ID работы: 4457369

Миссия: довести Скотта

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз обожал делать это. Ему нравилось смотреть, как краснеет так и не привыкший Скотт. Он искренне наслаждался ужасом и смущением, написанными на его лице. Это делало жизнь Стайлза чуточку ярче. Возможно, это было не по-дружески, но он не мог остановиться. И поэтому сейчас он снова на глазах у всей стаи вешается на шею Дерека и целует его. Долго. Горячо. До тех пор, пока со стороны не слышатся деликатные покашливания Айзека и насмешливые Питера. Стайлз с довольным видом отрывается от Дерека и широко улыбается давящейся смехом Эрике. Он переводит взгляд на стыдливо отвернувшегося Скотта и чуть ли не вопит от радости. - Ты монстр, - тихо шепчет ему на ухо Дерек, прекрасно зная, что его слышат все. В том числе и Скотт. Стайлз счастливо улыбается и кивает, чувствуя щекой улыбку Дерека. Стайлз знает, что Скотт ничего не имеет против их отношений. Его смущают публичные проявления чувств, и Стайлз любит этим пользоваться. Стайлз знает, что Скотт вздрагивает всякий раз, когда слышит из-за своей спины его голос. Стайлз знает, что Скотт старается убежать, стоит ему услышать коварное «Хей, Скотти!». - Прекрати, - молит Скотт чуть ли не плача. – Пожалуйста, Стайлз, хватит! Как Дерек тебя еще не сожрал? «Просто Дереку тоже нравится дразнить тебя, мой щепетильный друг. Пусть он в этом никогда и не признается», - думает Стайлз, но озвучивает совсем другое: - О, ты ошибаешься, мой друг, - хитро говорит он, уцепляясь за неосторожно произнесенную фразу. – Дерек жрет меня. Очень даже, Скотт. Каждую ночь, в разных местах. Конечно, он старается быть аккуратным с зубами, но сам знаешь, вы, волки, такие… безудержные! Скотт позорно убегает в тот момент, когда Стайлз оттягивает ворот, чтобы показать едва подживший на шее укус. - Он же мой альфа, - ноет Скотт в очередной раз. – Если ты мне друг - прекрати! Стайлз тяжко вздыхает и сдается. - Хорошо, - примирительно поднимает руки он. Скотт выдыхает и расслабленно улыбается. Стайлз действительно сдался. До очередного: - Хей, Скотти!

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.