ID работы: 4457598

Шанс один, да и жизнь всего одна.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Так больно..

Настройки текста
У нас одна жизнь, да и шанс всего один. POV Вакаматсу Признаться, я скучаю по этому надоедливому фетишисту.. Хоть я и говорил обратное, мне всегда нравилась его настойчивость.. Но с прошлого матча я его не видел вовсе.. Ни одной записки, что так часто валялись в моем шкафу, ни одной смс-ки на мой телефон, на который, кстати, только он и писал. Ни-че-го. Ни одной вести... Ну ничего..завтра матч, там его и увижу.. Конец POV Вакаматсу. По приходу домой, парень обил ногами все пороги, давно пустующей, квартиры. Да повалился на стенку, сползая вниз по ней. Очень странное чувство, раньше не было подобного ощущения одиночества, знать бы, откуда оно.. Как бы Коске не хотел, спать надо, с запозданием но все же надо, то бишл и мысли о шатене оставить нужно. Скрип кроссовок, шум отбивающихся о пол мячей, свистки, все как обычно, сейчас будет матч..но основной игрок команды Тоо отсутствует..номер шесть, где же ты?! POV Вакаматсу Черт подери, проспал! Надо было раньше ложиться!! Конец POV Вакаматсу Первый тайм окончен, Мицухиро то и делал, что крутился вокруг Юкио, то воду подаст, то полотенце, то вовсе начнет плечи ему разминать. Как не странно, Касаматсу знал чувства Хаякавы. Думаюя много кому известна поговорка: появившись не в то время, увидишь то, что не надо. Блондин, как раз таки пришел не во время, ведь именно сейчас произошло нечто шокирующие... POV Касаматсу Дурета, опять ты со своим Ахомине?! Почему бы тебе не буть как Хаякава! Ха, хотя , покажу тебе, что и без тебя мне не тошно! Конец POV Касаматсу Многие уже поняли, что произошло. Кисе, Аомине, Имаеши и Вакаматсу открыли рты, в недоумении глядя на целующихся парней. Сказать, что Хаякава удивился- ничего не сказать, даже более, его удивление было равносильно рухнувшей вселенной Коске. -С-семпай...-Прошептал, раскрасневшийся шатен. -Заткнись.- Шикнул в ответ брюнет. Явно любовью и не веет, но Хаякава ярко улыбнулся. Никто даже и не обратил внимание, на уходящего из зала Вакаматсу. Никто. За исключением его тайного воздыхателя, который тут же пошел за ним..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.