ID работы: 44579

Останься со мной

Слэш
R
Завершён
31
автор
Mary Loran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Зеро наконец отстранился от меня, я обессилено откинулся на спинку дивана. Слабость и легкое головокружение овладели мной. Охотник обеспокоено посмотрел на меня. - Ты в порядке? – и, закусив губу, – не надо было мне тебя слушать. Смотри, какой ты бледный, в гроб краше кладут. - Да все нормально, - слабо улыбнулся я. Мышцы лица не хотели подчиняться, и во всем теле такая тяжесть вдруг появилась. Глаза начали слипаться. - Эй, не смей засыпать! Если закроешь глаза, больше уже не проснешься! – где-то на периферии слышался голос. - Прикрою на пять минуточек, и все. – попытаюсь отмахнуться от назойливого голоса. - Нет уж, поднимайся! – сильная рука дернула меня, и я оказался в крепких объятиях. Меня встряхнули и поволокли. Когда мы оказались в ванной, мой мучитель наконец оставил меня в покое. - Раздевайся! – приказным тоном сказал Кирию, включая воду. - Не хочу! - Что ты как маленький! – рявкнул Зеро и стал грубо стаскивать с меня одежду. Покончив с раздеванием, он усадил меня в набирающуюся горячей водой ванну. Я взвыл, вода была почти кипятком. - Терпи. – снова этот приказной тон. - Это последствия твоей глупости, будешь знать в следующий раз, как кровь вампиру предлагать, – сказал мой мучитель и стал растирать меня жесткой мочалкой. После, оставив меня в покое, он вышел, но в скором времени вернулся с дымящимся стаканом в руке. - Пей! Мелкими, частыми глотками. Дымящаяся бордовая жидкость оказалась вином. Сказать по правде, довольно не плохим, если б не горячим, так вообще ништяк. В скорее мне стало намного лучше. Сидя на диване, укутанный в плед, я смотрел на сидящего напротив и сверлившего меня укоризненным взглядом охотника. - Больше так не делай, – сказал он мне. - Да брось ты, все ведь обошлось. Не надо делать из этого проблему. – отмахнулся я. - Обошлось потому, что я смог вовремя остановиться, а в следующий раз могу и потерять контроль. – сдвинул брови к переносице Кирию. - Да что ты заладил. По твоим слова тебе херова туча лет, неужто ты не питался все это время, или оставлял после себя кучу трупов? Да фиг я поверю. - Нет, питался и все кто меня кормил, остались в живых (за исключением вампиров). Просто… - Просто, что? - Просто твоя кровь слишком сладко пахнет и кружит голову. Я это еще с первого раза заметил. Ты лакомый кусочек для вампира. Я поражаюсь, как тебя до сих пор не съели. - Да ладно. – неверяще уставился на охотника. Тот в подтверждение своих слов кивнул. - Всегда считал себя довольно заурядной личностью, и тут, бац, так выделился. И вдруг меня осенило: - Это блин, что получается: Мариина меня на работу пригласил для того чтобы кровь из меня сосать? - А ты что думал? За красивые глаза? – хмыкнул парень. - Вот скотина. Я значит, пахал по дому, убирал, стирал, готовил, садом занимался, так Инжью из меня еще бесплатную дойную корову сделал? – моему возмущению не было предела. - Тебя послушать, так если бы он попросил, ты б добровольно своей кровью поделился.- хохотнул Зеро. - Конечно. А почему бы и нет? Попросил бы по-человечески, я б ему дал. – сопел я. Улыбка сползла с лица охотника, и он враз стал серьезным. - Так если тебя попросить, то ты все дашь? – глаза светловолосого зло блеснули – Может, ты и ноги по первой просьбе раздвигаешь? - Что? – я ошарашено уставился на Зеро. - Я спросил, всем ли ты даешь, маленькая шлюшка?- рыкнул охотник и так стремительно кинулся на меня и повалил на пол, что я даже и слова сказать не успел. В мои губы впились грубым поцелуем-укусом. Это было больно. Я вообще не люблю боль, а уж в интимной сфере тем более. Я стал извиваться, чтобы выбраться из-под разъяренного Зеро. Кирию гортанно зарычал и скользнул рукой мне под рубашку. Мне стало страшно. Быть изнасилованным мужчиной я и в страшных кошмарах себе не представлял, меня охватил ледяной ужас. Тем временем парень все распалялся, он перешел поцелуями на мою шею. Что не поцелуй, то засос. Его руки блуждали по моему телу. Когда они спустились к моей заднице, я истошно заорал. Охотник резко отстранился и посмотрел на меня. Я рвано дышал и смотрел на него затравленно. Поджав губы, Зеро стремительно поднялся с меня и скрылся, хлопнув входной дверью. В доме я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.