ID работы: 4457713

Ровно в девять. Помнишь?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как обычно надела любимые джинсы, майку непонятно-голубого цвета, завязала волосы в косу и, закинув рюкзак за плечи вышла из дома. Одиночество. Когда незачем спешить домой. Когда не знаешь для чего жить. Вечер, тьма, накрывающая город. Фонари, освещающие дорогу до метро. Ровно две песни в наушниках. Что-то нейтральное, не грустное, не веселое, с совсем не запоминающимся мотивом. Она спешит. Знает, что сегодня ее ждут ровно к девяти. Каждую среду. Каждую гребанную неделю. Только для того, чтобы отвлечься от одиночества и суеты дней. Единственный день, когда ее ждут, когда она хоть чуточку чувствует себя нужной. Садится в метро. По зеленой ветке вниз. До станции «Охотный ряд», потом на переход. Красная ветка. «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция „Теплый стан“». Поднимается. Пешком три песни от метро. По темным дворам. Её никто не встречает. Ему она нужна только в среду, ровно в девять. Подъезд. Перегоревшая лампочка. Звонок в дверь. Шаги. Щелчок замка. Заходит, вынимает наушники. Улыбается. Он окидывает её взглядом. Кивает. Сойдет. Забирает её рюкзак, проходит на кухню. Она за ним. Теплый чай. Печенье. Он знает, что она всегда голодна. Грязная чашка. Крошки на столе. Встали одновременно. Комната. Приглушенный свет. Музыка в динамиках. Ненавязчивый старый русский рок. Она снимает обувь, носки. Он — как обычно, ходит по квартире в трусах. Она садится на кровать. Поцелуй. Никаких эмоций. Только физические ощущения. Её майка полетела в сторону. Он покрывает её ключицы поцелуями. Жарко. Застежка. Расстегнуть. Лифчик — прочь. Она тихонько постанывает от прикосновений. Чувствует его возбуждение. Встает на колени. Он наматывает её косу на свою руку и направляет. Она быстро стягивает его трусы вниз. Губами обхватывает головку члена. Дразнит, теребя языком уздечку. Углубляется. Он направляет ее голову. Глубже. Она немного давится. Продолжает. Он обрывает её. Жестко дернув за косу, поднимает с колен. Валит на кровать. Зажимает её запястья. Заводит ей руки за голову, чтобы не мешала. Она все понимает. Покорно подчиняется. Его грубые руки ласкают её тело. Он целует её грудь, дразнит соски языком. Оставляет дорожку поцелуев на животе. Его рука скользит по её животу. С её губ срывается стон. Он улыбается. Рука спускается ниже. Он расстегивает её джинсы, стягивает вместе с трусами. Ниже. Вверх по внутренней стороне бедра. Стон. Пальцы скользнули к половым губам. Жар. Он дразнится. Дыхание учащается. Сердце колотится. Он слышит, как она тихо рычит. Пора. Надрывает упаковку. Надевает. Входит. Слышит стон облегчения. Ускоряется. Грубо. Она уже не сдерживается. Стон. Срывается на крик. Её руки уже не слушаются. Сжимает простыню. Ещё один стон. Ему недостаточно. Выходит, переворачивает её на живот. Понимание. Она поднимается на колени, опирается на локти. Он входит. Ухватывает за косу, заставляя её выгибаться. Стон. Жарко. Он ускоряется. Проводит пальцами по её телу. Держит за талию, будто обнимает. Стон. Вскрик. Он дергает ее за косу. Она выгибается. Перехватывает дыхание. Шумный выдох. Он выходит, ложится рядом. Она опускается на подушку и прижимает колени к груди. Немеют губы. Кончики пальцев. В уголках глаз слезы. Так каждый раз. Он осторожно целует её в плечо и поднимается. Подает ей руку, помогает встать. Достает сигареты. Она делает шаг, дрожит, хватается за стену. Не удается держать равновесие. Трясущимися руками берет сигарету. Спички. Первая ломается. Второй удается поджечь. Садится на подоконник. Он открывает окно. Ставит пепельницу. Закуривает. Затяжка. Вторая. Сбросить пепел. Тишина. Треск сигареты. Затяжка. Взгляд. Его улыбка. Насмешливо. Приятно. Она отводит взгляд. Затяжка. Пепел падает на ногу. Больно. Смахнуть на пол. Затяжка. Ещё одна. Ещё. Тушит сигарету. Встает, слегка пошатываясь добирается до кровати. Находит джинсы, трусы. Надевает. Майка на полу. Лифчик в углу. Он смотрит на это. Носки. Кроссовки. Рюкзак на кухне. Распускает косу, завязывает хвост. Тишина. Поворот ключа. Опущенный взгляд. Вниз по лестнице. Писк домофонного замка. Пачка сигарет. Зажигалка. Она закуривает. Идет к метро в тишине. Скоро полночь. Надо успеть на переход. Пустота внутри. Тушит сигарету. Метро. Дребезжание вагонов. Тишина, прерываемая диктором, объявляющим станции. Переход. Безлюдное метро. «…Речной вокзал». Выходит из метро. Поздно. Одиночество. Когда незачем спешить домой. Когда никто не ждет. Слеза. Начинающийся дождь. Темный подъезд. Дверь. Поворот ключа. Рюкзак у двери. Чайник. Кипит. Растворимый кофе. Слезы до утра. До следующей среды ее никто не ждет. Ровно в девять. Помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.