ID работы: 4457434

Роковой день...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный весенний вечер. Я как всегда шла одна по улице. Всегда шла одна к своему дому. Всегда приходила в пустую квартиру... Вы подумаете, что тут такого? Да вообще ничего особенного, если ты живешь сам в 15 лет! Я живу только со своим котом. Я постоянно сижу в стороне от компании. Я не люблю шумных мест. Всегда пытаюсь избежать чьих-то взглядов... Я была высокой, рыжеволосой девчонкой, без всяких пышных форм, ибо я была худая, как мать его швабра! Любила всегда носить свободные футболки и рубашки. Было очень хреновое зрение, часто, из-за этого, надо мною прикалывались. Но не смотря на скромность, я могу дать отпор. И тем более, скромники ведь не смотрят ужастики, не наблюдают за тем, как кому-то вспороли брюхо, и достают от туда органы, и уж тем более не имеют никаких пошлых мыслей... Хе-хе... Учусь я в лицее для творческих людей. Ну хоть я и хорошо знаю некоторые предметы, я не отличница. Есть у меня там одна компашка, ну типа моя банда, мда... такое сказанула... Ну неважно. В разговоре я очень стеснительна. Но если со мной подружится, то я могу давать клички своим друзьям, или грубо с ними общаться... Да, было дело, только когда они у меня были... Но знаете как, кто-то стал большим выпендрежником, и к нему же потянулись такие-же как он люди. Такими были и мои друзья... Однажды, в нашем городе объявился убийца. Он убивал людей ночью, и всегда оставлял на стене надпись, что-то вроде " Пора спать", но самое странное не это то, что даже не начали этого маньяка искать. Мне не было страшно попасться ему, а что мне терять? Ничего. Хотя нет, кота надо-бы кому-то отдать, или отпустить, а так всё. Вот опять я иду в свою серую, унылую квартиру...

***

На улице было сыро. Я шла домой как обычно, и меня жуть как потянуло на старую стройку. Я хотела зарисовать некоторые места для своего блога, в котором было где-то около ста человек, и то, большинство из них просто подписались... Я шла между полуразрушенных стен, иногда останавливаясь, чтобы детально что-то просмотреть. Я хожу в очках. Это еще один повод для обзывания в лице. Но дело не в этом. Я впервые поблагодарила свои очки. Ибо я тогда не выкрутилась из некого дерьма. Внезапно я услышала чей-то крик и топот. Я же пересмотревшая фильмы ужасов, поняла, что нужно где-то спрятаться. А спряталась я... В перевернутом мусорном бачке. Закрывшись в нем, я могла наблюдать за всем благодаря мелкой щели. Я увидела бегущего парня в окровавленной футболке. Я внимательно присмотрелась к нему... Я его узнала! Это был один из моих однокурсников! Я хотела бы вылезть из бака, как я углядела за ним что-то... А точнее кого-то. Это был парень в белой толстовке, в черных штанах. Но больше всего меня привлекло лицо. Я такого раньше не видела. Его рот слишком широким, но потом я поняла, что у него нету ни губ и это были шрамы. Я задержав дыхание, наблюдала за тем, как он сбил убегающего палкой, и прыжком оказался на нем. Странно хихикая, он повторял одну и ту-же фразу: " Иди спать"... Он протыкал его своим кухонным ножом, пока тот не умер. Немного посмотрев на него он встал. Измазавший свою руку в его крови, он подошел к стенке и начал что-то писать. Я же оцепеневшая от страха, даже дышать не могла! Я в надежде о спасение закрыла глаза и скрестила пальцы. Парень резко подошел к моему укрытию и наклонился к нему. Я перестала вообще дышать. Немного обойдя бак он пнул его, как-раз мне в спину, после чего я почувствовала боль. Но я не пискнула, ибо мне в спину врезалась жестяная банка. Немного походив, убийца пошел прочь. Я прислушивалась к его шагам. И вот они уже небыли слышны, но выходить я не захотела. Так я и просидела, то-есть проспала там до четырех утра. Ползком, я освободилась от того бака. Вытягивая жестянку, я наблюдала, как мои капли крови окрашивают пол. Но меня это не волновало. Главной целью было, так это свалить от сюда нах! Я не смотря на лежащий возле меня труп, и кровоточащую рану, побежала из этой постройки. Я бежала со всей силы, которая у меня была. Когда я бежала, мне постоянно что-то мерещилось. А это что-то было похоже на какую-то фигуру, но я не рассмотрела ее, и не придавала особого внимания ей. Вот я уже добежала к дому, и вот я уже очутилась в своей квартире. Я бы плюхнулась в кровать, но мне было скоро идти в лицей, так-что я пошла обрабатывать рану... - Ай, больно то как! Блин, опять моя жопа приключение нашла, да какое приключение! Это было выживание! Я чуть не сдохла там. Блин, что теперь делать? Он наверняка меня увидел... Да еще и эти глюки... А если то были и не глюки вовсе? Так Нетью! Прекращай уже залипать на ужасы и крипоту, сама же сегодня же не стала одной из расчленённых баб из фильмов! - разговаривала я сама с собой, пока меня не осенила одна мысль. - Стоп! Этот парень знакомый очень... Где-же я его видела... Надо погуглить.. Да ёпт! Гугл имеет мощь! - вскрикнула я поправляя свои рыжие волосы, завязывая их в непонятный пучок. - Такс... Крипипаста... О! - размышляя в слух, я наткнулась на этого парня. - Джефф... Джефф Убийца? Разве? Я же думала... Нет, я конечно верила, что они есть, но не в моем же городе! - со странной физиономией, я отодвинулась от монитора, - этого не может б-быть... Пора валить из этого города девка! О ёптить! Мне уже надо бежать!

***

В училище, я никак не могла забыть того парня. Ну, я читала про него и раньше, но он мне не особо-то и нравился... А когда я его увидала, мне самой стало страшно... Я думала, что такой чебуйни со мной никогда не произойдет! А тут... Если он тут, то тогда может и остальные... Да нет, бред больной фантази, и не больше! - Нетью... То-есть Линдеманн, ты же слушаешь его группу, не так ли? -спросил меня с сарказмом один из моей "Банды" епт! - Чего тебе надо? - Ты не видела Алекса? Его нигде нет... И на звонки не отвечает, вчера пошел гулять один, где-то возле парка, который около старой постройки... С этими словами я вспомнила вчерашнюю картину. Так вот кто это был! - Неа, не видела... Может опять бухает? - холодно ответила я, хотя в груди у меня бушевало волнение... - Да не знаю, вот пойду его после пар искать. Пойдешь со мной? - спросил он, садясь на мою парту. - Нет, не пойду, у меня снова заказ, ты же знаешь, мне нужно за квартиру и интернет платить! - пробубнела я спихивая парня с парты. - Ну ладно, удачи тебе! Надеюсь нарисуешь свадебный портрет! - с улыбкой произнес парень. - Откуда ты знаешь? Эй! Ну ладно, хрен мелкий... - подумала я смотря в окно, наблюдая, как разбиваются капли дождя об стекло... Я увидела фигуру... высокая... но я не подала виду, и продолжила смотреть в окошко...

***

Я шла к своему шкафчику. Держа в руке папку с заказами и сандвич, я остановилась, увидев кое-кого. На встречу мне шел Майк, со своей "Крутой" или "Оху*ной" бандой. Заметив меня, они начали приближаться ко мне, с какими-то странными улыбками. - Хай рыжулька! Куда мы так спешим? - с ухмылкой, парень схватил меня за плече и развернул к себе. Он был как три меня в ширь, и две в верх. Я обеспокоенно посмотрела на него, сжимая папку в руках. - Чего надобно? - серьезно произнесла я. - О, ты обедаешь... Дайка и мне! - проигнорировав мой вопрос, он выхватил у меня еду и мигом же вкинул ее в рот, - Хм-м-м-м... Вкушно! - произнес он, не прожевав толком мой хавчик. Мой хавчик! - Смотри не подавись, я люблю полакомится всякими таракашками и паучками. Если ты думаешь, что то зажаренный до черноты бекон, то ты ошибаешься, это паук! - с ухмылкой выпалила я, этим же заставив парня подавится. - Да ты я вижу шутница... А что это у тебя? Я слышал, что ты одна из лучших портретистов! Не смотря на свое зрение... - с этими словами он выхватил у меня папку... с моими деньгами! Но я спокойно наблюдала за ним. - Итак... Хм, и вправду, ты четко все прописываешь, но чего-то не хватает, - парень улыбнулся, и мигом же разорвал рисунки на пополам, - от так лучше! -произнес он, выкинув листки над собой. Я смотрела как развиваются мои деньги... А точнее, оплата за жилье и интернет... - Вот так вот, детка, это для того, что-бы ты не зазнавалась, парни пошли. Не будем же мы мешать даме убираться тут. - с ехидным смехом, он прошел мимо меня, потоптавшись при этом по листках. Слеза потекла по моей щеке. Все, все, что я должна была отдать заказчикам, все коту под хвост. Я медленно встала, и не сдержав злости, я кинулась на парня. Я же говорила вам, что отпор могу дать, ибо я иногда приемы всякие учила, и самое лучшее было, так это по вашему "вертушка". Я сделала эту "вертушку" ударив парня по лицу, в добавок я на всякий случай дала между ног. И поняв, что сейчас будет погоня, я кинулась от них вон. - Гра-а-а-а-х-ххх... Бля, за этой сучкой, живо! - простонал Майк, указывая на меня своим друзьям. Они без промедления помчались за мной, и в добавок, Майк отошел от боли и тоже присоединился к ним. Я в жопе! В полнейшей жопе! Я выбежала из здания, и увидев, что я могу спастись, лишь тем, что запрыгну в этот автобус, я мигом запрыгнула в него, придерживая сумку, и папку ( точнее то что осталось от рисунков" Дверь захлопнулась прямо перед лицами этих парней. - Я найду тебя сука! Ты пожалеешь о том, что ударила меня. Я еще никогда не отгребал от девчонки! - слышалось где-то в дали. Я же заплатив за проезд, села на заднее сиденье, поближе к окну. Надев наушники, я включила песню, и с тоскливым взглядом, смотрела в окно. Мы проезжали около леса. Он был такой густой и темный. Меня так и манило к нему. Но то, что я увидела дальше, заставило меня откинуть эту мысль, лезть туда. Я увидела бледного мужчину... Он был высокий... Очень высокий... И одетый в черный костюм... Мы встретились взглядами. Он смотрел мне прямо в душу... Но я настолько устала, что не подала виду, и даже не заметила, что он был без лица... Внутри меня бушевал страх, волнение и тревога. Я поняла, что я уже трупик, ведь, или меня побьют та компашка накаченных обезьян, или тот парень с улыбкой, или та белая и высокая штуковина... Придя домой, я же плюхнулась на кровать, и укуталась в одеяло.( Нет блин, что-бы подготовится до завтра, если те ебл*ны нападут, или отдать кота в добрые руки, нет надо именно сесть и укутаться в одеяле... Я поражаюсь собой...) Я заплакала. Мне было так тошно и противно. Я хотела покончить с собой, но жажда жизни больше во мне играла. И я смирившись с этим, пошла на кухню. Я подошла к набору кухонных ножей. Я достала от туда маленький неприметный ножичек. Повертев его в руках я засмеялась. Истерично засмеялась. Я засунула его в кармашек джинсов. Сев за компьютер, я включила "Rammstein – Du riechst so gut", и начала нервно искать в интернете что-то... Вот именно, "что-то". Я перечитала еще раз крипипасту, и вспомнила имя того безликого. - Слендермен... - прошептала я, и посмотрела в окно... Я боялась увидеть ту самую фигуру. И это произошло. Он стоял в дали от моего дома, возле старой сосны, что возле парка. Он направил свой взор именно в мое окно. Я глотнув, почувствовала себя, блядь, бессмертной, подошла к окну. Открыв его я уставилась на гостя. Немного посмотрев, я захлопнула окно и заплакала. "Слава богу показалось..."Подумала я. Я в такт песни начала рыдать. Песня повторялась и повторялась, снова и снова. Я поняла, что скоро меня не будет, начала идти спать. Ну подумаешь... Умру... А кому я дорога? Никому... Утром кота отпущу...

***

Дав коту волю, я направилась в лицей. По пути я ударилась об одного парня в толпе. - Простите меня, я просто немного неу... -я застыла. Предо мной стоял тот самый убийца в капюшоне, и по этому его лицо было скрыто. Махнув головой, я снова посмотрела на парня. " Да ты больная, мать вашу. Нетью! Ты уже настолько идиотка, что тебе мерещится все!. Мысленно я выругала себя. Это оказался обычный парень. - П-просто показалось... П-просто показалось... Больная ты дура! По дороге в аудиторию, я оглядывалась. Я чувствовала, что за мной следят... Я знала это... Я уже не знала, что делать. Я хочу жить! Я не хочу умереть... Я хочу просто побыть одна...

***

18:15 на моем телефоне... Я собралась идти домой. Выходя из учреждения, меня что-то сильно долбануло по голове. Затем схватило и зажало рот. Я теряя сознание, увидела того Майка... И на его лице была похотливая улыбка... Очнулась я в какой-то избушке, что-ли. Осмотрев все вокруг, я наткнулась на взгляды. Это было самым страшным сном. На меня смотрели три парня с обнаженными торсами, которые только хихикали, при виде на то, как я на них смотрю. Я попыталась вырваться, но мои руки были связаны, также как и ноги. Меня привязали к кровати, но я до последнего пыталась вырваться. Вдруг, что-то ударило меня в живот, от чего я закричала, и выплюнула кровь. Потом, что-то резко схватило меня за горло и начало душить. Это был Майк. Он улыбаясь смотрел, как я корчусь от недостачи кислорода. В глазах начало темнеть... Я уже не чувствовала ничего... Но тот решил, что с меня не достаточно. Он убрал руки. Я жадно хватала воздух. Тот наблюдая за мной проговорил: - Ну от ты и попалась... Ты заплатишь за вчерашнюю выходку сучка. С этими словами он начал снимать с меня одежду. - Бля Майк, это уже слишком! - выкрикнул кто-то из парней. - Заткнись! Эту суку я давно хотел отыметь!- прокричал сидящий на мне парень, продолжая рвать одежду. - Допрыгалась ты, любительница ужасов... - Прошу не надо! -закричала я, но в ответ получила по лицу кулаком, от чего из носу пошла кровь. - Майк, и вправду, хорош! - Нет, я только начал! Я же не смотря на боль начала брыкаться и биться головой об него, но сделала еще только хуже... Он исполосовал мне стеклом бока, от чего я завизжала. - Как мне это нравится... - прошептал он мне войдя в меня... Я закричала... Но без толку... Меня насиловали... Это было намного хуже, если бы мне выпустили кишки. Так продолжалось около часа, или больше... Я не помню... Я потеряла чувство времени. Наконец-то успокоившись, он резко остановился. Он встал с меня, смотря на то как я тяжело дышу... Я лежала вся в крови и разорванной одежде... Он немного по ухмылялся, затем что-то шепнув своим друзьям, вышел из комнаты, оставив меня одну... Я лежала и смотрела в потолок... Мои руки затекли... Но я как-то почувствовала, что веревка ослабела, и я могла с трудом вытащить руки... Немного сплюнув кровь, я начала развязывать петли на ногах. И вот, я как-то смогла освободится.Я дрожа поплелась в сторону окна. Натянув на себя еще целые штаны, я без верхней одежды ( ну, только клочки свисали) я приоткрыла окно и плюхнулась на землю. Не смотря на то, что плюхнулась я на сломанный нос, я встала и поплелась вперед. И только тогда я осознала, что я в лесу.Я вспомнила про того безликого, но мне не до него было. Главной задачей было уйти от этой избушки... Через некоторое время, после моего побега в комнату зашел один из друганов Майка, и тревожно вскрикнул. - Твою мать, как это возможно? - произнес Майк, - ее надо догнать, иначе нам всем тут п*зда! - с этими словами, парень захватил с собой ножик и выбежал из избушки. Следом за ним и остальные... Я бежала по лесу, прикрывая верхнюю часть рукой. Было очень холодно. Я несколько раз спотыкалась об ветки, при этом с каждым новым падением делая себе новые раны. Я не видела куда бежать. Мои очки были сломаны. Я отошла достаточно далеко, но не тут-то было. Я услышала как меня догоняют, и начала еще быстрее идти. Но все без толку. Повалив меня на землю, он начал меня протыкать ножом. Но я тоже воткнула в него свой ножик, но казалось, он этого не почувствовал. Было невыносимо больно. Когда он прекратил, я начала понемногу терять силы. - Все, теперь она не скажет ничего... - проговорил Майк вытягивая из себя мой нож, - и ты думала, что он мне как-то повредит? - Пс-с-с-с, Майк, надо валить, там что-то шевельнулось, - сказал один из приятелей, указывая я большую сосну. - Нет, тебе показалось... А может и нет! Валим! - прокричал Майк, отбежав от меня. Но внезапный хруст заставил его замолчать. Я почувствовала, как на мое лицо брызнуло что-то теплое...Открыв глаза, я поняла, что это кровь. У меня потемнело в глазах... Затем, снова очнувшись, я увидела как надо мною висят.. Кишки? Да намотанные на ветку кишки истекали кровью, капая прямо на меня. Но мне было все равно. Повернув с трудом голову, я ужаснулась. Возле меня лежала голова Майка, и я видела, что у него выли вырваны глаза... Оцепенев, я повернула свой взор выше и застыла... Он стоял перед мной. Тот безликий... Он смотрел на меня своим пустым лицом. Его смокинг был испачкан кровью тех парней... В руках, он держал головы тех парней, а вокруг него валялись и ихние органы... Он все дальше продолжал на меня смотреть... - Ну сдр-раствуйт-т-те... Вы пришли по меня... Все-таки, за вас уже сделали грязную работенку. Теп-перь вы сможете убить меня... А я и не думала, ч-что кому-т-то я понадоблюсь... Мистер Слен... Слендермен... Убейт-те... Ме-н-ня... С этими словами, я оста точно потеряла силы... Возможно, что все бы было иначе, если бы я не пошла на ту стройку... Или не ударила того парня... Все началось с того рокового дня... И теперь, я уже не надеюсь на то, что у меня будет хоть какое-то будущее... Но теперь, это не важно... Теперь я обрела новый дом... Этот дом... Психбольница! Меня заперли сюда, как я начала рисовать безликих людей, и везде рисовать всякую другую мерзость, и конечно же, после разговоров с самой собой... Я не хотела этого, я хотела, чтобы меня убили! А теперь, меня не скоро выпустят... А если и выпустят... То за мною будет следить он... Тот, кто должен был убить меня... Почему-же не убил? Потому-что я ничтожество! Или он решил сделать меня своей игрушкой... Но когда я выйду, я приду к тебе... Слендермен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.