ID работы: 4457362

В его жизни нет места грязнокровкам.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 000

Настройки текста
- За преступлением следует наказание, Грейнджер. Он давно разучился сочувствию. В его душе нет места свету. Говорят, что если своими руками пролить кровь невинного человека, то часть души чернеет и умирает вместе с душой покойного. Но ведь грязная кровь не в счет. Она была прекрасна и совершенно безгрешна. За это он ее любил. Но был у нее один изъян - грязная кровь. Она виновна в том, что грязнокровка,а он должен любить только чистокровных. Она виновна в том, что дружит с плебеями, а он должен дружить с высокомерными личностями. Она виновна в том, что так светла, а в его душе только мрак. За это он ее ненавидел. Он надеялся, что она заметит его, и начал задирать ее и ее друзей. Это не помогло. А просто так она не заметит слизеринского мальчишку. Гриффиндорцы ей не разрешат. Пусть дальше свято верит в порочность и зло слизеринцев. Дальше он стал называть ее грязнокровкой, потому что ненавидел. Ненавидел, как она смотрит на него, как на врага, а затем поворачивается к друзьям и весело смеется. Затем он начал ненавидеть ее за то,  что ее грязная кровь не позволит им быть вместе. И сейчас он стоит на горке пепла, прижав ее ногой к земле. - За преступлением следует наказание, Грейнджер. - Какое преступление я совершила? - спросила она, выплевывая изо рта потоки крови. - Я люблю тебя. - Почему ты говоришь это мне сейчас? - Мы бы не могли быть вместе. В твоей душе нет места для моих демонов. - В ней бы хватило места для тебя. - Ты грязнокровка. Мне бы в любом случае пришлось убить тебя. - Я тоже люблю тебя. - Я знаю. - произнес он, и по щеке слизеринца прокатилась слеза. - поэтому мы здесь. Поэтому я должен убить тебя. Мы будем страдать друг о друге. А так я буду знать, что ты мертва и буду убиваться по мертвой гриффиндорке. А не по живой, к которой можно сорваться нарушив правила. - Прощай, Драко. - сказала он издав последний вздох. Я убил ее. Убил по маггловски. Наверно это понравилось бы ей больше, чем авадой. Вытащив нож из ее сердца я встал с земли. Пока я шел до озера, с ножа капала кровь. Такая же, как у меня. Красная. Но грязная, маггловская. Я замахнулся и кинул нож в озеро. Навсегда попрощавшись с надеждой пойти наперекор отцу и быть счастливым с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.