ID работы: 4457584

Прости меня....

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Дейдара Вчера я официально стал членом организаций Акацки. Проиграл какому-то Учихе. Ладно, чего жалеть то, я всё равно ненавидел эту деревню и этих людей. Оказывается что старик пользовался услугами этой организаций. Этот парень со странными глазами приказал мне взорвать деревню, так сказать расторгнуть все связи деревни с организацией, и со мной. Хотят чтоб я публично стал нукенином S-ранга. Я уже облетел все дорогие мне места в этой деревне на глиняной птице. Чтож, начнём. — Все жители этой никчемной деревни! Сегодня вы пожалеете о том что издевались надо мной! Узрите же моё искусство, Кац! Вот уже начались первые взрывы. Люди начинают убегать в панике, крича от ужаса. Ха, эти слабые ниндзя думают что победят меня! — Кац, Кац, Кац! — включаю дальномер и смотрю на своё искусство, на людей. Хахахахаха, так им и надо. Смотрю по сторонам и вижу её. Она смотрит на меня, на её глазах наворачиваются слёзы. Куроцучи плачет?! Неужели сильная внучка Цучикаге, и та кто всё время называла меня братишкой плачет? Она была одной из тех, кто не унижал меня, и относилась она ко мне как к настоящему брату. Я продолжаю взрывать селение смотря на неё. — Кац! — Вот и последний взрыв, она всё ещё смотрит. Усмехаюсь и улетаю. Вот всё чем я смог отблагодарить деревню, людей которые меня вырастили, старика Ооноки, Акацучи, старика Кицучи, и Куроцучи. — Прости меня… Куро, прости — слёзы лились из глаз сами собой, я ничего не мог поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.