ID работы: 4457271

Кофе

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь крупными каплями гремел по дорогам Хиттерфилда. Тучи завесили все небо так, что было абсолютно непонятно, день сейчас или вечер. Однако внутри книжного магазина ливень отдавался приятной убаюкивающей мелодией и Орубе из последних сил пыталась не уснуть. Чуть поодаль, расположившись в объятиях красного бархата, сидел Седрик. Он уже не раз одергивал себя, подмечая, что подозрительно долго рассматривает своего «надзирателя».       С другой стороны, от этой девушки действительно было трудно оторвать взгляд. По-женски сформировавшаяся фигура, приятные черты лица, не обезображенные земной косметикой, темные и по-шелковистому блестящие пряди волос, которые немного разлохматились, показывая усталость. Седрик ухмыльнулся. В эти моменты отчетливо чувствовалась разница между Орубе и этими противными стражницами, которые, в силу своего неуклюжего возраста, пытались привлечь к себе излишнее внимание, разрисовывая лицо и заигрывая со всеми подряд. От такого становится тошно.       Воительница в очередной раз поймала на себе его взгляд: изучающий и при этом совершенно невинный, любопытный что ли? Девушка немного поморщилась и потерла переносицу: без кофе ей точно не обойтись. А то уже мерещится, что Седрик покраснел. Ох уж это сознание – так быстро устает.       Седрик гадал, сколько «надзиратель» еще сможет продержаться. Не столько оттого, что это входило в его планы для мести стражницам, сколько просто для того, чтобы рассмотреть ее как можно ближе. «Интересно, а ее волосы и вправду такие мягкие как кажется?» - быстро мелькнула мысль в его голове и тут же была прервана шорохом. - Я за кофе, - слова Орубе улетели в книжную пустоту. - Я провожу… - галантность никогда не покидала мага и он поспешил подняться, но девушка легким касанием пальцев отправила его обратно. - Следи за книгой, мы же ничего не хотим пропустить.       Не успел Седрик возразить, как теплые губы мазнули по его щеке, легко и непринужденно.       Орубе вышла из книжной лавки и раскрыла зонтик, оставив могущественного змея смущаться и заливаться неестественным ему румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.