ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мартина Приехав в студию мы отправились в кабинет продюсера, чтобы обсудить запись нового альбома и открытия тура. Но зайдя в кабинет Пабло мы увидели..... ...мы увидели наших конкурентов в этой студию, а по совместительству врагов - это группа «Rock Bones». Сев на противоположенный диван, мы начали испепелять друг друга глазами. Нашу нагнетающую тишину прервал наш продюсер Пабло со словами - Здравствуйте ребята, у меня для вас есть новость от которой вам никаким способом не отказаться. - сказал он как-то подозрительно. - Мы слушаем тебя Пабло. - сказала я за нашу группу. - Дорогие мой, вашим группам надо ... - говорил Пабло. - Пабло ну не томи. - сказал Бланко. - А ты не перебивай! - крикнула Лодо. - А ты не затыкай ему рот! - крикнул придурок Домингез. - Так успокоились и дослушайте меня до конца. - сказал Пабло и продолжил - Так что ваши группы едут в совместный мировой тур. - Что? Мы с ними не поедем в совместный тур !!!! - сказали мы вместе с этими придурками. - А вас никто не спрашивает. Я ставлю перед вами ультиматум или вы работаете вместе и налаживаете отношения, или вы уволены и не стать вам больше звездами. - жестко сказал Пабло. - Ладно мы согласны. - сказали мы опять вместе. - А да ребята тур начинается ровно через месяц. Хочу чтобы вы написали несколько новых песен. До свидания ребята. - До свидания Пабло. - сказали мы с девочками и ушли. Сев в машину мы отправились домой. Приехав домой мы сразу пошли переодеваться. Я одела джинсовые шорты с завышенной талией, черный топ, белые кроссовки и белую кожанку. Взяв с собой черный рюкзак, в который я положила свой скетчбук (в нем я рисую, а также пишу слова и музыку для песен), воду и два яблока. Не забыв взять с собой черную шляпу, наушники и свой телефон я отправилось на свое любимое место где людей никогда не бывает там я расслабляюсь и ухожу в себя со своими мыслями. Оставив записку девочкам что я ушла, я направилось в свое тайное место. Придя туда я уселось на лавочку и начала писать песню, это песня было о страсти к моему делу, вот слова резко начали появляться на бумаге, эти слова звучали так: Esta es una historia sin final, Empezó como un cuento Y no acabará. Habla de pasión en mi profesión, Es donde voy y quien soy. Написав эти слова я начала что-то выводить карандашом на бумаге. Нарисовав рисунок я пошла к выходу из парка и вдруг неоткуда на меня налетает пес пароды лабрадор и начал меня облизывать, я его погладила и пошла искать его хозяина. Ко мне вдруг подбежала девочка лет 10 и сказала - Барни иди ко мне! - закричала девочка и подбежала ко мне.- Спасибо что нашла мою собаку. - Пожалуйста, но это он меня нашел. Держи яблоко и не отпускай Барни больше, потому-что убежит и может потом пропасть. - Ещё раз спасибо что нашла мою собаку. Пока. - Пока красавица. Вернувшись домой я отправилась в гостиную, где девочки смотрели какой-то фильм. - Привет девочки, что смотрите? - Привет, а мы тут смотрим "Соседи на тропе войны". - Классный фильм я его уже смотрела, можно с вами? - Конечно, в троем веселие. Досмотрев фильм мы с девочками отправились по комнатам, приняв душ я переоделась в пижаму я легла на кровать и сразу же уснула. _______________________________________________________________________ Пишите свой отзывы, мне интересно ваше мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.