ID работы: 4458267

monster

EXO - K/M, FIESTAR (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Он твой парень?

Он — мой монстр, мой личный кошмар, мой личный тиран, мой страх одиночества и жгучая страсть. Он — Бён Бэкхён. Моя проблема. Моя боль. Моя слабость. Моя зависимость. Крепче алкоголя. Резче самого стойкого одеколона. Травит сильнее, чем сигаретный дым. Подсаживаешься быстрее, чем на иглу. На утро просыпаюсь разбитой. Тело ноет, с губ срывается болезненный стон стоит только пошевелиться. И так каждый раз. И каждый раз я знаю, чем это всё закончится, но всё равно ложусь. Но всё равно отдаюсь. Но всё равно хочу его. Ещё. Да, Бэкхён, пожалуйста… Ещё… Иногда мой тиран исчезает из моей жизни. Я просыпаюсь утром, а его уже и след простыл. И каждый раз кажется последним. Окончательным. Навсегда. Я молюсь. Как умею. Как знаю. Прошу, чтобы на этом всё закончилось. Даже пытаюсь бросить курить и перестать пить. И вот вроде что-то получается. Проходит немного времени, и я перестаю боязливо оглядываться по сторонам. Я начинаю видеться с друзьями и даже звонить маме. Однажды меня даже познакомили с хорошим парнем. Китаец Чжан Исин. Такой добрый. Такой светлый и милый. Я почти поверила, что с ним у меня начнётся новая жизнь. А потом вернулся Бэкхён. Бэкхён, пожалуйста… Нет… Не надо. Бэкхён… Бэк… С Исином мы больше не виделись. Я пыталась найти его после очередного исчезновения Бэкхёна, но мой лучик света исчез. Друзья больше меня ни с кем не знакомили. Кто-то и подавно перестал отвечать на мои звонки. «Йези, прости. Просто меня не покидает ощущение, что он всегда с тобой. Словно твоя тень». Джей 02.05.16 Бэкхён украл меня из моего мира. И никто не пытался меня найти. Детка, я не очень нежен, но я верен тебе. Не бойся меня. Любовь — наш выход. Голос Бэкхёна сладкий. Его безумие заразно. Ты можешь звать меня монстром. Но ведь ты сама мне всегда открываешь двери. Ты впускаешь меня. Скучаешь, детка? Скучаю. Ещё сильнее, когда понимаю, что больше никому не нужна. Бэкхён не умеет быть нежным, зато он верный. И он не оставит меня. От его объятий остаются синяки. Он кусает до крови мои губы. После его прикосновений всё тело горит. Но кому я ещё нужна, если не ему. Моему монстру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.