ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Примечания:
      В школе меня, конечно, отчитали за то, что я опоздала и задали коронный вопрос где я была. Ну что я должна была ответить? Что нашего пай-мальчика снова избили, а я возила его в больницу, потому что школьный медпункт был закрыт? Пришлось пораскинуть фантазией. Я сказала, что с утра провожала родителей в аэропорт. У моих родителей подтверждения спрашивать не будут.       В общем уроки проходили медленно, скучно. На обеде я всё рассказала Лиле и она предложила помощь, а точнее вот что она мне сказала: «Ты ведь его убьёшь, я поеду с тобой». Я естественно согласилась, я ведь и правда могу его прикончить.       Сейчас закончился последний урок и мне надо ехать к моему подопечному. Вы спросите почему не с Лилой? Потому что у неё бассейн и сегодня она не может. Только словами раскидывается. Эта черта меня в ней бесит. Пустые обещания. Что может быть хуже.       Перед поездкой к Джастину стоит заехать домой переодеться, а потом заехать в магазин. Он сказал, что ничего не надо, а вдруг я что-нибудь сладкого захочу. Я ведь даже не знаю дома ли родители Джастина. Если дома, то зачем мне за ним следить?       Загнав машину в гараж, иду домой. Дома скидываю супры и вещаю курточку на вешалку у входной двери. Медленно подымаюсь по лестнице, ну не горю я желанием ехать следить за Бибером. Он вполне не маленький и сам может справится. Правда, он постоянно притягивает неприятности.       Я быстро приняла душ, который не входил в мои планы. Затем в комнате натянула обтягивающие джинсы и блузу персикового цвета без рукавов. Выглядит слишком официально, но мне нравится.       К Джастину я поеду на своей машине. Сажусь в белый кожаный салон и завожу автомобиль. Уже за воротами я решаю в какой супермаркет поехать и что купить.       В магазине мои глаза разбегаются. На стеллажах столько сладостей и всякой не полезной еды, что даже и не знаю, что выбрать. Проходив в магазине полчаса, я всё же взяла две пачки чипсов, в таком же количестве пачек мармелада и большую бутылку 7up. Хоть и немного, но рот можно занять. Дорогие друзья шуточки в сторону про «рот занять». Я ведь знаю, что вы могли подумать.       Итак, я уже на полпути к дома Джастина, как мне кто-то звонит. Я сначала не хотела брать трубку, я даже не посмотрела кто это. Но это очень настырный человек, он уже третий раз звонит. Мои нервы сдают и я беру трубку не глядя на экран. — Алло, — недовольно бурчу я. — Привет, Кендалл. Ты где? — это нетерпеливая Лила. — Паркуюсь возле дома Бибера, — я осторожно остановила машину и посмотрела на двухэтажный особняк, — ты что-то хотела? — Мне просто было интересно жив ли ещё наш мальчик, — весело сказала Лила и посмеялась. — Как смешно, — я наигранно посмеялась, — и он не наш. И не мой, возможно твой, — хитро улыбнулась я хоть и знаю, что подруга меня всё равно не видит. — Засранка ты, Кен, — подруга задорно рассмеялась и на фоне я услышал ещё чей-то голос. Мне это не нравится. — Ты не одна? — я слышала как Мэрс шикнула что-то вроде «Тише, она ведь услышит», а затем ответила мне, — нет, с чего ты взяла. — Нет, ничего, послышалось наверное. Пока, а то Бибер там меня заждался, — с сарказм сказала я. Подруга тоже со мной попрощалась и я скинула звонок.       Я точно слышала чей-то смех. Ну ладно, не об этом сейчас. Я захватила пакет сладостей и направилась к двери. Моему удивлению не было предела, когда входная дверь открылась перед моим носом, как только я хотела позвонить. — Привет. Входи, — поприветствовал меня Джастин. — Привет — как-то отстранено сказала я, — ты чего ждал меня? — Нет. Я сам удивился когда хотел выйти на улицу, а тут ты в проходе, — он поднимался наверх. — Так ладно. Я даже не знаю в чём должна заключаться моя помощь, поэтому я хочу спросить у тебя, что ты сейчас делал? — немного со злобой поинтересовалась я. — Только что я хорошенько вздрочнул, — ответил он, как ни в чём не бывало, — девушки у меня для этого нет.       Я ошарашенно посмотрела на него и, наверное, мои глаза тали размером с яблоко. Но после Джастин развернулся ко мне и рассмеялся. — Да шучу я, — не унимался он. — От тебя я такого точно не ожидала, — я осмотрелась вокруг.       Большая гостиная в бежевых тонах, зал и кухня были по разные стороны от меня. Я сняла обувь и не удостоив шутника взглядом, пошла на кухню. Поставила пакет на стол и взяла две пачки мармеладок. Вернувшись в зал я увидела что Бибер уже передумал идти наверх. Он сидел и смотрел на пианино, которое стоит в углу. — Эй, — окликнула я его и он повернулся в мою сторону, — лови.       Я бросила ему пачку сладости и направилась к креслу. Он ловко словил её и немного непонимающим взглядом посмотрел на меня. — Я ведь сказал, что ничего не надо. — А я смотрю ты не такой тихий дома, — я прищурила глаза и посмотрела на него, открывая пачку. — Просто я думаю, что дома меня никто не побьёт. Тем более ты, — скромно ответил он и опустил глаза. — Ладно проехали, а мармеладки съешь. Что я просто так всего по два покупала? — грубо сказала я и недовольно прорычала, когда у меня снова не получилось распаковать мармелад. — Ножницы на кухне, в шкафчике с боку, — сказал Джастин уже жуя мармелад. Нет, просто восхитительно. Ладно. «Кендалл, не злись, а иди и возьми ножницы». Я послушалась своего внутреннего голоса и направилась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.