ID работы: 4457341

Плетка? Серьезно!?

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вечеринка, ну конечно, куда же без этого?» — чуть угрюмо подумал мужчина, смотря на свое отражение. Высокий лоб, каштановые, чуть длинные, волосы. Хмурые брови и морщинка между бровями. Вытянутое, гладко выбритое лицо. Выдавив из себя улыбку, мужчина поправил одежду, надеясь, что хоть на этой вечеринке останется в ней, а не проснется наутро, в женском, коротком, черном платье! Да и еще с каблуками… Вздрогнув из-за воспоминаний, Бенедикт, а это был именно он, еще раз поправил черную рубашку и вышел из комнаты. Через десять-пятнадцать минут должны были приехать гости, на день рождения актера. И наплевать, что тот не хотел праздновать, так было надо, статус обязывает. Актер уселся на подлокотник дивана, надеясь на скорое появление гостей. И, как не странно, гости пришли через несколько минут. Первыми, собственно, пришли Марк с мужем. «Британцы…» — усмехнувшись подумал Бенедикт, воспоминая, как сам больше десяти минут постоял перед дверью, потому что пришел раньше времени. Он едва успел налить им выпить, как в дверь опять позвонили, извинившись, Камбербэтч пошел открывать, на этот раз на пороге стояли Закари Куинто и Крис Пайн, с ними у Бена завязались очень хорошие дружеские отношения, и актер решил пригласить и их. Они улыбнулись, поздравили актера и присоединились к другим гостям. Удобно усевшись, они разговаривали про продолжение «Шерлока», про «Стартрек», который безумно понравился Айану, мужу Марка. Он был в восторге от игры Пайна и Зака, от декорации, от… Да от всего. Не успел тот расспросить актеров про интересующие его вещи, как в дверь опять позвонили, и Бен опять пошел открывать. На пороге стояли Том с Мартином, и о чем-то разговаривали, как оказалось, они встретились случайно, а еще Мартин сказал, что к сожалению, Аманда и Моффат не смогут приехать, но Стивен передал подарок ему, с просьбой отдать. — Ничего страшного, — легко улыбнулся Бен, наливая новым гостям выпивку, пока те рассаживались по своему усмотрению. Завязался непринужденный разговор, каждый стал рассказывать интересные и, в большинстве случаев, забавные истории связанные с Бенедиктом. Несколько раз подняв тост в честь именинника, некоторые из гостей успели немного напиться. И, наконец, пришло время подарков. Подарок Стивена Бен отложил, намереваясь открыть потом, Айан и Марк подарили ему уникальный ржаной виски Jim Beam Rye Yellow Label и серебряную фляжку с его инициалами. Зак и Крис подарили ему форму звездного флота, а Мартин — огромный костюм дракона, в шутку, конечно. И только Том странно улыбался и протянул свой подарок, плотно завернутый в подарочную бумагу. Приподняв бровь, Бен взял подарок, разорвал упаковку, открыл коробку и сразу же захлопнул. Это заставило всех посмотреть на покрасневшего актера и заинтересоватся, что заставило его смутится. Бенедикт молчал, но все уже и так поняли, после чего тот так смутился, после подарка Тома, который продолжал мило улыбаться. — Том, что ты подарил ему? — спросил Марк, немного озадаченный, он редко видел смущенного Бенедикта, даже тогда, когда они с Мартином читали рассказ по своим персонажам, с очень высоким рейтингом, тот не смущался. — Ну… Ничего особенного, честно. — Том выглядел так, что не верить ему было невозможно. — Ничего особенного? — Чуть сдавленно прошептал Бенедикт, сглатывая- Том, серьезно? Плетка? После этих слов произошло несколько вещей: Крис поперхнулся, Том, Мартин и Марк засмеялись, а Бенедикт стал ярко алым. — Плетка? С… Серьезно? — Мартин еле сумел выговорить эти слова сквозь смех, смотря на Тома с уважением. А Том был жутко горд собой. Он обыскал немало специальных магазинов, но все же нашел точную копию той плетки, которым Ирэн отхлестала Шерлока. Да, он точно гордился собой, понимая, что шутка удалась, даже не задумываясь о том, что этим вечером эту плетку будут использовать на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.