ID работы: 4457418

Загадочная Горничная

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезжий гость

Настройки текста
      Как-то рас один бизнесмен отправляется в Японию по работе.На вид он был интеллигентным, приветственным и добродушным, его звали Эрвин Смит он бизнесмен, работает на хорошем предприятие.Смит очень любил ездить по разным странам.       И через несколько дней он прибыл в Японию-это страна полна всякими изделиями и загадками.Эрвин не спешил по поводу роботы.Он заселился в отеле и там же его пронзил нежный взгляд горничной по имени Леви.Он решил познакомится с горничной, Эрвин подошел к Леви и спрашивает как его зовут, Леви постеснялся Эрвина и убежал в туалет.Эрвин зашел в свой номер помылся и лег спать.На утро Эрвин оделся и пошел на работу идя по коридору он увидел Леви подошел к ней взял его за руку спросил: -Это ты? Леви от испуга ударил Эрвину между ног и с криком убежал от него подальше.       Уже по вечер Эрвин пришел с работы зашел в свой номер и лег на кровать включив телевизор.И в друг раздался звонок в дверь.Эрвин открыл и увидел там ту самую горничную. -Прости, за то что я сделал утром. Эрвин посмотрел на него и впустил его в номер.Эрвин провел Леви в комнату, Леви присел на мягкое кресло, заказал вина в номер.Леви начал соблазнять Эрвина.Эрвин нежно поцеловал Леви, Эрвин легкими движениями снял с него рубашку.И тут раздался звонок из телефона Леви, ему звонил папа и сказал: -Леви! Приезжай быстрей маме плохо! Леви быстро собрался нечего не сказав Эрвину убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.