ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ОГО! Это действительно неожиданно, что я все-таки решаюсь, написать продолжение. Я не знаю даже… Возможно это ужасная затея, ведь из меня хреновый писатель. И знаете что я поняла? ЧТО ПИСАТЬ ОТ 1 ЛИЦА — ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Как я могла быть такой дурой? Смешно даже. Как же давно я начала писать этот фанфик. Ух! Аж дух захватывает. Так, как никто из моих читателей, скорее всего, не следит за моим твиттером или Вконтакте, то хочу вам сказать, что за данный промежуток времени у меня появилась куча увлечений! Например, я все же посмотрела Гарри Поттера и влюбилась. А влюбилась я в пейринг Драмиона. Ну и еще много чего. Блин. Скорее всего, вы читаете это и думаете: «Черт. И зачем она это тут пишет? Мне это не надо. Это же не ее блог. » Согласна. Но я хочу поделиться со своими читателями. Так что насчет продолжения. Хм. Я думаю, если работа наберет 45+ и под этой частью хотябы 5-7 комментарив. Но не типа: «дааа го проду», а действительное с поддержкой и желанием лицезреть проду, то я пожалуй продолжу! В последнее время у меня дикая НОСТАЛЬЖИ по Бибаху. Эх. Прямо вот хочется писать дальше, но я сомневаюсь, что у меня выйдет. Поэтому жду поддержки или наоборот, кто не хочет или считает меня все же отвратительным автором, так и пишите! Не напрашиваюсь на комплектны, хочу знать, что же вы действительно думаете о моих «писательских талантах». Всем спасибо за внимание! И до скорой встречи. p.s. кому нужен мой твиттер скажите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.