ID работы: 4457145

Счастливое возвращение

Джен
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 5. Саид нашел повод развестись с Раньей

Настройки текста
Ранья, как всегда, сидела в своей комнате и злилась на Саида и на всю его семью за то, что она по праву первая жена, а на неё даже никто внимания не обращал: — Кобра... Дрянь... Ты мне за это заплатишь... — повторяла она по нескольку раз. Но долго ей злиться не пришлось. В комнату вошёл Саид. В руках он держал бархатный чемоданчик. Он тихо подошёл к Ранье, сел рядом и раскрыл перед ней этот чемоданчик: — Хабиби, ничего себе... Оно такое шикарное... Камни какие огромные! — радостно завизжала Ранья. Но в ту же секунду, подойдя к зеркалу, сообразила, что что-то здесь не так. Вдруг она повернулась к Саиду, зло сверкнула глазами и кинула в него ожерелье. — Я его не приму! — заорала она на всю комнату, — я его не приму, ты его купил его только для того, чтобы задобрить меня, чтобы я не злилась на Зулейку и эту кобру! Жади, как всегда была у неё пресмыкающимся. — Ты! — зло взревел Саид, — неблагодарная ты женщина! Ты выбросила на ветер все мои деньги! Твоя мать ничему тебя не научила! Завтра же ты возвращаешься в Фес. Без Мунира. Я развожусь с тобой! — Хабиби, не делай этого! — Я развожусь с тобой! Я развожусь с тобой! Я развожусь с тобой!!! — выкрикнул Саид в сердцах и, обессиленный, пал на колени перед Раньей. Но как только она подбежала к нему, он вскочил, кинул её на кровать и прошипел: — Я свои слова держу. Ты достаточно мучила меня сценами ревности и злобой на других моих жён. Если Жади всего лишь топтала меня равнодушием, то ты доконала меня своей навязчивостью. В пламени ада гореть тебе, дикая ты женщина! Пусть будет не существует день, когда я женился на тебе. Я пригрел змею на своей груди, — и, остыв, Саид резко вышел из комнаты, — на праздник ты не идёшь, а если я тебе позволю, то будешь у меня на виду. Сегодня твоя очередь спать со мной, но я буду ночевать у Зулейки. Только попробуй что-нибудь сделать с Зулейкой, тогда я даже видеться с Муниром не дам, понятно?! — зло прошипел Саид и запер Ранью одну в комнате. — Я отомщу тебе! Тебе дадут 80 ударов плетью за клевету! Тебе и этой одалиске! — прокричала в след Саиду растерянная Ранья, но его уже и след простыл... Саид шёл и думал: — Ну наконец-то я нашёл повод развестись с ней. Кобра! Завтра ты отправишься в Фес к своим мамочке и папочке, и любимой сестричке Аминочке, которую я тоже терпеть не могу. Зато первой женой теперь стала Зулейка. Первой и единственной. И с этой мыслью он отправился к себе готовиться к празднику. Хоть Зулейка осчастливит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.