ID работы: 4457608

Горящие свечи и запах жжёной бумаги...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полумрак. Горящие свечи, запах жжёной бумаги. Она, вся в чёрном, сидит в центре малюсенькой комнатушки, привязанная к стулу. Без сознания. Руки туго стянуты крепкой верёвкой, онемели, начали синеть. Струйка крови стекает по лбу, щеке, маленькая алая капелька замерла в районе губ. – Вот я и пришёл, – говорит вошедший в комнату мужчина. Исполнитель. Закрывает дверь, поворачивает ключ. – Опять заснула? Он садится на корточки перед обессиленной девушкой. Слизывает кровь с её лица, попутно целуя щёки и уголки губ. Протягивает руки к верёвке. – Это будет последний раз, когда тебе будет больно и приятно одновременно, – шепчет мужчина и страстным поцелуем впивается в губы своей жертвы. Она приходит в себя. Пытается увернуться от поцелуя, но сил слишком мало. Морщится от адской боли по всему телу. – Тише, тише. Проказница. – Отпустите меня, – голос дрожит. Мурашки по коже. Холодно и сыро. – Пожалуйста… Исполнитель тихо смеётся. Каждую неделю притаскивает в тёмную комнату девушку, очаровав её своей красотой… Идеально лицо, идеальное тело. Проклятый разум. Сумасшедший человек, думает, что исполняет что-то, что было задано сделать какими-то силами… Исполнитель. Он осторожно развязывает верёвку, ещё раз целует жертву в губы. – Последний раз, – шепчет мужчина и, схватив несчастную девушку за и так болящие запястья, оттаскивает её в угол. – Сейчас, погоди, мне надо подготовиться… Темнота. Она открывает глаза и ощущает себя голой, привязанной за руки и за ноги, висящей лицом вниз. Исполнитель зажигает свечку, нашёптывает что-то себе под нос и хитро улыбается. Минута. Две. Он наклоняет железный подсвечник и воск капает на спину жертвы. Вскрик. Девушка пытается выбраться, но она привязана слишком крепко. Ничего не получится, это её судьба – мучиться здесь, в этой ужасной тёмной комнате и терпеть в себе частичку самого отвратительного человека в мире. Исполнитель выдёргивает свечку из подсвечника и, хихикая, проводит под грудью жертвы. Шипение. Слёзы. – Горячо, правда? – смеётся. Проводит свечой ещё раз. И ещё. Крики. Дурацкие кривые движения – она пытается выбраться из плена. Исполнитель на пару мгновений задерживает свечу ровно под соском, начинает пахнуть палёным мясом. А жертва кричит всё громче, всё старательнее пытается вырваться, но… Тем самым делает самой себе только хуже. Жертва ощущает, что ноги разъезжаются в стороны, будто их привязали к двум столбикам на колёсах. Сумасшедший тип… Инструменты для пыток. Достаёт тонкое-тонкое лезвие и проводит вдоль позвоночника. Вскрик. Кровь. Много крови. Жертва слышит, как Исполнитель снимает брюки, стягивает трусы. Она зажмуривается. Мужчина, не церемонясь, резко входит. Ещё вскрик. Одной рукой Исполнитель придерживает жертву за талию. Грубо. Сильно сжимает. Другой рукой размазывает горячую кровь по спине жертвы. Резкие толчки, крик девушки. А ему всё равно. Его цель – измучить. Жертве даже кажется, что стало ещё темнее. – Когда же я умру..? – Без глупых вопросов, солнышко, – отрезает Исполнитель и продолжает быстрые и резкие движения. Жертва кричит. Не от боли, от ненависти и отчаяния. – Скоро всё закончится. Он выходит так же резко, как и вошёл. Отползает к брюкам, достаёт сигареты и закуривает. Затяжка, вторая. Стряхивает пепел на свежую рану на спине. Ещё три затяжки. Тушит сигарету о ягодицу жертвы. Уже не крик, стон – бессилие взяло верх. Исполнитель разрезает верёвки, садится на спину жертвы. Грубо хватает за волосы, тянет на себя. Лезвие в руке. Всё ещё безумно острое. Резкое движение – жертвы больше нет в живых. «Женщина после смерти ещё сорок минут женщина.» – думает Исполнитель и продолжает своё грязное дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.