ID работы: 4457548

Путешествие к центру...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. Part I.

Настройки текста
       Шира спала подле Диего, перевернувшись несколько раз она проснулась, посмотрела своими сонными глазами на спавшего Диего.  — Спит… Хорошо же спать. — произнесла Шира, — Ой… Как больно, так тише, тише, Диего спит, я сама смогу. Ай!       Шира стиснув зубы, чувствовала что, скоро родит тигрят и ей нужна будет помощь, но она так как, независимая тигрица вышла из пещеры и ушла в лес.  — Детишки, подождите. Мне нужно спрятаться. Ох. какие вы. Ай! Ой!       Шира прошла в глубь леса, где крики не слышны, ни одному зверю, ни птице, ни рыбе. Шира прилегла и начала тужиться. Крики ее были слышны.  — Так… уже лучше, нужно дышать синхронно, как. как… больно…       Напрягая все мышцы, она толкала малышку, следом за ней были еще три тигренка или же четыре. Выползла на свет маленькая, крошечная, мокрая крошечка. Она кричала, плакала и рычала. Еще один выполз, тигр сильный видно, он рычал, кусал хвост матери.  — Я не могу… Мне плохо… Очень…       Шира потеряла сознание, боль, которую она перестала чувствовать чувствовал лишь тигренок, который не родился. Наполовину оставшиеся в матери и наполовину снаружи он рычал, громко, особенно для своего возраста. Рык был не очень громок, но достаточен для того что бы его мать проснулась. Шира поняв что, происходит начала тужиться и младший тигренок оказался снаружи.  — Я… Я… Роди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.