ID работы: 4457186

Просто та девочка.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1."А всё может измениться."

Настройки текста
Pov Автор. Райли-это обычная девочка, которая не с кем не дружит.Её обзывают, дразнят.Её папа учитель истории в школе.И конечно именно он ведёт у них этот урок. А сейчас Райли лежит в своей кровати, в комнату забегает её младший брат Огги. -Райли, вставай! -крикнул он. -Огги, отстань! Дай поспать! -пробубнила в ответ Райли. -Ты опоздаешь в школу! -с этими словами в комнату зашла мама Райли. -И что? Я не хочу туда идти! -сказала Райли и вылезла из-под одеяла. -Всё вставай! -сказала её мама, взяв Огги на руки она удалилась из комнату.Нехотя Райли встала с кровати и поползла в ванну.Умылась, почистила зубы.Спустилась вниз и села за стол. -Что сегодня на завтрак? -спросила она посмотрев на папу. -Каша! -сказал он скорчив лицо, они лишь усмехнулась.И начала завтракать.После своего не вкусного завтрака, Райли поднялась в комнату, она одела белую майку, джинсы, накинула кофту, одела кроссовки, завязала хвост и накрасила ресницы. Спустившись вниз она взяла портфель и пошла в школу. *В школе* Первым уроком была история,её любимы предмет.Взяв учебник из шкафчика она пошла в кабинет. -Новый стиль,Мэттьюз?-спросила Майя. -А тебя это так интересует?-спросила Райли посмотрев на неё. -Нет!-сказала она и засмеялась. -Смешно!-буркнула Райли себе под нос.В кабинет зашли Лукас и Фаркл(Фаркл с внешностью из 2 сезона). -Снова шутишь про её стиль?-спросил Лукас. -Да!-сказала она.Прозвенел звонок,в кабинет зашёл учитель. -Доброе утро,ребята!-сказал он. -Доброе!-ответили все в унисон. -Сегодняшняя наша тема-это "Дружба". -Он окончательно рехнулся!-сказала Майя. -Харт,я не глухой!-сказал Кори. -Я рада за вас!-сказала она и улыбнулась. -Майя,сколько у тебя друзей?-спросил Кори. -Все.-кратко ответила она. -Поднимите руки те кто дружит с Маей!-сказала Кори,руки подняли только Лукас и Фаркл.-Вот твои друзья! -Райли,сколько у тебя друзей?-спросил Кори у своей дочери. -У меня нет друзей.-ответила она. -Почему?-спросил он посмотрев на неё,она лишь в ответ пожала плечами. -Майя,почему мы обзываем Райли?-спросил Лукас. -Потому что я так хочу!-сказала она. -Только ты так хочешь,но не все!-сказала Райли. После урока все понеслись в кабинет химии.Мой напарник всегда Фаркл.После того как прозвенел звонок все сели на места. -Райли........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.