ID работы: 4457176

Д. А. Репина

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Некролог.

Настройки текста
20 февраля из-за несчастного случая скончалась Репина Дарина Антоновна — замечательная дочь, школьница, фотограф и начинающий писатель. Дарина Антоновна родилась в 2001 г. в городе Санкт-Петербурге. Прожила почти всю жизнь в этом городе, но каждое лето переезжала в Ригу, Латвия, откуда родом ее отец. С 2008 по 2014 год училась в физико-математическом лицее 470. Параллельно с учебой профессионально занималась спортивным плаваньем, в котором делала большие успехи. В середине 2010 года перешла в спортивную школу водных видов спорта, в которой ее выбор пал на синхронное плавание. Но и в нем девушка на долго не задержалась, в 2012 году ей предложили перейти на водное поло в этой же спортшколе, ссылаясь на хорошую физическую подготовку и высокий рост. С этого момента и началась основная часть спортивной карьеры Дарины. Буквально через пол года тренировок она уже выступала с командой на всероссийских соревнованиях среди юношей и девушек до 13 лет. Еще через пол года ее пригласили играть в Сборной Санкт-Петербурга до 15 лет, а через несколько месяцев она выступала с этой же командой на Всероссийских соревнованиях, в которых команда занимала призовые места. Параллельно с этим в 7 классе девушка перешла в среднюю образовательную школу 630, но о тренировках не забывала. Несмотря на юный возраст ее забрали в Сборную Санкт-Петербурга по водному поло до 17 лет. На очередных соревнованиях девушка играла все туры, но на финал не поехала, а после этого бросила спорт, невзирая на подготовку к Спартакиаде — огромным соревнованиям, после которых отрывается дорога в большой спорт. Обосновала Дарина свое решение тем, что ей стала важна учеба, как говорят родители девушки. Постепенно оценки действительно начали улучшаться, а жизненные цели становили все больше и больше. Ведь если раньше максимум, на что могла рассчитывать Репина — НГУ им. Лесгафта, то теперь она замахнулась на образование заграницей. Дарина путешествовала по миру с семьей с 2 лет, что сильно отразилось на ее мечтах и желаниях. В приоритет будущей профессии ставились исключительно сферы, в которых затрагиваются международные отношения. Так же во время учебы в 7 классе она узнала о программе международного обмена школьниками стран СНГ и Америки FLEX, но поучаствовать в ней Репиной не удалось, программа была закрыта для России в 2014. Во второй четверти 8 класса по собственной инициативе перешла в Академическую Гимназию56, в класс гуманитарного профиля. Это расставило все приоритеты окончательно, и Репина решила, что ее мечта — стать международным журналистом. Из-за огромного количества свободного времени без тренировок и соревнований девушка начала искать новые увлечения. Так она вернулась в давно забытый конный спорт, начала увлекаться фотографией и писала коротки рассказы о всем, что видела вокруг себя. Из-за желания учиться заграницей она начала посещать занятия английским языком в Аничковом Дворце, а так же ходила на занятия по праву и социологии. Всю жизнь у Дарины было очень много друзей и знакомых. Она вела активную социальную и культурную жизнь. Что не концерт — так статья в блог. Именно на таких мероприятиях у нее была возможность реализоваться как фотографу и, в какой-то степени, журналисту. «Человек, у которого большие амбиции и желания. Огромные возможности. Стремление и желание к жизни», — так отзывались о Дарине ее друзья и родственники. Мы скорбим о кончине Репиной Дарины Антоновны. Светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.