ID работы: 4457936

Диалог с зеркалом.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диалог с зеркалом. И настроение упало на усталость И в голове посторонний шум, Посмотри, что с тобою стало?! Мне противно, даже когда я дышу. И звезды тихо светят, И падают кометы в небе ночном, Почему ты больше не светишь? Почему перестал быть маяком? И дождик все так же льется, И птицы больше не поют, Почему так сердце быстро бьется? Почему так странно стало вдруг? И мир пошел под откос, И начало лета не блещет теплом, Посмотри сколько угроз, Посмотри какой перелом. И тяжесть в животе эта мутная, И миллион мыслей не о чем, Что? Смотришь в зеркало грубо, И считаешь, что ты не причем? И как много кораблей пропустил, И как только свет в тебе погас? Посмотри, что ты натворил!? Посмотри, как испорчен пейзаж. Одинокий Ангел, какой позор, И как ты только до того докатился? Что? Нечего сказать себе в упор? Не уж то сам на себя разозлился?! Эх, не вяжется у нас с тобой диалог, Ты молчишь, просто наблюдая, Посмотри, какой в мире переполох, Посмотри, на небе уже не видно рая. Наверное ты сошел с ума, Говоришь уже с зеркалом, Почему ты не пришел тогда?! Почему, так назойливо бегал? Молчишь, не хочешь говорить, Я то знаю все о тебе, Не будем интриги таить, Давай, бей по мне! И минута молчанья пронеслась, И злость так и пылала во взгляде, Думаешь мне нечего сказать? Посмотри сколько в тебе грязи. И вдруг молния ударила за окном, Дождь полил как из ведра, И какой же ты наделал шум, А все из - за чего? из - за меня?! И внезапный звук осколков стекла, Что же ты, злая мысль наковеркала? И алая кровь на руках, И передо мною, разбитое зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.