ID работы: 4458186

Dementia praecox

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохни. Почувствуй его - Божественный аромат dementia praecox: тонкие нотки сплина и терпкий привкус паранойи. Dementia praecox. Дементия прекокс. Самая милая форма сумасшествия - стать комплексным числом, завести вторую координату, выйти в пространство. Выйти в двумерное пространство. Гулять под лапку с мнимой частью. Свысока смотреть на рациональных святош, Алгебраических горожан, И трансцендентных детей. Самая милая форма сумасшествия - стать комплексным числом. Самый милый признак (не?)нормальности - ненулевая нормаль. Множитель при I не равен нулю. Он возносит меня над числовой прямой толпы. Эй, вы! Эй вы, там, внизу! Каково, а! Dementia praecox. Дементия прекокс. Я совершенно спокоен. Рисую на полях решётку, Координатную сетку; а рядом приписка: #письмо. Долетит ли моя записка до того, кто её прочтёт? Будет ли рассказан Этот роман обо мне? Я назову его просто: "Dementia praecox. Дементия прекокс". Где ты живёшь, читатель? Есть ли вокруг тебя люди, Пахнущие особо, балтийской волною? Странные разговоры, Только ответь, пожалуйста: Наглый культурный город Посмеет гордиться мною? В голове бьётся песня, Изнутри бьёт по черепу, Заставляя писать Строчки в ритм, но не в рифму!.. Прости... Постараюсь унять это сердцебиение, Это мозгобиение В ритме безвестных авторов. Ну а пока - пожалуйста, Ты мне ответь (пожалуйста!): Мне ли одной ли только Кажется странным диагноз: Dementia praecox?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.