ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Автор Давайте сперва познакомимся с нашими героями рассказа, а потом уже перейдём к нашей заманчивой историй. Героями нашего рассказа станут две популярные музыкальные группы, которые враждуют между собой уже очень долгое время. Причиной вражды стала старая детская обида. Ну, а теперь перейдём к группам. Первая группа с которой мы познакомимся, это группа девушек под названием «Peligrosamente bellas», участницами этой группы являются три молодые девушки. Это Мартина Штоссель, Лодовика Комельо и Канделария Молфесе. Мартина Штоссель — это шатенка с прекрасными карий глазами, средней длинны волосами и прекрасной внешностью. Она является солисткой группы, играет на гитаре и пианино, пишет песни. С подругами (а также участницами группы) милая, нежная и ранимая девушка; но с врагами она жесткая и непробиваемая стерва. Друзья называют её Тина, Тини или Тинучи. Её хобби это рисование. Лодовика Комельо — это брюнетка с темно-шоколадными глазами, длинными волосами и по внешности неотстающей от Тины. Она является гитаристкой, аранжировщицей в группе. С подругами просто милашка, а с врагами просто жуткая стерва. Друзья называют её просто Лодо. Её хобби это лошадиный спорт. Канделария Молфесе — это рыжеволосая бестия с каштановыми глазами и прекрасной улыбкой. В группе является барабанщицей. С подругами милая девушка с приятным характером, но с врагами просто жуткая стерва с несносным характером. Друзья называют её просто напросто Канди. Её хобби это кулинария. Ну, а теперь перейдем к следующей нашей музыкальной группе под названием «Rock Bones», участниками группы являются Хорхе Бланко, Руджеро Паскарелли и Диего Домингез. Хорхе Бланко — это шатен с изумрудными глазами и внеземной внешностью. Он является солистом группы, гитаристом, исполнителем, писателем песен. С друзьями хороший, веселый и милый парень. Его хобби гонки. Руджеро Паскарелли — это брюнет с каштановыми глазами. Он является барабанщиком и гитаристом в группе. С друзьями хороший, общительный парень. Друзья его называют просто Рудж. Его хобби это футбол. Диего Домингез — это брюнет с голубыми глазами милой и улыбкой. Он является аранжировщиком гитаристом и пианистом в группе. Хороший и всем помогающий парень, ещё увлекается мотоциклами. _______________________________________________________________________ Писать ли мне этот фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.