ID работы: 445820

Новый хранитель Люси Хартфилия.

Гет
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас происходил трудный бой между командой Хвоста феи и гильдией Орден тёмного рыцаря. В команде хвостатых были Люси, Нацу, Эльза, Грей и Лисана. Маги Хвоста феи быстро вынесли всех. Остался лишь пепельный блондин, с фиолетовыми глазами, в белом костюме и с катаной. Это был очень тяжёлый бой. Лисана и Хеппи была при смерти, а ключи Люси были разрушены. Люси сидела и плакала. Вдруг раздался звук подщёчины. -Это всё ты!- орал Нацу. -Чего ты такая слабая?! – говорил Нацу блондинке. -Нацу перестать Люси потеряла духов!- орал Грей. -Нацу!- крикнула Эльза – Люси не виновата. Люси со всех ног побежала прочь. Были слышны крики. -Люси подожди! -Нацу ты идиот, я тебя убью! -Пускай проваливает, она никому не нужна. Мне было больно. Я бежала вперёд. Но меня настигла усталость, единственное что я помню, сильные мужские руки. Я проснулась в дорогой комнате, в роскошной кровати. -Проснулась?- спросил меня заботливый голос. -Мммм – потянула блондинка. Когда она перевела взгляд на спасителя. В её горле застрял ком. Это был тот самый блондин. Секунда Люси стала осматривать комнату, это оказалось красивое роскошное помещение. Возле тумбочки была кровать, там было много разных фотографий. На каждой фотографии был этот парень. Что очень сильно удивило Люси. Там были многие знаменитые личности в белых костюмах. На первой фотографии был всем великий Зереф, на четвёртой основательница гильдии Хвост феи. Напоследней, у Люси появился шок. Там была её мама, а также женщина похожая на Эльзу. -Ты дочь Лейлы?- спросил голос у Люси. -Да – ответила Люси. -Не бойся, дай я тебе всё объясню – его голос был таким нежным. Я Огами Рей. Я один из Хранителей, мне окала 400 лет. Зереф так же являлся хранителем, Мавис, Лейла, Элизабет тоже были хранителями. Мы были орденом уничтожающим демов. -Если ты хороший, зачем вступил в тёмную гильдию?- спросила Люси. -В этом мире нет добра, есть только злость, ненависть, страх, зависть – спокойно ответил парень. -С чего вы взяли?- спросила Люси. Зереф был моим другом, мы и пара человек, создали Эдем. Зереф был слишком сильным, это не нравилось другим, поэтому Эдем дал мне приказ убить его. Я не убил его, а сказал, что убил его. Я стал замечать всю злобу совета. Как они казнили провинившихся. Убивали невинных и невиновных. Дочь Элизабет, Эльза Скарлет. Была отправлена в систему Б. -Чем система Б связанна с Эдемом – спросила Люси. -Всё просто. Я и Зереф, и члены совета были бесмерты лишь из-за ящика Пандоры. Совет стареть и поэтому построили систему Б что бы воскресить Зерефа и использовать ящик. Они не знали, что я его не убил. Потом в Эдем вступила Лейла. Она была ангелом, чистым и невинным. Она была той, которую я полюбил за 400 лет. Одну единственную. После Зерефа, совет стал меня, боятся. И решил убить. На мою защиту стала Лейла, в ту же секунду моя команда была убита, чтобы они не стали за нас. Так предосторожность. Я спас Лейлу и стёр её память. Больше я её не видел. -И ты говоришь, в мире есть справедливость – сказал парень. -Ты прав – сказала Люси – зачем ты убил моих духов. -Тише – сказал Рей – через 50 лет будут новые ключи. -Духов нельзя убить, но я знаю, что они могут чувствовать, это мне говорила твоя мать – ответил парень, ему было хорошо вспоминать Лейлу. -Ясно – Люси было грустно. -Люси, хочешь отомстить тому ублюдку?- спросил Огами. -Нет – резко сказала Люси и подняла на него глаза – месть не выход. -Тогда, просто стань сильнее – сказал Рей, он был доволен ответом такая же добрая как Лейла. -Хорошо, я согласно – ответила Люси с улыбкой. Такая же улыбка, как и у Лейлы – думал Рей. -Твоё обучение пройдет в 6 этапов. 1)Пробуждение ангела и демона. 2)Призыв ангела и демона. 3)Физические нагрузки. 4)Управление особым мечом. 5)Заклятья. 6)Высшая форма. -Готова?- спросил парень. -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.