ID работы: 4457586

Черные розы

Sugizo, DEAD END (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале марта в Токио стояла неожиданно холодная и дождливая погода. В один из таких дней большая компания музыкантов собралась поздравить с днем рождения своего кумира, а кому-то и просто хорошего друга - Морри. Свой день рождения он, как обычно, отмечал на сцене - ему казалось, это был самый лучший способ. Часть гостей пришла в зал, а кто-то удостоился чести выступить вместе с ним. Сугизо был одним из счастливчиков, и появился на сцене эффектно, в черном костюме и с большим букетом черных роз. "И где он их только нашел?" - успел подумать Морри, обнимая гостя. Суги был непривычно лаконичен, только кивнул на букет и направился к стаффу за гитарой. Морри отдал букет подбежавшему помощнику и вернулся к выступлению. Все вопросы надо было задавать не при посторонних. По окончании концерта Морри отправится переодеваться в свою гримерку. Он нежно поглаживал один из цветков, вспоминая неожиданную резкость и холодность Сугизо, и вдруг рука коснулась чего-то острого на ощупь. Он заметил, что в густой листве букета был спрятан небольшой конвертик, привязанный ленточкой к стеблю одной из роз. Морри достал его, открыл: внутри оказалась открытка, визитка отеля и пластиковый ключ-карта. В открытке от руки и без подписи было написано: "Твой подарок ждет тебя по указанному адресу". Морри посмотрел на адрес - кажется, он как-то был в тех местах - тихий район недалеко от залива, в стороне от троп спешащих на работу и с работы саларименов. Помнится, он еще тогда удивился, как отель в этом месте умудряется выживать... А теперь понял, насколько это было продуманным для тех, кто не хотел встретить никого по дороге. Рассмотрев содержимое конверта, он быстро спрятал его во внутренний карман пиджака - еще не хватало попасться как влюблённому мальчишке с запиской от предмета обожания. Велев стаффу отнести этот букет позже к нему домой, он пошел к гостям, которые собирались ехать в тот клуб, где планировалась автепати. Рядом тут же нарисовался Киехару, снова радостно поздравляющий его. Ненадолго оторвавшись от восхищённого поклонника, Морри нашел Суги, который видимо ждал свое такси и сосредоточенно листал новостную ленту в телефоне. Морри негромко позвал его, отвлекая от чтения. - Сугизо? - О, Морри-сан, я Вас не заметил. Что-то случилось? - Я надеюсь, ты вместе со всеми поедешь отмечать? - Даа... - неуверенно протянул Суги, - но я ненадолго. Простите, но у меня очень много работы, и завтра рано надо быть в студии, у нас уже запись. - Вот как? Что ж... Спасибо за розы, очень необычный и интригующий подарок. Суги едва заметно улыбнулся, демонстративно скрестив руки на груди так, чтобы все любопытные увидели его закрытую и чуточку нервную позу. - Ну, я его так долго искал, и готовил... И розы тоже. - Я благодарен. На этом они закончили светскую беседу, поскольку у Суги зазвонил телефон, он тут же направился к выходу. Автепати вышла шумной и очень веселой. Морри не особо любил такие большие компании, но традиции нарушать было нельзя. Меньшего от него не ждали. Суги сидел где-то далеко, и вскоре подошел попрощаться. - Извините, Морри-сан, я поеду. Еще раз поздравляю с праздником. Именинник кивнул ему и лаконично попрощался. Рядом снова оказался поднабравшийся Киехару, так некстати начавший изъясняться в любви. Во взгляде Суги на долю секунды проскользнула ненависть, но он быстро совладал с собой. - Вам не кажется, что этому влюблённому фанату уже пора?.. - ненавязчиво спросил он. - Могу отвезти его домой. - Только не выброси его в залив, проезжая мимо, - понизив голос, пошутил Морри. - Хорошо, так и быть, закопаю на обочине дороги и скажу, что он сам. Попрощавшись с остальными, Суги подхватил Киехару и направился к ожидавшей его машине. После ухода Сугизо тусовка стала казаться имениннику бесконечной. Когда компанию покинуло еще несколько усталых гостей, он предложил расходиться и остальным. Когда гости ушли, остались только его музыканты. Еще раз искренне поблагодарив за чудесное выступление, он отпустил и их. Хизер покидала компанию последней. На предложение отвезти ее домой, она небрежно махнула телефоном и сказала, что лучше встретится с подругами, которым не успела уделить внимание в этот приезд в Токио - Ты меня не жди, мы можем зависнуть у Норико. Тебе уже вредно гулять целыми ночами, даже по таким важным поводам. Нужно побольше отдыхать. И что мешало разогнать эту компанию пару часов назад, я же видела, как ты от них устал. Морри кивнул, проводил жену до машины и, поцеловав на прощание, рекомендовал ей не слишком чудить с подругами. Проводив всех гостей и попрощавшись с персоналом клуба, он, наконец, отправился за последним подарком, который, как он надеялся, все еще ждал его. Дорога до отеля казалась ему слишком долгой. Но вот наконец и долгожданное здание в нарочито европейском стиле. Сонный дежурный на ресепшене набрался сил только поздороваться и кивнуть в сторону лифта, увидев в руках у гостя ключ от номера. Верхний этаж, и до конца коридора, где в окошко был виден уже светлеющий край неба. Дверь громко щелкнула при поднесении к ней ключа, Морри быстро зашел внутрь, стараясь не привлекать ничьего внимания. В просторном для Японии номере неярко горела лампа. Морри снял обувь и зашел внутрь, услышав только шорох покрывал. На кровати лежал Суги, укутавшийся в одеяло до самой макушки. - Я уже решил, что в эту чудесную ночь смогу чудесно выспаться в одиночестве, - недовольно проворчал он. - Извини, у меня не получилось раньше. Не мог же я сказать им... - Ты всегда такой. Сними плащ, мне на тебя смотреть холодно. Морри только отвернулся, как услышал шорох одеяла. Он подошел к шкафу, снял плащ и аккуратно повесил его. Там уже висели джинсы и кардиган Сугизо, в которых он был на автепати... Это выглядело многообещающе. Задумавшись об этом, он очнулся только когда Суги снова позвал его. Вернувшись в комнату, он обомлел. Суги сексуально раскинулся на кровати и призывно улыбался. Из одежды на нем была только черная сетка, кажется, тоже украшенная розами. Морри не сразу пришел в себя, ошарашенный такой красотой. Суги прикусил губу и протянул ему навстречу руки. - Ну иди же ко мне, я чертовски устал ждать... Дважды повторять не пришлось, Морри тут же опустился на кровать рядом с ним, прижимаясь к столь желанному телу. Суги был невероятно сексуален, но при этом его немного растрёпанный после сна вид и сонные глаза вызывали приступы умиления и невероятной нежности. Покрывая поцелуями губы, Морри прижал его к кровати, подмяв под себя. - А как же подарок? - Подарок? - удивился Суги. - Перед тобой... - Значит, если ты мой подарок... - ...то ты вправе делать со своим подарком все, что захочешь. Только умоляю, не выкидывай, второго такого у меня нет. Ласково поглаживая его волосы, Морри прошептал, дразня дыханием чувствительную кожу шеи: - Ты мой самый лучший подарок. Утром Морри едва нашел в себе силы, чтобы проснуться. Он протянул руку, чтобы прижать Суги к себе и снова почувствовать его рядом, но никого не нашел... Он остался один. Встав с постели, он нашел на столе очередную записку, написанную таким родным почерком. "До следующего дня рождения!" Морри тяжело вздохнул, а потом увидел небольшую приписку на обороте: "P.S. До моего ^^" Увидев это, он ощутил, как с сердца свалился тяжелый камень. Осталось несколько месяцев, чтобы приготовить достойный ответный подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.