ID работы: 4457426

Вечная независимость, или как стать свободной

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный понедельник

Настройки текста
Лира!!,Лира!!,просыпайся твердит мне моя мама,ещё с первых минут я поняла что у неё сегодня плохое настроение,впрочем как всегда - Маам!!,ну ещё десять минуток!. -Что? Тебе было мало когда к нам приходила твоя учительница и два часа рассказывала лекции как плохо опаздывать на уроки? Я лишь лениво стянула с себя одеяло и начала спускаться вниз. - Ужин на кухне Сев за стол я увидела своего отца. - Здравствуй Лира рад видеть тебя - Здравствуй папа, фыркнула я ему в ответ.Почему-же ты не приехал неделю назад? - Ну ты же знаешь что у меня очень много работы. - Хм,спать со всякими бабами втайне от жены это твоя работа? Со злостью сказала мама. - Давай сейчас не будем поднимать эту тему? Мы все равно скоро разводимся. - Ах так? Тогда когда у тебя не будет жилья не приходи к своей"любимой бывшей" и не проси денег!! Я больше не могла слушать это поэтому быстро схватив рюкзак выбежала из дома. Какое же чувство настигло меня ,когда я понела что больше не слышу этого шума. Но как только я посмотрела на часы это чувство покинуло меня.Урок шёл уже 25 минут! Я ускорилась и мой шаг уже превратился в бешеный бег. Наконец я у дверей школы и как только я вбежала в класс там меня ждала большая неприятность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.