду и тете Рании. - Ну хорошо, Амина я пойду, а то кажется эти две одалиски пришли. Запомни Саид будет мой. Я не перед чем не остановлюсь. Даже если придется убить эту кобру Жади. -Делай как знаешь, Ранья. Но ябы на твоем месте не перечила мужу. И связь на другом конце провода отключилась…….. Зулейка и Хадижа в это время сидели в гостиной и рассматривали свои новые украшения. - Зулейка, как думаешь, моя мама сможет приехать на праздник? - Хадижа, мы с тобой так запыхались, что совершенно забыли предупредить твоего папу, что мы хотим пригласить твою маму. Ну ничего мы сейчас все исправим… - змея, кобра, я еще станцую на твоих похоранах, гореть тебе в пламени ада… - ты то откуда появилась, Ранья, я думала ты еще спишь….или Саид уже начал запрещать своей первой жене вставать тогда, когда ей захочется – усмехнулась вторая жена - кобра, да сократит Аллах твои дни - Аллах, да что я тебе сделала? – удивилась Зулейка - только посмей пригласить Жади… -Жади!? - Все услышали удивленный голос Саида…Дорогая ты хочешь пригласить Жади на праздник? - Дорогой, да я как бы уже хотела…. - не говори ничего, приглашай. Хадижа обрадуется. Саид не хотел выдавать своих чувств своим женам. Но он был рад, что Зулейка хочет пригласить Жади на праздник. Он увидит ее. Хотя он видит ее каждый раз когда заезжает за Хадижей к ней домой. А у нее неплохая вилла с этим Лукасом думал про себя Саид. Раздал звонок Хадиженого телефона - Алло, мама? Как ты? Мы только что с Зулейкой хотели тебе звонить. Мы хотим сообщить тебе радостную новость. Зулейка ждет ребенка от папы и мы хоти пригласить тебя на праздник, который будет вечером. Тетя Латифа и дядя Мухаммед тоже будут. А сейчас прилетят дядя Али и Зорайде. Это будет отличный праздник. Приходи.. - Привет, моя принцессе. У меня хорошо. А у меня даже нет наряда. Ты же знаешь, что я уже давно марокканскую одежду не ношу. - ну так это же замечательно, мы сейчас же пойдем выбирать тебе костюм. Папа ты нас с Зулейкой отпустишь к маме. Мы снова пойдем в торговый центр и купим ей наряд - Дочка ты же знаешь, что можно! – ответил Саид загадочно - ну раз папа разрешил встречаемся у меня дома И звонок прекратился - Хадижа ну тогда едем. Твоя мама уже ждет. – засуетилась Зулейка - я вызову такси – всполошился Саид Такси подъехало через пол часа. За это время Хадижа успела замучить Зулейку советами о том, что можно купить Жади. А Ранья за это время успела довести бедного Саида до полного кипения, что тот не выдержал и запер первую жену в своей комнате вместе с сыном. Как только Хадижа и Зулейка уехали на такси к Жади, Саид открыл дверь в комнату Раньи, а сам под звуки истерики первой жены заперся в своем кабинете и сел размышлять о том в чем же на этот раз придет его любовь. Машина подъехала к вилле Лукаса Фераза. - алло, мамочка? Мы уже около твоего дома - дочка, я наверно не поеду с вами. Голова очень кружиться и жутко хочется спать. Жади не очень хотела видеть Саида и не сразу осознала это. Но Хадижа решила не слушать мать. - ну мамочка, сегодня такой праздник….. - Хадижа не нервируй, маму – воскликнула Зулейка Но Жади уже поняла что отнекиваться поздно и сказала Хадиже что уже идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.