ID работы: 4457822

Право выбора

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Это был солнечный весенний день, легкий ветерок играл с моей белой занавеской. Чёрт, я снова встретилась с моим врагом… Долбаный будильник зазвонил, говоря мне о том, что пора бы уже собираться в школу. Блин, но ведь так не хотелось… Врочем, ничего нового. Я встала. Пошла в ванну. Господи! Что на меня смотрит?! А может это и кто. Я сама не понимала. Тааак, надо бы исправить. Я сходила в душ, почистила зубы, накрасилась, расчесалась. Посмотрела на время, поняла, что я слишком долго рисовала стрелки и решила по-быстрому одеться и пойти в школу. Да, я снова оригинальна… Чёрные джинсы и блузка. Красотка. Ну ёперный театр! 5 минут до звонка. Вывод: во сколько женщина бы не встала-она всё равно опоздает.       По пути в школу я шла лёгким прогулочным шагом. Не, ну только парк перейти и я в школе. На скамейке сидел какой-то пацан, хм, раньше я его не видела в наших краях… Ну ладно, самым важным для меня было-это прийти в школу во время. Да, да при том условии, что я никуда не торопилась. Фух, на урок успела. Ну что за хрень, уснула на первом уроке (на истории). Мда, видать очень интересно и захватывающе было. Так-с, что вторым уроком? Физ-ра, отлично, свободные 45 минут. Чем бы заняться?.. Пока я думала, ко мне подошла моя лучшая подруга — Настя. -О, Аня, привет! Идёшь на физ-ру? -спросила она. -Привет, ну вспомни, когда я последний раз была на этом уроке? — Где-то в классе 4-м, — ответила она. -Тогда пошли за едой и в парк? -спросила я. Достопочтенная Анастасия соблаговолила пойти в парк.       Зашли мы в парк, там сидел все тот же парень, которого я видела с самого утра. Странно. Я и Настя разговаривали о предстоящих экзаменах (9 класс как никак), о Мише (он нравился Насте, хотя даже внимания ей не уделял), да и еще много о чем. Во время разговора я смотрела на этого парня. Нет, я не влюбилась в него, как могли бы вы подумать. Я перестала смотреть на него. Я просто закрыла глаза и чувствовала как лучики солнца нежно притрагиваются к моей коже, я просто слушала болтовню Насти не разбирая о чем она говорит. Я была просто вся в своих мыслях.        Вот и закончились мои мучения в школе, я пришла домой уставшая. Я села на кресло перед компьютером. Спустя 2 часа я поняла, что пора бы покушать и за домашку. Да да, я любитель посидеть перед компьютером. Я выключила компьютер и принялась за работу. Мда, геометрия-это какашка. Когда я освободилась от дел (я так думала), позвонила мама и сказала, чтобы я помыла пол. Ну вот блин! Отдохнула называется. Лааадно, ничего. Помыла. Хм, а я умница, -похвалила я себя. Мне было радостно от того, что я закончила все дела. Я посмотрела за окно и решила посидеть в парке. Пока собиралась, пошёл дождь. Победитель по жизни. Осталась сидеть дома и скучать. Ну нет, Настя не даст мне ровно посидеть на попе. Она позвонила и сказала, чтобы я быстра шла к ней. Что у неё там такое произошло вообще?! Идти под дождём вообще делишес. Вот стою я уже у её двери, промокшая и злая. Звоню в квартиру. -О, привет, у меня тут такооое! Быстро проходи в комнату, сейчас все расскажу! -кричала Настя. Я прошла в комнату Насти, где была вечная свалка. Настя зашла в комнату с чаем и взяла с собой планшет, дала почитать переписку с Мишей. Он предложил ей прогуляться сегодня в 19:00. Оставалось 2 часа, а она ещё похожа на домовёнка Кузю. Я начала быстро её красить, завивать ей волосы. Оставалось ещё 30 минут. Дождь на счастье кончился. Мы стали выбирать ей платье. Это короткое, это длинное, это слишком обтягивает, в этом она как в мешке. Эта дура совсем офигела и начала плакать. -Нет! Нет! Нет! Не плачь! Тушь вся растеклась! Что ты наделала?! -Мне нечего надеть…-протянула жалобно Настя. Я со скоростью света начала её перекрашивать и искать в шкафу глазами подходящее платье. Я кинула ей платье и кричала на неё, чтобы она его одевала, она сопротивлялась, тоже крича на меня. Просто мда. Мы нашли компромисс и она пошла в лёгком платье в голубой цветочек и белой юбкой.НАКОНЕЦ-ТО!!! Мы вышли, она пошла цокая каблуками в сторону парка, а я никому ненужненькая отправилась в сторону дома.       Дома как всегда мне было "очень весело". я заварила чашку чая, села на кровать, взяла книгу и погрузилась в другой мир. Так пролетел час. Скоро должны были прийти родители с работы. В дверь позвонила мама. Я её встретила, приготовила ей ужин. Пока она кушала, я села рядом, спросила как у неё дела на работе, да и вообще, поделилась с ней новостями, просто болтали. Люблю просто поговорить с мамой по душам. Особенно если у меня какие-то проблемы, то я просто прихожу к маме и всё высказываю. Я так делаю, когда не знаю вовсе как поступить в той или иной ситуации, а так я её не нагружаю своими проблемами, зная, что она итак устаёт. В дверь кто-то позвонил-это был папа, обычно он приходит позже мамы. Папа поел и сразу отправился в комнату, смотреть телевизор. Впрочем этот вечер не отличался от всех остальных. Я пошла к себе в комнату. Села за компьютер. Было сообщение от какого-то парня. Хм..Тааак, фоточки... ЧЕГО!? Ко мне добавился тот парень из парка, которого я видела утром и когда прогуливала физ-ру. Его звали Ваней, ему 18 лет. Добавила, посмотрим что напишет. -Привет),-написал он. -Привет. -Я видел тебя сегодня в парке и хотел бы познакомиться) -С какой целью? -Просто я только вчера переехал в ваш район и ищу друзей. Ты не против если мы будем дружить?) -Конечно нет, я всегда рада новым друзьям) -Ну и отлично. Расскажи о себе? -Аня, 16 годиков, люблю мультики. -А если серьёзно?) -Ну занимаюсь танцами (хип-хопом с 15 лет), день рождение 15 июля, люблю рисовать и читать в свободное время, люблю фильмы детективы, триллеры,комедии, терпеть не могу мелодрамы, также люблю мультики. Люблю есть. Моя особенность-жрать и не толстеть. Люблю чёрный юмор. Вроде бы всё. Теперь ты). -Занимался хоккеем, футболом занимаюсь на данный момент. Люблю путешествовать, много где был: Венеция, Франция, Турция, Египет, США и т.д., люблю проводить время в кругу друзей, люблю веселиться. Вообщем-то жизнерадостный, но иногда грущу. Также как и ты люблю чёрный юмор. Вот такой вот я). -Я всегда хотела путешествовать, но нет возможности :( -Не расстраивайся)       Мы переписывались ещё очень долго, я попрощалась с ним и пожелала спокойной ночи, он почему-то не прочитал моё сообщение. Обидно. Ну ладно. Я легла спать и всё думала о моём новом друге, мне интересно было узнать его поближе, узнать какой он на самом деле. Ко мне пришла мысль о том, как там Настя сходила погулять с Мишей, если она не позвонила значит ничего плохого не произошло. Сколько времени? 3 часа ночи? Самое время позвонить ей и спросить, как там на личном фронте. Набрала её номер. Ответила Настя заспанным голосом. -Спишь?-спросила я. -Нет, на планете единорогов, спасаю планету от бубонек, а ты? -Понятно, значит спала. Да вот решила позвонить, узнать как сходила на свидание. -Да отлично, предложил встречаться, я сказала, что я его хреново знаю и вообще я приличная дэвушка и не могу так сразу. Он согласился. Блин, он такой классный, у него такой голос, он такой красивый, он самый лучший, он такой милый, заботливый. Мы сходили в кафе, потом мы... Аня? АНЯ! Ты чё заснула?.. Пока она болтала я заснула и видела уже 7-ой сон. Мне приснился сон как я и мой новый знакомый прогуливаемся вдвоём по заснеженному мосту, а потом он встал на одно колено и сделал мне предложение. Бред, подумала я когда проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.