ID работы: 4457344

Стайлз, Дерек и Нутелла

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 2 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда его зануда-Дерек уехал на какие-то свои ботанские соревнования, Стайлз подумал, что умрет от тоски. - Да ты действительно влюблен, приятель, - удивленно говорил Скотт, на что Лидия презрительно закатывала глаза. До Скотта действительно любая информация доходила очень долго. А потом еще столько же перерабатывалась. Стайлз только вяло отмахивался и продолжал уныло слоняться по дому, школе или полю для лакросса, горестно вздыхать и без интереса слушать гневные тирады Финстока, который никак не мог стерпеть того, что капитан команды превратился в амебу. - Стилински, соберись, - цедил сквозь зубы Джексон, сдерживая себя от порыва двинуть Стайлзу клюшкой. – Твой ненаглядный уехал на неделю, а ты уже расклеился! У нас скоро игра! Если надоело капитанствовать, я с удовольствием займу твое место. На это Стайлз пожимал плечами, Джексон матерился, но подсидеть его все-таки не пытался. Кто бы там что не говорил, но Стайлз действительно скучал. Они с Дереком встречались уже целый год и ни разу не расставались дольше, чем на пару дней. Стайлз привык постоянно проводить время с Дереком. Он мог часами наблюдать, как Дерек ботанит. Он знает, что Дерек очень стесняется носить очки и в школу приходит только в линзах. И Стайлз ценит каждую минуту, когда Дерек при нем ходит в очках. Это мелочь, но Стайлз знает, как тяжело ему это дается и что Дерек доверяет ему. Стайлз нежно любит чуть длинноватые кроличьи зубы Дерека и приходит в восторг каждый раз, когда видит одну из его таких редких широких улыбок. И почти все они связаны со Стайлзом. Он знает, что Дерек ненавидит сладкое, но делает огромное исключение для Нутеллы, которую может есть банками. Он знает, что Дерек обожает, когда Стайлз целует его в нос. Но Дерек никогда в этом не признается. Он знает, каких сил стоило Дереку ради него пересесть за самый шумный столик в столовой. Но то, что он моментально поладил с Лидией, которая обожала проверять новых людей на прочность, что вполне могло довести до нервного срыва любого, стало шоком даже для Стайлза. Все лучшие мячи Стайлз забил тогда, когда Дерек приходил на игру поболеть за него. Дерек не пропустил ни одной игры за весь год. Стайлз знает, как Дерек ненавидит спорт в любом из его проявлений. Стайлз прочитал «Гарри Поттера» только потому, что Дерек его обожает. Дерек в свою очередь выучил правила бейсбола, чтобы понимать, о чем идет речь, когда Стайлз рассказывает ему про любимый «Метс». Стайлз может делать это часами, и Дерек никогда не перебивает. Стайлз знал, что Дерек привязывается к людям долго и сложно, но на всю жизнь. И Стайлз поначалу даже не мог поверить в свою удачу. А еще Стайлз знал, что Дерек ненавидит расставания еще больше, чем он сам. И поэтому Стайлз почти каждый час слал Дереку идиотские эсэмэски и, получая на них не менее идиотские ответы, улыбался так широко, что у него начинали болеть щеки. И когда, спустя неделю, они всей толпой едут в аэропорт, чтобы встретить Дерека, Стайлз с разбегу вешается на Дерека прямо посреди зала ожидания, а Дерек роняет сумки, подхватывает его и зарывается носом в торчащие во все стороны стайлзовы вихры. Когда они под деликатное покашливание Айзека разлепляются, Стайлз счастливо смеется и, повернувшись к Скотту, выдает: - Да, бро, я действительно влюблен, – и с нежностью наблюдает, как смущенно алеют щеки Дерека. А по пути домой Стайлз заезжает в магазин и покупает Дереку целую коробку Нутеллы.

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.