ID работы: 4457837

Когда мои демоны прячутся

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Это было слишком неожиданно. Джуди выронила телефон. Он упал. Экран треснул. — Морковка, что случилось? — Но Джуди не ответила на этот вопрос. Она не могла поверить услышанному. Как?! То есть, почему? Кто это был? Ступор начал сменяться страхом и чувством растерянности, разбитости. Слезы градом хлынули из этих огромных, фиолетовых глаз. Она в истерике выбежала кабинета. Ник не стал идти за ней. ~ Господи. Что же случилось? Неужели… Нет! Все хорошо. ~ Успокаивал себя Ник. Он не хотел верить.

***

Слезы обжигали мордочку. Все оперативники глядели вслед Джуди. Когтяузер окликнул ее. Та же бежала. Бежала в указанное место. Из ее рта вырывалось что-то похожее на « Нет! Господи, за что? ». Все внимание было притянуто к ней. Но Джуди, было все равно. Ее просто разрывало от обиды, непонимания, горя, и вообще всех негативных эмоций. Пробежав несколько кварталов, Джуди остановилась. Она прибежала… При виде этой картины — Джуди, свалилась в обморок. Благо, недалеко от нее были врачи.

*В это же время*

Ник, все-таки решился пойти за Джуди. Хоть он и боялся увидеть то — о чем не хотел думать, но пошел. Он вышел из кабинета. Когтяузер подозвал его к себе. — Эй, Ник! А что случилось? — — Подожди ты Когтяузер! Сам еще ничегошеньки не понял. — Крикнул Ник. Он вышел из Департамента. Благо он был хищник, и нюх его не подводил. А запах Джуди, он запомнил сразу. Прибежав на место. Ник начал протискиваться сквозь толпу зевак. — Пропустите. Дайте пройти. Тут не на что смотреть. — Пытаясь пройти, говорил Ник. Наконец-то, ему удалось. Но то что он увидел — повергло его в шок. — Твою мать! — На удивление Нику. С его глаз начали капать слезы. Он увидел то — чего боялся. Ник оторвал взгляд. И попытался найти Джуди. — Джу-у-у-у-ди?! Джу-у-у-у-уди?! — — Тише, не надо кричать. Увезли на скорой, твою Джуди. В обморок она плюхнулась. — После этих слов, Ника чуть инфаркт не хватил. — ЧЕРТ!!! ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ?! — У Ника случился истерический приступ. — Куда, куда ее повезли?! — Пытаясь побороть крик, сказал Ник. — В центральную 46. — Сказала овечка. Ник не раздумывая побежал туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.