ID работы: 4458330

Жестокость любви, или ненависть друг к другу.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Если в скором времени он не будет убит, я тебя лично прикончу. — Да, господин, — спокойно сказала девушка. — И да, Делире, что ты разузнала о той гильдии? — Ах да. Саблезубый Тигр — гильдия, которая была ранее сильнейшей в Королевстве Фиор. Саблезубый Тигр не была влиятельной и известной гильдией. Однако в течение семи лет, после исчезновения основной силы Хвоста Феи, в гильдию вступили пять, но сильных Магов: Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус Лор, Орга Нанагеар и Минерва Орланд. — Их местоположение известно? — На данный момент нет. Но точно могу сказать, что оно расположено в скалистой области с горами. — Хорошо, свободна. — Да, господин. Девушка вышла из комнаты и с каменным лицом ушла к двери. Она знала, что должна была сделать. Убить Саламандра. Эта мысль металась у неё в голове и не давала покоя. — Акна, можно тебя на минуту? — позвал девушку молодой высокий парень. — Чем могу быть полезна? — с недовольным лицом отозвалась она. — Нашей дорогой Акне кто-то не угодил? Или не с той ноги, кис, встала? — Шутки держи при себе. И ещё раз назовешь меня кисой, я тебе глаза на жопу натяну. — Потише, зай, не буянь. Что опять Миндрай хотел? — Он сказал, что если я не убью Саламандра, то он сделает это со мной. В какой-то степени господин конечно прав. Я уже какой месяц не могу подобраться к цели. Он вечно где-то пропадает. В гильдии его практически нет. — потеряв всю грубость на лице, со вздохом сказала девушка. — Что собираешься делать? Ты же понимаешь, что от мастера поблажек можно не ждать. — Я вступлю в Саблезуб как бы. Это поможет мне подобраться к Хвосту феи ближе. Надеюсь. — Зачем тебе искать сложные пути? Неужели для тебя есть проблемой просто убить его? Иногда я тебе поражаюсь. — Он убийца драконов. Огненный убийца драконов. Это тебе не слабая магия. О ней даже знать ничего не надо. Само название заставляет вздрогнуться. — Пф. Вздрогнуться? Пиздец. Ты название своей магии забыла? Подобная проклятию Мард Гира, точнее магия дьявола Делире. — Благодаря ему разгромили все главные темные гильдии. Тебе это о чем-то говорит? — Не сказал бы, что ты слабее какого-то Саламандра. — Возможно. Но не всё так легко как-то думаешь. Сама гильдия Хвост феи не столь проста. Та самая Алая Титания, известная как «Королева фей», Грей, Гажил, Лексус. И это не весь список сильнейших. — Могу лишь сказать удачи. Кстати, когда ты уезжаешь? — Благодарю. Сегодня ночью где-то. — Надеюсь мы свяжемся в скором времени. — До встречи, Форд. Парень мило улыбнувшись ушел в направлении к дальней двери. Акна шла по темному коридору к двери своей комнаты. Ей было немного больно прощаться на долгое время с гильдией, но этого требовал мастер. Он был жесток по отношению к своей гильдии да и не только. Миндрай был единственным родным Акны, братом её отца. Воспитывая девочку он был очень строг. Вечно твердил одну фразу: "Если не убьешь ты, убьют тебя". Это отобразилось на характере девушки. И сейчас она одна из сильнейших магов всех темных гильдий. Известна, как Акна Делире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.