ID работы: 4457821

Когда я смотрю на небо, я летаю

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.03

Настройки текста
Мин Юнги, парень 24 лет, работает в одной фирме-высотке, где, по мимо его, кучу других влиятельных людей. Бизнесмены, предприниматели, банкиры. Юнги бы помечтал стать одним из выше перечисленных людей, но боязнь злого начальника заставляет спохватиться и дальше отчищать трубы на крыше, до блеска вылизать туалеты, помыть полы раз 1000 за день, потому что "ты же тут не просто так шляешься, занимайся". Юнги на самом деле раздражительный, но не на работе. Деньги ведь нужны. На квартиру, продукты и на пачку дешевых сигарет, потому что достало. Приходит рано, уходит поздно. Еще чуть-чуть и он накопит деньги, чтобы уехать отсюда навсегда. О родителях говорить не о чем. Они конечно любят его, но специально выставили, чтобы он научился "выживать" в этом болоте. С одной стороны он благодарен им, а с другой нервишки сдают. Но Юнги особо не жалуется, тем более некому. Вот очередной холодный вечер. Юнги уже почистил туалеты на всех этажах, помыл полы, а теперь прочищает трубы на крыше. Холодно безумно, а он ничего не взял с собой. Он напевает себе что-то под нос, а потом чувствует какое-то тепло. Он оборачивается и видит парня, который улыбается так по детски. Он набросил куртку на плечи Юнги и добавил "тебе же холодно". У Юнги ступор, как-то не привычно совсем. Кто с ним вообще начинал говорить, не считая того, что уже и куртку давать?! -С..спасибо.. -Я Чимин, Пак Чимин. Владею этой фирмой. Точнее скоро буду. Сегодня отец попросил меня приглядеть за делами, но мне скучно. Знаешь, я люблю зависать на крыше, на небо там...посмотреть,- Чимин говорит спокойно, но с некой страстью. А Юнги буквально завис, Пак слишком идеален, чтобы быть реальностью. -А я ...Юнги, мне 24 и я работаю уборщиком, чтобы накопить хоть немного денег и уехать. -Ах, вот как..хён,- пару минут молчания, а потом он продолжает.-Знаешь, я когда на небо смотрю, мне летать хочется. -В смысле? -Ну...оно такое большое и красивое. В нем, кажется, потеряться можно. -Чимин, ты немного того...в небе не летают,- Юнги немного смущается, потому что понятия не имеет, как на такое реагировать. Чимин подавляет смешок и, развернувшись к Юнги, говорит: -Хах, хён, я ж не в прямом смысле. Просто присмотрись. Оно так и манит. Пак лёг на пол в своем костюме, небось который превышает зарплату Юнги за несколько лет, и манит его рукой к себе. Юнги подходит, но не ложится, а только присаживается рядом. -Хён, почему ты такой мрачный??,- Чимин приподнимается на локти и смотрит на белую звездочку во тьме по имени Юнги. -Хах, достало всё..каждый день встаю в 5, иду на работу, мою вонючие туалеты, трубы и полы по несколько тысяч раз, ухожу в пол первого ночи, иду за продуктами, сплю часа 3-4 от силы, и все повторяется. Уже на протяжении 2 лет. -Оу...прости. -Чего извиняешься-то? Я уже привык. -Слушай, я как раз заканчиваю в то же время, давай прогуляемся? -Эм..ну ок. -Отлично, буду ждать тебя на стоянке,- радостный Чимин побежал к выходу и помахал хёну рукой. "Странный"- подумал Юнги и принялся дальше чистить трубы. -Хёёён,- кричит Чимин, подзывая Юнги к себе. -Вау..твоя машина..слишком крутая..,- неуверенно подходя к Чимину, замечает Юнги. -Да ладно,хён. Залезай быстрее. -А куда мы едем? -Хочу показать тебе кое-что. Не волнуйся,- довольная улыбка донсэна настораживала парня. Это ведь..как-то необычно. Парни ехали около 20 минут, и вот они стоят на пороге 2 этажного дома где-то на окраине города. -Только не говори, что это твой.. -Да, хён, именно,- перебивает Чимин.- Но мы здесь не для того, чтобы любоваться моим домом. Пошли скорей,- ему не терпелось показать Юнги свою "комнатку наслаждения". Он схватил его за руку и быстрым шагом они поднялись на крышу, с которой виднелся весь Сеул и было особенно удивительным звездное небо. -Ну как, хён? -...это просто потрясающе,- Юнги распахнул глаза, открыл рот и уставился на небо. -Ха, я знаю. Очень люблю проводить здесь время. Садись. Чимин усадил Юнги на пол и с детской улыбкой рассказывал о созвездиях, спутниках, планетах. На самом деле, Юнги не очень увлекался всей этой звездной фигней, но сам признал, что с уст Чимина все это звучит удивительно. Они просто сидели молча и смотрели на совершенно "другой", звездный мир. А потом Чимин обнял Юнги со спины, положил подбородок на плечо старшего. Юнги повернул удивленно голову в его сторону, но увидел лишь сладкую улыбку и взгляд, устремленный в небо. -Хён, тебе же холодно.Прости, в следующий раз возьму пледы. И не смотри так. -Да..холодно,- но на самом деле от такого Чимина было очень тепло.

Взял билет, и мой мозг тронулся. Я хотел сойти, но поздно опомнился. И меня несёт к бездонной пропасти. За всё прости….

Почти каждые выходные Чимин забирал Юнги к себе на протяжении месяца. И они могли уже называться "лучшие друзья". Они смеются, рассказывают что-то, а серые будни Юнги уже не кажутся такими "серыми". -Чимина? -Что? -Я может скоро уеду. -Что??? Куда?? -Я давно хотел...помнишь? Я почти накопил денег. Куда еще не решил. Чимин подорвался и сильно сжал Юнги. -Не пущу. -Эй, ты чего, Чим?,- старший удивлен такой реакций. -Хён, ты единственный мог друг. Мне слишком хорошо с тобой. Прощу , не уходи.

Сердце примет пулю, как родную, Но эту песню напою я О том, как встретил смерть свою в бою я, За тебя воюя

К сожалению, Юнги не поддался просьбам Чимина. Да, он был его самым лучшим другом, возможно и останется навсегда. Но так хотелось уехать далеко и подальше отсюда. Чимин стоял в аэропорту с Юнги и был ужасно подавлен. -Чимин, ну не кисни, пожалуйста. Парень еле сдерживает слезы, смотря на старшего. -Куда летишь хоть? -В Тэгу. -Ммм,- Чимин опускает голову и разглядывает свои кроссовки. -Ну...пока? Чимин накидывается на Юнги и сильно сильно сжимает его. Юнги чувствует, как младший всхлипывает в его плечо, поэтому прижимает этого ребёнка к своей груди еще ближе. -Чимини, я напишу тебе, как приеду.

И целый мир замер, И вся жизнь перед глазами Я не чувствую, как замерзаю Ухожу небеса позвали

Прошло уже 4 месяца с того, как Юнги уехал в Тэгу. Теперь он работает продюсером в какой-то студии за зарплату, которая его устраивает. Даже очень. Живет в трёхкомнатной квартире, появились надежные и хорошие друзья. Все хорошо, если бы не одно "но". Чимин... Да, они общаются. Чимин заполучил компанию своего отца, он все так же рассказывает про звезды, когда сидит на крыше и разговаривает с ним по телефону. Но голос его...как-то напрягает. Уж больно он какой-то расстроенный. -Чиминни, ну чего ты опять такой грустный? -Да ничего, хён. Когда приедешь? -Мм..не знаю, работы много. -Ясно. -Ладно, пока, Чим. -Пока.. Прошел еще месяц, а звонки Юнги становились всё реже и реже. А когда Чимин сам звонил, то либо абонент не абонент, или просто длинные гудки. Обидно. Юнги видит на экране знакомое до боли имя и понимает,что очень скучает. Но Чимину так будет легче. А Чимин сдаваться не собирается.

Я бы позвонил тебе, но знаю — номер занят Хотел сказать: «Прости меня, подвёл тебя, не сдал экзамен Помню нас с тобою небеса связали» Умой лицо слезами…

Чимин не выдерживает. Достал. Хён прирос как сиамский близнец, только где-то в сердце. У него ничего не получается, потому что постоянно думает об этом звездном дворнике. Хоть и сейчас он уже великолепный продюсер. Каждая ночь-мучение. Каждый день- недосып и страдания. Каждый сон- Юнги. Чимин ломается окончательно. Он собирает чемоданы, и закрывает дверь. В душе присутствует и волнение и желание увидеть этого засранца. На улице уже весна. Чимин обычно ходит в костюмах, пальто, а тут подростковая куртка, кеды и рваные джинсы. Точно ребёнок. Выйдя из аэропорта, Чимин сразу направился в сторону компании Юнги. На улице темно и красиво. Парень позалипал бы еще чуть-чуть, но надо найти Юнги. Когда компания отыскана, и из дверей выходит уставший Юнги, с мешками под глазами и со стаканчиком кофе, Чимин готов расплакаться от счастья. Уж давно хотелось увидеть его. -ЮНГИ!!! ХЁЁН!! ЮНГИ ХЁН!!,- Чимин бежит и кричит, а до Юнги не сразу доходит. Он медленно разворачивается, а на него наваливается Чимин. -Чимин?? Чим..а..чт..Чиииимииин,- Юнги раскрыл рот и вылупил глаза, но разговоры будут потом, сейчас радостные обнимашки. -Хён, я скучал,- говорит Чимин, когда они уже сидят в кафе. -Я тоже..очень,- неуверенно говорит Юнги, когда ловит прищуренный взгляд младшего. -Да что ты...по твоим звонкам я так и подумал. -Я просто занят очень был. Пожалуйста, не расстраивайся. -Ладнооо,- зевает Чимин. -Устал? Пошли ко мне. -Чёрт!,- вскрикивает Пак. -Что случилось? -Я чемоданы оставил на улице. -Блин, квартирка у тебя классная. -Не такая классная, как твой дом. -Ха..а может на крышу поднимемся? -Успеем ещё. Иди спи. -А ты со мной?,- смеётся Чимин. А вот Юнги ловит ступор. Как-то вдруг стало сжиматься всё внутри. -Че стоишь?,- младший хватает за руку хёна и тащит на кровать.- Спокойной ночи. Юнги лежит с широко открытыми глазами и не понимает, что за нахер? Утром Юнги еле дышит, потому что горячий Пак обнимает больно и крепко. Он поворачивается к младшему и трогает лоб. -Эй, ты не заболел? Чимин ворочится в кровати и мычит. -Давай ещё чуть-чуть пообнимаемся? -Че?,- Чимин закидывает ногу и руку на Юнги и опять крепко сжимает.- Нееет, Чимин, мне больно. Пусти. Когда Чимин открывает глаза, то пугается и сразу откидывается назад. -Ой прости. Юнги смеётся в кулак. До чего же он мелкий. -Кушать будешь, Чиминни?? -Да, спасибо, хён. -Тогда погоди чуток. Обстановка не самая хорошая, после того, как Чимин лез обниматься ночью. Юнги смешно,а Пак смущается и краснеет. Юнги жаль его, поэтому пытается разрядить обстановку: -Сегодня пойдём на крышу? -Да, да аададададад,- Чимин аж загорелся. -Ха, тогда я сейчас на работу, а ты не бушуй здесь, хорошо? -Д..да, хён. -Отлично. Юнги одевался, а Чимин мыл посуду. -Всё. Скоро буду, не скучай. -Пока, хён,-Чимин закрыл дверь и подумал, что неплохо было бы убраться в доме. Когда он убирался, в голове его летала мысль о том, что ему снилось. Это немного неловко, но ему снился поцелуй. Поцелуй с Юнги. И вроде всё было круто, пока он не проснулся, глядя в глаза хёна, который почему-то странно улыбался, а руки и ноги Пака были на нём. Пока он убирал гостиную. он наткнулся на календарь. Пробежавшись глазами, он посмотрел на сегодняшнее число, а потом его как-будто парализовало. Девятое...марта...день...рождение...хёна. Черт. Что делать. Пак начал метаться по комнате, чтобы придумать отличный подарок. Еда+ стол+ крыша+ свечи+ плед+ подушки=идеально. Пак наготовил всякой фигни, лишь бы было. Установил стол на крыше из деревяшек. Принёс плед и подушки для ночного просмотра. Вернулся домой и тихонько дожидался хена, в предвкушении его реакции. -Чиминни, я дома. -О,Юнги. Ну что...идём на крышу??? -Айщщ, чёрт, я совсем забыл. Я так устал, может потом как-нибудь?? -Ну Юнги..,- Чимин надул губки, потому что немного обидно. -Ладно, только не долго. -Ну это как получится, хён,- игриво улыбался Чимин, а Юнги не понимал, что происходит. Когда Юнги переступает порог, его рот, наверно, коснулся пола. Такой нежданчик его ооочень сильно удивил. -Чимин...ты что, помнишь, когда у меня день рождения?? -ТЫ дурак? Конечно помню. -Спасибо тебе огромное,- Юнги потянул впереди стоящего Чимина за кофту, разворачивая его к себе и обнимая. Когда всё было съедено и выпито, Чимин увалился на плед и позвал к себе Юнги. -Простудишься, дурак. -Один раз можно,- хихикал Чимин. Они легли на подушки и тыкали пальцами в небо, рассказывая друг другу про всё те же самые звезды. Юнги увлекся разговором, а Чимин просто с улыбкой наблюдал за этим человеком. А потом ему резко захотелось повторить тот сон. -Юнги,- звал его Чимин. -Хёёён,- Юнги никак не могу умолкнуть. -Юнги!,- выкрикнул Чимин и перекатился со спины на локти, склоняя голову к Юнги. -Что? -Можно кое-что сделать? Считай, это моим подарком тебе на день рождение. -Что сделать?,- Юнги недоверчиво смотрит в темные глаза. Чимин не боится последствий, а просто тянется к таким желанным губам. И тут его осеняет, что он ничерта не умеет целоваться. Юнги пугается сначала, а потом смеётся неуверенности своего ребёночка. Поэтому сам уверенно сминает чужие губы. Тянет нижнюю губу Пака, облизывает. Проникает языком внутрь и водит по стенкам рта. А когда соприкасается языком с языком младшего, то приобретает новый смысл в жизни. Это был долгий, первый, нежный и очень значимый поцелуй в жизни парней. -Хён?,- Чимин лежит на плече у старшего и водит носом по шее. -М?,- а Юнги просто кайфует от происходящего. -Я кажется люблю тебя. -Ммм, да что ты..,- наигранно говорит Юнги.- А я думал мы просто так тут насиловали рты друг друга. -Хёёён,- Чимин толкает Юнги в бок и смущённо смеётся. -Я тоже, звёздочка, тоже люблю тебя,- Юнги поднимает лицо Чимина и опять целует, только уже настойчивей и властно. Они лежали на крыше и долго смотрели на небо, пока не уснули в объятьях друг друга.

Из окна, как из трубы, валит дым Навсегда меня запомни, ма, молодым Я наверх, без кнопок лифт, Взял билет… Когда я смотрю на небо, я летаю Когда я смотрю на небо, я летаю Когда я смотрю на небо, я смотрю на небо, Смотрю на небо, смотрю на небо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.