ID работы: 4457866

Моя первая любовь - Ян Гордиенко

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой Ян Го?

Настройки текста
В городе Тамбов жила девочка Яна. Она любила свой город, часто гуляла по паркам и слушала музыку. Без музыки жить она просто не могла, потому что для нее она была как воздух. Яне 15 лет. Она учится в средней школе, как и все обычные дети. Семья у девушки была тоже совершенно обычная (прошу прощения за тавтологию, ибо не подобрала слова ближе по смыслу). Утро.Школьные будни.Перемена. Яна готовится к уроку, но ее прервал смех с задних парт. Она обернулась и увидела своих одноклассников, смотрящих в экран телефона Вовы (одноклассника Яны). «Что же там такое, раз они так смеются» — подумала девушка. Она встала со своего места и подошла к своим друзьям. Яна увидела, что они смотрят какого-то видеоблогера. Ей стало жутко интересно — «кто это?» — спросила она. «Ян Го» — выкрикнул один из смотрящих. После этого Яна молча продолжала смотреть с одноклассниками его видео. Вернувшись домой, Яна пошла в свою комнату и села за компьютер. Она сразу же принялась искать того самого блоггера. Введя его псевдоним, девушка быстро нашла его канал. Яна смотрела его видео не отрываясь, грубо говоря «подсела» на них. Прошла неделя. Ян не выходил из ее головы. Это была очень сильная симпатия, но девушка прекрасно понимала, кто он, а кто она… Эта мысль сводила ее с ума. В школе, на прогулке, дома, мысли были только о нем. Урок алгебры. «Арифметическим квадратным корнем из числа «а» называется неотрицательное число, квадрат которого равен данному числу «a».» — громко проговаривала термин учительница. -«Ян, ты чего не пишешь?» — спросила Вика (подруга Яны). -«А? Что?» — опомнилась Яна. -«Ты чего? Что с тобой происходит? Ты всегда записывала все термины на уроках, что с тобой?» — тревожно спрашивает Вика. -«Да не знаю я…» — рассеянно ответила девушка. -«Ты опять об этом парне думаешь?» — поинтересовалась Вика. -«Да он из головы не выходит, я не знаю что делать». -«Ян, пойми, он популярен, таких как ты много, все от него фанатеют!» — чуть громче сказала Вика. -«Я понимаю! Но это что-то другое.Мне не хочется при его виде кричать -«Боже, Ян Го, люблююююю тебя!», я просто улыбаюсь, просто мне становится спокойно, когда вижу его.Я не понимаю, что это за душераздирающее чувство. -«Мдааа, подруга, влюбилась что ли?» — с сожалением спросила Вика. -«Да я его даже в лицо не видела, как такое возможно?» — выкрикнула Яна. -«Девочки, тихо!»-вскрикнула учитель. Вздрогнув, подруги продолжили писать конспект по алгебре, и разговор умялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.