ID работы: 4457801

А на Лукоморье пусто...

Гет
NC-17
Заморожен
0
FanAlba бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Pov Author       …Они такие же зрители, как и остальные, — дальше он не слушал, только ждал, когда можно будет свалить отсюда. В конце своей речи Главный как-то страдальчески вздохнул и вышел через парадный вход. Пока все толпились и обсуждали Его слова, он проскользнул за кулисы. Сняв маску, положил её в рюкзак и, накинув толстовку, надел капюшон, пробираясь через чёрный выход.       Было начало лета, на улице как всегда шла торговля. Он пробежал среди торговых лавок и завернул за угол дома. ***       Дома Сальватора встретил тонкий аромат приготовленного обеда. За время управления всем этим можно успеть хорошо проголодаться и легко учуять со второго этажа аппетитную выпечку его невесты. — Деймон? Ты пришёл? — послышался знакомый голос. — Да, дорогая, и спускаюсь, — закинув «рабочую» одежду на дальнюю полку, он заметил фото. Роуз, в венке из цветов, с присущей ей нежностью, целует его в щёку, а брюнет улыбается. Вспоминает как она любит смеяться, но на работе её не узнать. Будущая миссис Сальваторе— таинственный океан, который не каждого пустит в свои глубины; неуклюжая, но уверенная в себе, готовая выслушать и дать совет… Снизу снова послышалось как Розмари зовёт его, и он, поправив воротник рубашки спустился. На кухне она с длинными заплетёнными волосами мыла посуду, а на столе уже была разложена еда. Булочки, как Деймон понял, пеклись к ужину, и оставалось довольствоваться только бульоном и лазаньей. ***       -Спасибо, малыш — Деймон отложил вилку, и, поцеловав руку Роуз, которая стояла сзади, встал. Она придвинулась ближе и, заметив напряжение жениха, провела пальцами от его шеи до талии, успокаивая одним взглядом. Сальваторе взял руки возлюбленной в свои. Он перебирал её пальчики. Расслабляясь, он припал к её губам в настойчивом поцелуе. Она ответила с тем же напором, попутно даря нежные поцелуи вокруг губ и вдоль шеи. Они с упоением наслаждались друг другом. Деймон посадил Роуз на кухонный стол, а она обвила его пояс ногами, пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке. Звонок в дверь пара услышала только с третьего раза. Он нарушил их идиллию, заставляя наскоро поправлять одежду.

***

      -Простите, Босс, если помешал. Мне было поручено доложить вам о проблеме… На заводе — начал говорить Аларик. Деймон жестом остановил россказни посыльного, а затем вышел на веранду. Аларик был в недоумении, колени тряслись и он еле стоял. Многие знают: Босс вспыльчивый и чего ожидать от этого человека в следующую секунду — неизвестно. — Розмари… Мне стоит волноваться? — прошептал посыльный своей давней подруге. — Не думаю, — задумчиво протянула она. — Деймон сам по себе сегодня напряжён. Хотя, такие выходки и меня иногда … приводят в смятение. На веранде — Да… Да. Какие проблемы с заводом? — Ничего об этом не слышал. — Ты же комиссар! — огрызнулся Сальваторе. — Должен знать обо всём что происходит здесь. Я думаю, волки снова хотят меня надуть. — С чего ты взял? — Сам подумай. Сегодня представление в театре, и тут появляются такие казусы. Ты бы видел того бедолагу, которого они подослали! Ол… Ала… Аларик, вот! — Да, знаю его. Хороший парень… Ладно, я побуду у камер, не выноси только мозг, — и телефонный вызов был сброшен.       Деймон вернулся к незваному гостю. — Поедем на велосипедах. — Так как городок был маленький, ездили в основном на таком транспорте. Машины бы не протиснулись в узких улочках или через толпу. — Но, Босс… Я думал мы пойдём пешком. Тут не особо далеко… — Если случилась какая-то проблема, надо добираться быстро, а не пешком. Садись и поехали, — приказал брюнет, когда мужчины вышли во двор.

***

      За рулём серебристой бентли был чёрноволосый парень. Карие глаза сосредоточенно смотрели за дорогой.       На заднем же сиденье болтали две девушки. Полные противоположности друг друга. Блондинка с голубыми сверкающими глазами и брюнетка с шоколадными. Непохожие не только внешностью, но и стилем одежды, темпераментом, жизнями.       — Тайлер, и всё-таки, куда мы едем? Ты не сказал ни слова, кроме того что это будет бесплатно и долго! — переключила внимание блондинка на своего парня — Тайлера Локвуда. — Кэролайн, ты упустила одну деталь. Ещё я сказал, чтобы вы не задавали вопросов. — раздражённо отозвался он. — И не отвлекали меня от дороги! — Но, зайчик! — воскликнула девушка и её подруга закатила глаза. — Не отвлекать. — Ну и ладно — злым шёпотом прошипела Кэролайн.

***

      — Приехали. — оповестил Локвуд через некоторое время. Дамы вышли из машины оглядываясь, пытаясь вспомнить местность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.