ID работы: 4458172

Дневники

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть : 2

Настройки текста
Город Сиэтл, ночь точнее сказать глубокая тёмная ночь. Я бежал, спотыкаясь всё дальше и дальше,от дома старого карла. Я слышал , позади себя рычание и вой. Из-за этого, я и прибавил газу. Чем дальше я бежал , тем больше мне казалось, что за мной бегут. Я постоянно оглядывался назад, и тут я увидел вдалеке огромного черного волка. У меня перехватило дыхание, и я в ужасе смотрел на эту тварь, но тут она неожиданно повернула свою голову я увидел этот страшный взгляд, сработал инстинкт самосохранения и я побежал,а эта тварь бежала за мной. Я слышал, её вой она была близко, в этот момент я молил всех богов которые есть, чтобы они меня услышали. Я бежал, так долго, что не заметил как оказался в лесу, я знал что этой твари был нужен дневник старика. И тут, я почувстововал резкую боль, в ноге. Я понял, что произошло меня укусили и я стану такой тварью, я понял одно, что я дам бой этой сучке ведь именно, она убила старика и моих друзей и она за это ответит. Я достал из-за пазухи кольт m1911, и выстрелил прямо в морду ей. Всё было кончено, я убил эту суку но осталось, одно незаконченное дело я поднёс к виску дуло пистолета и выстрелил. Глухую ночь разорвал выстрел из пистолета. Джемймса Фроста, и его друзей так и не нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.