ID работы: 4457479

Бесит

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ф

Настройки текста
      Думаю, у всех есть такие друзья, которые могу легко променять вас? У меня вот есть такой друг. Конкретного имени я указывать не буду, поэтому, давайте назовём его Ф.       За весь учебный год, Ф просто делал вид что мы знакомы. Конечно, он здоровался, спрашивал о настроение. И вот, наступило лето, да я обязана была выделить это слово. Ф думает: "Если весело мне, должно быть весело всем. А ежели грустно мне, то всем должно быть грустно". Собственно, стандартный вид эгоистичной твари. Но когда ты намекаешь на это, таким людям как Ф, то сразу начинается: "Тебе кажется!"; "То есть для тебя, я - эгоистичная тварь?". В итоге, виноватым останусь я. Но Ф об этом даже не догадывается. Ты должен гулять только там где скажет Ф, только с кем захочет Ф, только тогда когда захочет Ф.       Ф даже не задумывается, что же может происходить у меня на душе, когда он насильно заставляет гулять меня с компанией, которая мне ненавистна. А всё потому что Ф плевать на всех, его парит только то, что касается его самого.       Однажды, я рассказала Ф, что я чувствую и думаю, когда гуляю с его компанией и оказываюсь брошенной, этой же компанией. После этого я стала социопатом, социофобом, аутистом.       В моём же случае Ф исправился. Но могу сказать одно, если у вас всё же есть такой друг и его уже не исправить. Задумайтесь, а друг ли он вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.