ID работы: 4457564

Всё вернулось, откуда и началось

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло одним вечером. Налив себе чаю я села за ноутбук, смотреть свой любимый сериал. Только я включила серию, как в мою комнату ворвалась мой друг Миша (его я не видела года 3, так как он переехал в другой город). Он задыхаясь пытался что-то сказать, его руки быстро и хаотично двигались. В моей голове стоял лишь один вопрос :" Что?". Наконец успокоившись он сказал: -"Произошло такая ситуация, понимаешь, в общем я огромной опасности, дай топор." -"Что?"-Мой вопрос вырвался наружу -"У нас нету времени, дай мне топор!"- крича произнёс Миша Я поняла что он хотел, но была проблема: ГДЕ МНЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВЗЯТЬ ТОПОР?! За входной дверью кто-то отчаянно заскулил , на его лице явно появилось отчаяния, было ощущение что он вот-вот заплачет. -"Всё мне конец.."-Еле слышно промямлил Миша Стук в дверь, только я пошла открывать, как он схватил меня за рукав -"Прошу помоги мне, помоги.." -Уже отчаявшись говорил Миша Если честно мне самой стало до усрачки страшно, но я будучи старше Миши решила показаться какая я бесстрашная -"Не бойся, я же с тобой."-сказала я потрепав его по голове. Всё это время в дверь неустанно звонили, только я подошла к двери , взялась за ручку двери и раздался пронзительный крик женщины, инстинктивно я отдёрнула руку. Меня всю трясло, мне казалось что теперь мне нужен человек который скажет "Не бойся, я же с тобой.". В моей голове было на удивление было лишь две мысли "Кого убили? Как мне отсюда уйти чтобы не убили меня?". Звонок в дверь, дрожащим голосом женщина произносит : -"И-извините у вас есть аптечка?" "Я поняла, она ранена , убийца скрылся, а может изначальной целью убийцы была , но он обознался и поранил ни в чём не повинную девушку.". Я побоялась что произошло это по моей вине, и поэтому открыла дверь. -"Что с вами?!"-Волнуясь за девушку сказала я -"Меня укусила собака*хнык*” - Уже плача говорила она. Миша закричал его голос был таким дрожащим .. Мне было страшно обернуться. "АРИНАААА, ПОМОГИ МНЕ УМОЛЯЮ!"-Кричал мне Миша. Отбросив страх , и бросив пострадавшей маленькую аптечку я обернулась. Я увидела такую картину : Миша лежал на полу, а возле него бегала собака, она была небольшая по размеру, но выглядела стрёмно. Миша продолжал визжать, тут же и завизжала девушка: -"Это она меня укусила, я её запомнила!" И тут всё стало на свои места , вспомнив случай который произошёл несколько лет назад , тогда Миша после того как я завела себе собаку сказал мне -"Я очень боюсь собак, я не смогу с тобой больше дружить." После этого он и переехал. После того как он уехал из города мою собаку сбил автобус. Вернёмся к главному . Я отогнала собаку от Миши и выгнала её из квартиры ( как позже оказалось она была соседская ). Девушке я обработал рану , в конце оказалось что она пришла проверять счётчики . И вот мы остались с Мишей одни и я наконец спросила главный вопрос -"Ты чё тут делаешь, а?" -"Мы снова переехали сюда, я теперь твой сосед сверху. Рада?"-Улыбнувшись сказал он. Чувства переполняли меня, мне даже показалось что вначале от страха и напряжения я забыла радость от того что он вернулся .. -"Ещё как рада, идиот!"-Рассмеявшись сказала я. Похоже всё вернулось оттуда где и началось. Я также при первой встречи была напугана его криками и страхом, и также в конце смеялась. Не думаю что это плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.