ID работы: 445733

Любовный след

Гет
PG-13
Заморожен
6
Nastorya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в курс дела.

Настройки текста
Как это обычно бывает у работников правоохранительных органов, у них никогда не хватает времени на личную жизнь. И это сказывается на их характере, отношении к жизни и ее ходе. Для нас, привычных людей, это вызвало бы бурю эмоций и негодования, а самое главное, мы сразу бы начали опровергать слова этих людей, не задумываясь над влиянием их работы. Так случилось и с Оксаной, которая не могла выйти замуж именно из-за своей работы. Она в 23 года хотела иметь сына от порядочного молодого человека, который никак не связан с ее работой. К несчастью, несколько лет назад появился симпатичный молодой человек, которому нравилась Оксана. А она, будучи женщиной с высокими моральными принципами, решила дать отпор этому молодому человеку. Кстати, она даже имя его не запомнила и долго называла его по фамилии. Она давала ему понять, что она так просто в постель к нему не ляжет и что он может даже и не рассчитывать на мимолётный роман. Оксана девушка серьёзная и отношения для нее являются очень важным в жизни. Но этот молодой человек, по фамилии Тихонов, все-таки отвоевал её внимание, растопил сердце прекрасной Оксаны. И уже через пару месяцев после того, как Тихонов отпраздновал год работы в ФЭС они начали встречаться. Но они настолько хорошо это скрывали, что за год совместной жизни их никто не заподозрил и даже не подумал о таком повороте событий. Раскрыл их секрет Николай Круглов. Он всего лишь оказался в ненужном месте в ненужное время. Как раз тогда, когда они целовались в полумраке лаборатории. В связи с этим Тихонов и Оксана перестали скрываться не только от Круглова, но и ото всех остальных. Их начали поздравлять, дарить самые различные подарки. Как же была счастлива Оксана, когда Тихонов публично сделал ей предложение руки и сердца. А она, не раздумывая, согласилась. Свадьбу сыграли на весь отдел и потом еще 2 недели обсуждали её, как в любом рабочем коллективе. Объектом наибольшего внимания стали: платье невесты, смокинг жениха, тосты и многое, многое другое. Но самое главное, Тимофеев любил и оберегал свою жену, всячески помогал ей на работе. Оксане это не понравилось. Она начала высказывать ему свою точку зрения, и, через некоторое время, он согласился и перестал так пристально следить за ней и за ее действиями на работе. За ещё один год работы в ФЭС Оксана и Тихонов раскрыли не одну сотню преступлений, им нравилась их работа и то, как они ее делают. Тихонова неоднократно замечало начальство и хвалило его при каждой возможности. Оксану тоже не обделяли вниманием, в хорошем смысле этого слова, и под конец года они оказались лучшими работниками. Для них это было неожиданно и, в то же время, приятно, но вот только одного не могла понять Оксана: как именно она за столько лет работы в ФЭС она всего только раз смогла стать лучшим работником месяца, ну и года, конечно. Неужели потому, что ее муженек стал способствовать ее успеху, их жалеют и по блату дали такой титул? Выяснять это и поднимать шумиху Оксана не стала, но решила отрабатывать свой титул, считая, что он достался ей несправедливо. Тихонов не мог смотреть, как мучается его жена и повторял ей, что она уже отработала титул и может наконец-то отдохнуть. Но ответ Оксаны всегда был отрицательным и она продолжала работать, повторяя, что она ещё немножечко поработает, каждый раз засиживаясь ещё на два-три часа как минимум. Это взбудоражило не только начальство, но самое главное, ее самых близких подруг, которые стали опасаться за ее жизнь и здоровье. Но вскоре Оксана и сама поняла, что за здоровьем надо следить. Но послужил главным поводом к этому один очень хитрый инцидент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.