ID работы: 4457445

Котик все выслушает...

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вот уж подарочки...

Настройки текста
И снова герой Парижа бежит по крышам домов, спускаясь и перепрыгивая благодаря своему железному шесту. Только, вот, он бежит совсем не за новоиспеченным злодеем с ЛедиБаг, а к своей однокласснице, Маринетт. Спросите зачем? Он знает. Ему нужно помочь. Он обещал. Был единственный вопрос, тот, на который он не мог дать ответ : почему именно он? Почему именно его попросили об этом. Тем более, если Маринетт знакома с ЛедиБаг, тогда проблема была бы давно уже решена.... Возможно, была причина, по которой девушка не попросила героиню Парижа, а обратилась к нему,черному коту, спутниками которого стали неудача и невезение. Вот уже та улица, на которой он был недавно. Вот это здание, на крышу которого он приземлялся. Маринетт попала в беду, и не так уж важно, почему она попросила его, главное то, что он просто обязан прийти на помощь. -Привет, проходи,- Маринетт открыла дверь. Так как родителей не было дома, девушка не переживала по поводу Кота. -Добрый вечер, принцесса...- Кот поцеловал ее руку, которую она конечно же сразу вытянула из его "лап" -Не называй меня так. Кстати, хочешь чаю? -Конечно, раз ты предлагаешь. -Валерьянку в чай или отдельно будешь? - Ха. Очень смешно.- Кот сделал вид будто немного обиделся, хотя Маринетт заметила, что он улыбнулся. -Прости, кстати я не открыла вчера твой подарок...Не знаю, почему, но у меня появилось какое-то странное чувство. -Со мной произошло тоже самое. Давай вместе откроем друг перед другом? -Согласна. Думаю так даже лучше будет.- Девушка улыбнулась, отвечая взаимной улыбкой своему напарнику. -Ну что? Раз...Два...Три!!! - И вот коробочки раскрылись, и теперь можно было увидеть их содержимое. -Эм...это, это мне?- Маринетт удивленно моргнула. Там находилось косплейное йо-йо ЛедиБаг. -Ага, а что у меня тут?- Нуар достал из коробки...черный ободок с кошачьими ушками!!! Маринетт покатилась со смеху. Уж до того было удивленным его лицо, когда он достал эту вещицу и рассматривал ее лежа на кровати. -Хахаха, очень смешно!-Парень перевел взгляд на девушку, возмущаясь всем своим существом, а Маринетт уже начала хохотать на полу, вытирая слезы. -Прости, прости. Теперь у тебя четыре уха. Это у всех супер-героев так? -Нет, теперь я особенный.- Он надел ободок на голову " Не ты один..." - Улыбнулась Маринетт своим мыслям, глядя на свое новое,второе йо-йо ЛедиБаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.