ID работы: 4457400

Небольшое интервью

Bob Morley, Eliza Taylor (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное самочувствие. Вчера все актёры собрались в клубе по случаю окончания третьего сезона Сотни. Многим этот проект принёс успех, популярность и множество фанатов, что так и ждут новых интервью со своими любимчиками. Джейсон взял бокал, встал и попросил минуточку внимания: — Спасибо всем за эту работу. Мы прошли через такой долгий путь, потеряли некоторых персонажей, но всё равно завоевали сердца зрителей. Благодарность хочу высказать Элайзе Тейлор за такую сложную главную роль. Считаю, что ты показала себя на все девяноста процентов, — некоторые рассмеялись. Получить комплимент от Ротенберга — настоящая роскошь. Даже, если он и оценил актрису на девяноста процентов. На то он и Джейсон, ничего не поделаешь. Блондинка подошла поближе и поблагодарила исполнительного продюсера за похвалу. — Надеюсь, что вы все хорошо повеселитесь, с концом третьего сезона! — актёры подняли бокалы с красным вином и радостно чокнулись, начиная шутить и весело проводить время. У Тейлор завибрировал телефон. Она нехотя подняла трубку и услышала голос своего менеджера: — Элайза, поздравляю! Похвала от самого Джейсона — вот это настоящая сенсация. В последнее время он только и делает, что орёт на каждого встречного. — Неужели новости разлетаются так быстро? Даже не хочу спрашивать, какая птичка тебе это напела. Спасибо, — она усмехнулась, чувствуя, что этой фразой подтолкнула подругу к ответу. — Да ладно тебе, Линдси уже в Твиттере написала. Фанаты ликуют и также поздравляют тебя, Тейлор. Но это не самое главное. Не забудь, что завтра у вас интервью, так что не смей напиваться. Ну, а так как конец сезона, то… Разрешаю выпить два бокала, — строго вынесла вердикт девушка. — У вас? Я что, буду не одна? — блондинке стало по-настоящему интересно. Она решила применить шарм и выудить ответ. — Знаешь, так бы хотелось поболтать с моим напарником… Отвлеклась бы от алкоголя, осталась бы трезвой… Не шепнёшь имя этого счастливчика? — она рассмеялась, слыша тяжёлый вздох с другой стороны. — Это и не секрет, почаще заходи в сеть, Тейлор. Вы с Бобом Морли завтра даёте интервью, которое войдёт в специальный выпуск по случаю конца сезона. Так что подумай о своей трезвости, дорогуша, — противный звук, менеджер положила трубку, оставляя Элайзу одну наедине с весёлыми коллегами и бутылками вина. Новость о том, что она пойдёт туда с Бобом слегка… Удивила её? Каждый раз, когда она заходила в Твиттер, в сообщениях видела войну фанатов Кларк и Лексы/Кларк и Беллами. Чтобы не было недоразумений, они отказались от всех совместных посещений мероприятий и совместных интервью. Но сегодняшняя вечеринка была исключением, ведь здесь все вместе. Значит, нет никаких поводов для нового бунта фанатов. Она решила подойти к кучке, что собралась за столом и что-то весело обсуждала. Осмотрела присутствующих — Линдси, Рики, Ричард, Боб и Алисия. Лучше не портить устоявшийся мир, она решила сесть рядом с Морган и Хэрманом, самыми заядлыми спорщиками и любителями выпить. — Неожиданно, — выпалил актёр, рассматривая присевшую рядом блондинку. — Тейлор, разве ты не сохраняешь нейтралитет? — Разве это значит, что я не могу общаться с вами? — она приподняла брови и заметила тяжёлые и слегка подавленные взгляды Дебнем-Кэри и Морли. Они также хотели спокойно провести это время. А вот с её приходом может случиться непоправимое. Если фотографии этой компании попадут в сеть, то можно поздороваться с кучей сообщений, что Элайза присела именно к Бобу или Алисии. Тишина настигла их. До прихода Тейлор эта пятёрка шутила и смеялась, не стесняясь сделать неверное движение. Теперь же они сидели и иногда отвлекались на сообщения, печатали что-то в ответ, а после убирали гаджеты и возвращались в эту гнетущую обстановку. Первым нарушить долгое молчание решился Ричард: — Да чего вы, ребята? Это вечеринка по поводу конца сезона или сборище унылых и расстроенных? Я знаю одно проверенное средство, — он кивнул на несколько бутылок красного полусладкого, — и это алкоголь, — кажется, многие оживились. Линдси оторвалась от телефона и убрала его в карман джинсов. Морган взяла бокал, наполнила его и выжидающе посмотрела на остальных. Делать было нечего, актёры повторили её действия и, чокнувшись, залпом выпили сладковатую жидкость. Кажется, лёд начал таять. Все дружно выпивали, а потом начали также весело разговаривать, будто бы не было той ужасной тишины. Вторая бутылка, третья. Они пошли танцевать под музыку; становилось очень жарко, хотелось раздеться. Элайза впервые так хорошо проводила время за столь долгий промежуток. Она очень расстроилась, узнав о войне фанатов. Это означало, что не будет никаких встреч с коллегами, что стали хорошими друзьями. Они часто собирались вместе в каких-нибудь кафе и смеялись. Они не понимали, каково это, совмещать своего персонажа с персонажем друга. По их мнению, это было слегка нелепо; эта тема сразу заминалась, практически не начинаясь. Смешнее было, когда она узнала, что фанаты любят не только пары персонажей, но ещё и пары актёров. Каково это — узнать, что люди совмещают её и Боба, её и Алисию? У всех троих был ступор, когда они узнали. Актёры состояли в отношениях и даже не задумывались о романтических линиях друг с другом. Это что-то сдвинуло, а потом пошли сообщения в сетях, и Джейсон запретил им встречаться. Два с половиной месяца уже прошло. И ни Алисию, ни Боба Тейлор не могла назвать лучшими друзьями. Раньше они веселились вместе, практически дошли до такого статуса, а теперь спустились ниже отметки «обычные друзья». И сейчас под воздействием алкоголя они забыли про рамки и границы. Ребята вновь смеялись, могли шептать что-нибудь смешное друг другу на ухо и не волноваться о том, что подумают фанаты. Они будто бы одни во вселенной.

***

Первое, что Элайза чувствует — жуткая боль. Голова раскалывалась на части, она готова была прямо сейчас умереть, лишь бы не чувствовать этот ужас. Но всё-таки мольбы не работают, придётся вставать и искать обезболивающее, чтобы прийти в себя и вспомнить, что она человек, а не мученик. Приподнимается и видит, что она не лежит у себя в тёплой кровати, а распласталась на столе в кафе, где они все вчера праздновали конец сезона Сотни. Второе — стыд. Ей стыдно перед своим менеджером, что она так напилась, хотя обещала позволить себе лишь два бокальчика. Стоп! Должна была остаться трезвой! У них сегодня интервью! Достаёт из кармана джинсов телефон, понимая, что встреча назначена на 16:10, а сейчас 15:30. Им нужно прийти в себя, вновь научиться связно говорить и… А кстати, где же Морли? Тейлор вскочила, останавливаясь и хватаясь за голову, что начала жутко болеть от столь резкого движения. Понимая, что она может продолжать движение, Элайза осмотрелась и увидела кудрявую чёрную макушку. Парень устроился на полу, положив голову на кушетку, заменяя ей подушку. Блондинка кинулась к спящему: — Эй, поднимайся! У нас интервью через сорок минут! Да что же… — Сегодня воскресенье, интервью назначено на вторник, — она усмехнулась, ведь сегодня была пятница, на которую и было назначено интервью. Кажется, у него состояние было похуже. Наверное, выпил побольше. Точные причины указать было невозможно, у Элайзы был полный провал в памяти. — Сегодня пятница, у нас интервью через сорок минут! Давай же! — она пнула его, на что получила какое-то мурлыканье и смутилась. Развернулась, схватила стакан с водой и плеснула на коллегу, заставляя того вскочить, как резанного. — Ты что, с ума сошла?! — он закричал от неожиданности и также схватился за голову, постанывая. — Чёрт, интервью… — Ага, — блондинка кивнула, — совсем скоро. И нам ещё нужно прийти в себя и доехать до нужного места, — она подала брюнету руку, помогая встать. Морли поправил синюю рубашку, расправляя задранные по локоть рукава. Он застегнул верхние пуговицы, а потом всё же решил оставить последнюю расстёгнутой. — Где обезболивающее, Элайза? Будь другом, спаси меня от этой ужасной боли. — Я бы сначала хотела сама спастись. Все таблетки в аптечке, а аптечка… Аптечка вон там! — она указала пальцем на зелёный крест на шкафчике. Подошла, достала коробочку и нашла нужное средство. Выдавила две таблетки и дала одну Бобу. Они практически одновременно проглотили их и запили водой. Затем переглянулись и прочли мысли друг друга. — Адрес мне прислал менеджер, он должен быть где-то здесь, — Тейлор прокручивала полученные неделю назад сообщения и остановилась на одном, выделенном зелёным. — Вот оно. Студия WLC, 8-я авеню. Давай, нам нужно успеть, это не близко, — в ответ она получила какое-то недовольное бормотание. Интересно, что они там выкинут на интервью?

***

— Начнём! — в комнату вошла невысокая рыжая девушка миловидной внешности. Она приветливо улыбалась и заметно нервничала. После команды звукооператора она вздрогнула и, глубоко вдохнув воздуха, села на стульчик перед актёрами. — Здравствуйте, сегодня я задам вам несколько вопросов по поводу третьего сезона постапокалиптического сериала Сотни. Начнём? — Элайза кивнула, в это время Боб потянулся поближе: — Я тут вспомнил, что Ричард рассказывал как он расслабляется. Он выпивает в день по бокалу вина из бутылки «Иисус Мёрфи». — Серьёзно? — Да, зато расслабляет, — они вдвоём рассмеялись, но увидев слегка растерянное лицо интервьюера, остановились. — Извините. — Вы играете сильных персонажей, которые прошли через многое. Во многих сериалах актёрам дают выбор — играть по написанному сценарию или отдавать персонажу что-то своё. Однако вы это совмещаете. Что заставляет вас это делать? Элайза задумалась, растягивая звук «а», она не могла трезво мыслить, её клонило в сон. На помощь пришёл Боб: — Ну, знаете, мы хотим показать, что персонаж может быть не только полностью прописанным, но ещё и чувствующим. То есть, по сценарию Беллами должен быть бесчувственным чурбаном. Но я не хочу этого, тогда герой не будет цеплять, не будет той… Изюминки, — девушка кивала, вникала в каждое произнесённое слово и всё так же нервничала. Наверняка новенькая. — В итоге мы захватываем обе стороны, чтобы показать что-то новое. В коридоре показалась Мари; Элайза повеселела, выставила вперёд указательный палец пистолетиком и, слегка заплетаясь, сказала: — Кажется, я вижу Мари Авгеропулос! — она рассмеялась, девушка вошла какой-то танцующей походкой. — Кто, если не она? — поддержал Боб, смеясь в унисон с блондинкой. Брюнетка пританцовывала, затем взяла телефон и, пошарившись там, включила какую-то песню, двигаясь под неё. Она подходила ближе и что-то подпевала, издавая невнятные звуки. — Ого, у нас в гостях ещё и Октавия! — опешила рыжая, полностью пугаясь такому количеству знаменитых людей. Мари добралась до стульчиков, где сидели Тейлор и Морли, и, подойдя сзади, похлопала их по спинам. Она закричала: — Давайте со мной, ребята! Все вместе! — она начала быстро качаться, двигая головой влево-вправо. Актёры вторили ей, пытаясь двигаться синхронно. — Опа, прозевал, — сбился брюнет, вновь подстраиваясь под ритм. Интервьюер тем временем также старалась повторять весёлые движения, слегка растерянно и как-то наигранно. Ей было не весело, ведь это было её первое интервью, а уже с такими знаменитыми актёрами из популярного сериала. — Всё правильно сделал, только направлением ошибся, братишка. Бывает, — сказала Авгеропулос, выключая музыку. — Ну вот и всё, отсняли, — она ещё раз похлопала их по плечам. — Да уж, раньше я именно так поднимала этого соню, — она кивнула на Боба. — И эту тоже. — Ого, то есть Вы были их будильником? — девушка нашла подходящий вопрос. — Эти двое с похмелья, а ну соберитесь! — будто бы не слыша вопроса, пыталась настроить их Мари. — Спасибо, что растормошила, супер! — Элайза дала девушке пять, она уже собиралась уходить. — Вы были гениальны в сериале! Скажите это, — брюнетка посмотрела на рыжую. — Да, вы были гениальны в сериале! — она произнесла это так удивлённо, что захотелось рассмеяться. — Им нужно говорить это каждые пять минут, иначе они расстраиваются! — наказала она, уже подходя к двери. Интервьюер молча кивнула, распахнув глаза. — Видела девчонку с причёской и в костюме Октавии? — остановил ту Морли. — О да, супер, молодец! Увидимся, ребята! — она махнула рукой и скрылась в коридоре студии. — Увидимся! — крикнули они ей вслед. — У неё болезнь, вот так вот приходить и начинать танцевать, — рассмеялась Тейлор. — Кто это был? — растерянно спросил парень. — Без малейшего понятия. — Она что, всегда вот так выпрыгивает? — полностью запутавшись, спросила девушка. — Я вообще не знаю кто это, я просто пытался быть вежливым, — Боб прижал ладонь к груди, высказывая всё так искренне, что рыжая полностью запуталась. — Я подумал, мало ли фанатка какая прорвалась. — Да, у вас же, наверное, много фанатов… — Да, конечно! — выпалила блондинка. — Потом подарим ей постеры с автографами. — И чмокнем. — Так вернёмся же к вопросам, — интервьюер вздохнула. — Вы же из Австралии, тяжело ли было скрывать свой акцент? — Наверное, да. Особенно, когда мы говорим так низко, — пробасила Элайза, смеясь. — Мы разговаривали со многими американцами и набрались всего, что только можно, чтобы сделать свою речь более похожей на американскую. Так что… Да. — Я не буду отвечать на этот вопрос, — усмехнулся Морли, смотря в одну точку. — Да, всё уже было сказано… Итак, следующий вопрос… — Господи, как же плохо живётся, Элайза, согласишься? — Конечно, совсем поплохело мне, сейчас помру, — они встали и, даже не попрощавшись, вышли из здания студии.

***

Через неделю это интервью увидели все фанаты сериала. Многие пересматривали его огромное количество раз, в итоге позволяя рейтингам вырасти. Джейсон простил такую выходку и даже сам рассмеялся в некоторых местах. Всем разрешили видеться, ходить в кафе и спокойно общаться, когда актёры этого захотят. Кстати, Мари всё-таки получила тот постер. И поцелуй в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.